佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yokeyen

谁被超凡代运骗过?不服气的一起来揭开他们...必要时打官司...

Case 1.jpg     Case 2.jpg    Case 3.jpg

最新一批也就是最后一批了,发货时间慢,还少货,虽说用了几年,可是不是经常找它代运,也没出过少发货问题所以经验还不足,
我收到货后一样一样拆开,然后发现少了一个包裹,马上信息告知没得到回复直到第二天早上出门时把一些货交给朋友还把箱子顺手丢了,
到公司后再次skype他们,是得到回复了,不过我把箱子丢了也把一些货交给朋友了所以没得拿到赔偿。我绝对不会再用他们了!!

超凡真是垃圾,走他们的仓库在他们的仓库东西没找到,5月份到现在都还没赔偿,敏感  3654250052         圆通         雨伞暂时未找到  请核实   一千多的雨伞,到现在找他们的客服一个推脱一个 根本就不想赔偿。被骗死了

超凡代运 发表于 24-2-2013 04:28 PM
楼主您好,我是超凡公司的一员,您所指的超凡代运有更详细的资料提供吗,我会去核实,因为网上一直有打着我 ...

骗子一个,你们赔我的货。

超凡运输的服务越来越糟糕了,结账付款了20天物品却不见踪影。付款时他们说当晚拉去机场的。
之前超凡客服是QQ上询问的(9.00am-9.00pm),现在上QQ找客服他们都不要回应任何问题了,全都要我们上网页客服询问(网页客服都6.00pm就下线了)。
而且每次向网页客服查询包裹问题永远不会正面回应,

例:
问:“我有一包裹999xxxxxxxx,已经付款了20天,但为什么DexI网站显示包裹还没上飞机?”(这问题从连续问了18天)
答:“亲我查下哦” (没下文了 进入评论页面)
      “亲国际单号999xxxxxxxx”(明明给他单号了他又给回我单号,然后又没下文了而且又飘进入评论页面)
      “亲 包裹要上飞机了哦 请耐心等等”(第一次询问就这样回答 但18天后还没上飞 包裹还没飞我就又飞进评论页面咯~)
      “亲有了回复就通知你”(18天内是绝对不会回复的蛤 问问题的我唯有对着评论页面默默流泪了)
      “海关最近很严 通过海关后就可以运出了”(开心中,但接下来的回复打沉我了“不能确定什么时候能完成卡检 请耐心等待”)
      “亲这两天就会上飞机了哦”(这回复看了10天 2天又2天,哎我的吗啊 ,接下来不用说也知道了 又默默的飘进评论网页)
      “亲我们也不知道包裹什么时候能上飞机的 请耐心等待” (我草!!! 请各位原谅我爆粗 求原谅啊~~)
以上这些是他们一小部分的回复内容而已,很多时候都说对方没给回复所以超凡也不能回复我们

网页客服一直没给到明确的包裹去向,所以就打了超凡网站里郑先生的电话,但是连续打了很多天都不肯接电话,
终于在等到疯之前做出最明智的选择,用上所有办法找上DEX I 客服的联系号码,听到对方那温柔甜美的声音,感觉一下飞上了天堂啊~

问:“我有一包裹999xxxxxxxx通过超凡仓库托运送,已经付款了20天,但为什么DexI网站显示包裹还没上飞机?”
答:“xx/10/2014 - xx/10/2014 这段时间关卡很严格 基本上90%含有敏感物品的包裹都会检查 因为要严打仿牌哦,你的包裹显示是已海运方式运到香港再上飞机的,如果以海运方式运送能闪避机场关卡的检查 这样一来不需要等太久哦,而且如果关卡查到包裹里有违禁品的话是整个包裹被没收的哦,但是现在运送的都没问题了哦,包裹都能顺利上飞机了。QQ客服只是有DEXI账户的客户才拥有的哦,请你多多见谅蛤,您可以向所属的仓库公司查询的,因为只要他们向我们查询我们就会查询回复的哦”

打去DEXI的一通电话就详细解释了那么多,好过浪费在超凡运输公司所谓的客服上十多天也不能得到明确的答案。
有一单子超凡帮我分成两个包裹,重量是5.30KG和5.30KG(含有敏感物品)(奇怪,为什么不拿出一点物品加入另一个包裹?含有敏感物品那一包裹里还有很多非敏感物品呢。能理解成他们想多赚1KG的钱么?)过后有加单重量变成8KG和5.30KG(含有敏感物品)。等了又等,ABX的货车终于到了,但是只是一个包裹。上网页查看,8KG那一包裹到了,但是我自己秤时却只有7.50KG。阿啊阿啊~~赤裸裸的骗重量啊,上网页客服问是否少了什么东西,他们说不知道,让我拍秤重照让他看,收到后又要我拍过物品照片给他们,跟着做完了客服竟然让我等第二包裹到了自己检查@@ 。

没用过超凡,保持沉默

用过一次,没出什么问题,而且货品也比预期早到!
现在等着第二批货到港,下个星期吧!希望不要有任何出错,因为这次的货多点。

Follow Us

用了超凡两年多了,今天出了问题。包装到了竟然被打开了。然后里面其中一些东西不翼而飞,损失180块人民币。投诉了之后,他们愿意赔偿,赔偿 14.75人民币,其自己负责。天啊,竟然要我自己吭165.25,然后发我视频说他们打开顺丰的包装袋之后就放进超凡的纸袋里面了。关键是东西到我手上时完全被打开了啊,说要我自己负责。最后我决定不用了,那个14块也不需要了,让他们拿来公司倒闭之后跑路用。朋友们也不要再使用了,便宜了运费,结果损失更多货物,得不偿失。如果不相信,可以pm我,我可以发你我和超凡客服的对话内容。

超凡运的,2个月多货物才到客户那里,我都已经赔偿给客户了。。然后又不要赔我!!(看附属图片,有证据)
超凡代运烂服务,我都老客户了,运了超过4000单货,奉劝大家不要再用了,我找到更好的了

我每个月运超过300kg的货,也用过很多家代运公司了,用过超凡,ezbuy等等。截至现在,Mypostonline是我用过淘宝从中国代运到马来西亚最好的公司。有airpak, ABX, GDex, Poslaju,Skynet选择多样价钱又最便宜。所有的系统都是自动化,也能自动化付款,省了很多工。客服的服务也很好,强力推荐
http://www.mypostonline.com.my/MP33744

除此之外也可以马币兑换人民币,代充值支付宝,汇率也很高

Untitled 2.png
Untitled 3.png