佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yea~❤ 我の小鳄龟龟终于到家噜(~o ̄▽ ̄)~o (#39楼 脾气坏の小家伙XD)

左顾右盼,从和河童老大订了后就开始睡觉都在想它,知道它要来了还特地拿Leave一天在家迎接它(其实是累到bo la窝在家睡迟迟),结果邮件Delay,@!@%$^&*(),于是又多等了一天,拜我の车突然闹脾气所致,终于在04.01.2013(星期五)迎来我日思夜想、魂萦梦牵の大鳄龟啦,有惊无险,是兴奋的啦~( ̄▽ ̄)~*

很凶哦~~~^^

之前本来弄了一个不错の窝窝给它的,有树洞又有浅深水区,不过这小家伙超爱钻沙的,破坏力超强,什么上下坡深水区全部给它夷为平地,连木头水草都会废掉,于是造景全部要重摆过

于是。。。重建后の废墟。。。

然后果然如河童老大说的,超贪吃的,一开始还很害怕整天躲在沙里面,后来就一直偷偷摸摸走出来开嘴钓鱼,不过效率超低,然后远远看到我走近就会马上关嘴假死

钻沙大王

20130105_102420.jpg 20130105_170046.jpg
希望它快快乐乐,健健康康长大就好丫

龟龟到家后の日子,基本上除了吃饭看电视外,基本上就是猫在缸前面看它钓鱼,不过很奇怪,在我眼皮底下基本上它就只是在吃空气,可是每次我走开一阵子,回来点算の时候鱼就会莫名其妙消失,弄到我很纳闷

前晚看看小鱼又被偷偷干掉了,帮它进了点新货,结果那条小老虎鱼应该是饿疯了,结果。。。
中招啦~~~

来个特写~~~~

摇头晃脑拼命努力中。。。

被和谐了

吃饱了就钻去刚为它布置好の贴身新家新窝窝(新窝窝Part VII)去了,还睡得很舒服呢
饭后睡懒觉,胜过吃香蕉

然后,为了给小鳄鳄均衡の营养,于是准备了小鱼、小虾、小泥鳅、面包虫等轮流喂食,于是昨晚我把小鱼全部撤掉换成小虾,龟龟钓到@!@%$^&*(,结果生气跑去用咬的更快

迟些去抓溪虾和小生鱼给它加菜

希望我交给您的鳄龟身体健康。。。。

不错哦~~~~

名字不重要=.= 发表于 10-1-2013 12:55 PM
龟龟到家后の日子,基本上除了吃饭看电视外,基本上就是猫在缸前面看它钓鱼,不过很奇怪,在我眼皮底下基本 ...

好!来临星期日,一起去捞尽野鱼野虾!我也要进贡我的虎纹恐龙王爷了 ~

你这贫民窟真的洗北虐待它 ~

既是龟王,好歹也要有个像样的宫殿嘛 ~ ~

哈哈,是时候弄个水草水陆缸了啊。
粪便怎样处理?不会很麻烦吗?

Follow Us
阴阳疯煞 发表于 10-1-2013 04:22 PM
希望我交给您的鳄龟身体健康。。。。

O(∩_∩)O哈哈~一定一定,现在每天都好吃好住呢,一天n条小鱼(看自己の本事钓)、小虾、小泥鳅、一小片海虾和一条面包虫,吃到都不会动料咯

wschong41 发表于 11-1-2013 12:22 AM
不错哦~~~~

谢谢

眼睛闪光闪到那么够力,也来一只吗?

marcoslai 发表于 15-1-2013 06:27 PM
好!来临星期日,一起去捞尽野鱼野虾!我也要进贡我的虎纹恐龙王爷了 ~

你这贫民窟真的洗北 ...

嗯~~~美是很美,不过这个贫民窟都不算容易顾料咯,有些人可能都已经顶不顺了,不要讲你这个龟王殿,不过如果你每个礼拜得空来帮我洗石头泥沙又不同讲啦
正有此意,想去捞一些溪虾帮龙龙和龟龟补补身子了,顺便放生我の雷龙公婆和斗斗,然后看有没有其他野味那么不好运给我遇到

marcoslai 发表于 15-1-2013 06:27 PM

你这贫民窟真的洗北 ...

嗯~~~美是很美,不过这个贫民窟都不算容易顾料咯,有些人可能都已经顶不顺了,不要讲你这个龟王殿,不过如果你每个礼拜得空来帮我洗石头泥沙又不同讲啦
正有此意,想去捞一些溪虾帮龙龙和龟龟补补身子了,顺便放生我の雷龙公婆和斗斗,然后看有没有其他野味那么不好运给我遇到

名字不重要=.= 发表于 16-1-2013 12:14 PM
O(∩_∩)O哈哈~一定一定,现在每天都好吃好住呢,一天n条小鱼(看自己の本事钓)、小虾、小泥鳅、一小片 ...
想去捞一些溪虾帮龙龙和龟龟补补身子了,顺便放生我の雷龙公婆和斗斗,然后看有没有其他野味那么不好运给我遇到

雷龙公婆。。 让老夫领养ehsaiboh?

好可爱噢 ~

华叔 发表于 17-1-2013 11:34 AM
雷龙公婆。。 让老夫领养ehsaiboh?

嗯?华叔你想领养吗?您老几时得空丫?

JamesWade 发表于 17-1-2013 12:32 PM
好可爱噢 ~

O(∩_∩)O哈哈~你应该是少数会讲“好可爱”的咯,一般都是说:“哇~~干丑~!!!”

不过在我眼中它们小时候确实是很可爱,不过大了就。。。   

大了帅啊 不错不错

会不会咬人??

pin1012 发表于 17-1-2013 09:12 PM
会不会咬人??

可以把手指放进它的嘴巴试试

WahWahCsw 发表于 17-1-2013 04:33 PM
大了帅啊 不错不错

帅到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pin1012 发表于 17-1-2013 09:12 PM
会不会咬人??

咬人不会,不过会咬手指脚趾和whatever它咬得到の东西

ahqi_shiwo 发表于 18-1-2013 10:32 PM
可以把手指放进它的嘴巴试试

ahqi不要教坏人,还是我礼拜扛去你家试试

名字不重要=.= 发表于 19-1-2013 11:44 AM
帅到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你把你的gugu放进去

你买多少钱??????

ahqi_shiwo 发表于 19-1-2013 11:51 AM
你把你的gugu放进去

一起放咯,一个放左边,一个放右边,看谁中   

Han89 发表于 19-1-2013 09:09 PM
你买多少钱??????

PM你了

太美了~好有杀气哦~你买多少钱呀?

魔煞大帝 发表于 30-1-2013 08:28 PM
太美了~好有杀气哦~你买多少钱呀?

PM了~~

不错的榴莲。。。。。跟河童买的??