佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同善医院的中医对癌症有帮助吗?

爸爸患上前列腺癌,药物和化疗都做过了,情况也没有进展,身体越来越弱。想知道中医治疗是否帮得上忙。

中医可以减轻症状,但不能治愈癌症。。。

没有进展?那么是维持?请问可以多点资料/陈述?

天底下没有绝对治好癌症的妙方。中医可以改善生活质量,延长寿命,但也不是绝对保证。

为什么搞到要死了才来找中医.
等下死了又会赖中医!

你瞧不起中医, 瞧不起自己老祖宗的智慧.
自求多福吧.

Follow Us

希望帮到你。。。

去同善医院中医部找肿瘤专科医师杜伟教授,他是负责癌症问题的。

leia885 发表于 13-1-2013 07:08 PM
没有进展?那么是维持?请问可以多点资料/陈述?

不是维持,而是越来越差,可能是癌细胞太过强大了,吃药和化疗都试过了。

tckenny 发表于 15-1-2013 10:12 PM
希望帮到你。。。

谢谢,有尝试这个保健品,但还不知道效果好不好。希望多少有一点帮助。

唔讲得 发表于 16-1-2013 07:56 AM
去同善医院中医部找肿瘤专科医师杜伟教授,他是负责癌症问题的。

谢谢。会去质询她,希望有帮助。

心理问题吧

不妨一试吧。
希望你父亲 早日 康复。

hcccyj 发表于 16-1-2013 10:45 PM
不是维持,而是越来越差,可能是癌细胞太过强大了,吃药和化疗都试过了。

既然化疗已经做了, 那么他应该是元气大伤了. 至今你首要做的是让他维持生命力, 除了中医你还可以试顺势疗法Homeopathic 因为这两种医疗方法都是往提升病人的生命力/自愈力为大前提. 我看过一个很好的顺势医生, 会PM给你. 请加油!

我父親也是患同一种病.不過在一年前過世了.他曾在國大醫院和同善中醫院复眕。也去了倍光。用了各种方法但病情還是變坏。最好是去不同的醫院找second opinion.如果病情去到最後一段。可以找hospice 幫助。

0169192294 不妨试试联络她,希望她可以帮到你爸爸。

同善医院那批中医有那几个能医癌症?更何况是化疗之后的癌症!中医要医癌症必须要“精通”经方,现在的中医能“通晓”经方就很了不起了,所以如何能医疗癌症?

我建议你上网找张钊汉医师的原始点吧!这套疗法是设计给癌症病人的,即使不一定能医好癌症,但是减轻癌症的痛苦,让病人活的更有尊严还是可以的。如果你在槟城,可以找原始点的义工帮忙,如果你在其他地方就要上网自学了。

网址:http://cch-foundation.org/

另外也可以上网找陈玉琴的《循经指压》,这是陈玉琴女士为了医疗自己的癌症,领悟出来的方法。

如果你坚持要找一个能开药/针灸又懂经方的中医,同时你们又认为可以接受医师的怪烂烂臭脾气,那么你可以告诉我,我可以推荐一个,可是我不保证他医的好,只是有一些机会而已,而且你们会被他骂得很惨,因为化疗不好的癌症病人,遇到最好的医师也是要有几分运气才能得救。

yes123网友的火气比较大,但是他说的是事实,因为任何一个正真有能力医癌症的中医师,是最讨厌接受经过化疗/手术/电疗的癌症病人的。

这是原始点

http://cch-foundation.org/?p=1051

大腸癌 案例
                            Posted on 九月 19, 2012  by  jojo  in 病例分享, 癌症     

2010年7月中旬,我因排便疼痛,到醫院檢查發現直腸腫瘤第三期,當時尚未接觸原始點,因無知故接受西醫的建議,放射治療、手術切除,最後化療十二次。
        身體經過這樣的破壞,摧殘,體重由58公斤降到46公斤,味覺改變,吃到任何食物都覺得苦苦的,全身沒有力氣,走路腿抬不起來,彎不下腰,全身的筋繃得好緊,內心知道情況不妙,但不知如何是好。
        2011年12月左右,經朋友告知,上網看張釗漢疼痛醫療基金會網站,心裡相當震撼,燃起了生命之火,迫不及待的參加了星期五下午的重症諮詢,在張醫師的建議下,改變了我的觀念,調整了生活上的飲食,喝薑茶、推揉、溫敷、運動,全面的配合。
        每日規律生活、飲食,早上六點多爬山,階梯一次爬二階,下山時在涼亭旁拉單槓,目前可拉20下以上,運動約一個小時回家。晚上再到學校運動場快走20多圈,大約一小時。白天時常到基金會幫忙推揉,那也是運動。早餐吃麥片,植物奶泡薑茶,配饅頭,中餐、午餐吃米飯,青菜加葱蒜,薑湯一起炒,堅果類當零食也可配飯吃;薑湯當開水喝,這就是我一天的生活。晚上睡眠因白天的運動,很好入眠,同時每天坐禪一小時,故情緒穩定,也是健康因素之一。
        連續約5個月以來,張醫師的重症諮詢以及演講會每場必到,因此在復健的過程中,心情是篤定的。
        復健中進展快速,但是還有一些小波折,大約在諮詢後二十天左右,在排便時竟然出現鮮血,於是我自我反省,那個環結做得不夠徹底,後來發現可能是薑湯濃度不夠,所以將煮薑湯的時間延長,煮沸後改小火,熬至少三小時以上,並且增加運動量,第二天就止血,至今未出現異狀。
        當體力迅速恢復後,除了每天為我母親天天推揉數次,有空就到基金會幫忙,每逢假日,親友都會到家中讓我推揉,一股助人的熱勁,忘了自己是重症患者,結果因為太過勞累,在兩個月前,腰特別酸,後來長出帶狀疱疹。這時候才發現並未百分百按照張醫師的囑咐〝不能太勞累〞,輕忽之心是不能有的。
        因此除了為母親推揉外,先暫停為其他親友推揉,加強內外熱源、休息、溫敷,雖然妻子按推還不太到位,但這次卻也幫了大忙,因為疱疹長在腰部,所以只推揉下背部,一天推揉2~3次,雖然技術不佳,三天就獲得控制。一星期後就結痂,兩星期後全數脫落,完全痊癒,不用看醫生。原始點的好處,只有親身體驗才能知其妙,目前體力已超越手術前。
        因此張醫師每禮拜的諮詢以及演講,從未缺席,希望將張醫師的理念深深植入我的心中,並付之於行動,來改善身體的健康。原始點是一套診斷兼治療的好方法,它將醫療落實於生活當中。
        因為感恩基金會的幫助,讓我重獲新生,因此也努力學習手法,來幫助受病苦的有緣人,目前我已經開始在基金會當志工,幫助患者推揉。也常與患者分享我的經驗,鼓勵他們努力,期待能帶給他們希望。

http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_6a5160190101bpp1.html
这里面有不同的癌症中药配方!可以抄下拿去中药店问问!
http://m.youtube.com/watch?v=zOBl2V7y59Y
这个是日本抗癌产品!先说明不是传销产品!!不过很贵!你可以去他的官方网自己看看!!我妈妈现在还在吃着!
官方网址:www.kfucoidan.com
希望可以帮到你!

tckenny 发表于 15-1-2013 10:12 PM
希望帮到你。。。

为什么我去搜索不到相关资料!?可以发给我官方网址吗?不好意思!辛苦了!