佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

Aaron80 发表于 24-4-2013 07:53 PM
RCD510 premium 版可以装原装rev cam的都是europe版
不是中国版

酱中国版后面的camera pin可以用不是vw 的reverse cam 吗? 如果不能的话那黄色的pin 是拿来做么?

kevinzai 发表于 25-4-2013 01:26 PM
酱中国版后面的camera pin可以用不是vw 的reverse cam 吗? 如果不能的话那黄色的pin 是拿来做么 ...

应该可以用那些便宜的rev cam咯,就粘在车牌上面那种
通常我们讲原装都是象golf,passat那些,车尾的logo会开起来露出里面的cam

Aaron80 发表于 25-4-2013 01:28 PM
应该可以用那些便宜的rev cam咯,就粘在车牌上面那种
通常我们讲原装都是象golf,passat那些,车尾的log ...

那些都很贵,但是我们有钱也不能用,因为我们logo fit 死的。

我想找这种,放在车牌灯一起,如果能用在中国版的话。

不过也是要等几个月后,现在没钱。

kevinzai 发表于 25-4-2013 01:45 PM
那些都很贵,但是我们有钱也不能用,因为我们logo fit 死的。

我看到之前讲的RCD510千多+原装rev cam 千多
就是RCD510 europe premium + 这个logo的
下面车牌上的可以用外面便宜的,中国版可能可以support,我记得不是很清楚了
因为我的朋友有卖,所以之前问过

kevinzai 发表于 24-4-2013 02:50 PM
对,蛮麻烦的。我先用aux cable 顶着先。

我想请问下 reverse 灯是不是只有一粒而已? 还是我车坏了

KAGEMO 发表于 30-4-2013 08:58 PM
我想请问下 reverse 灯是不是只有一粒而已? 还是我车坏了

你的车有rear fog lamp吗?
如果有的话,就是一粒reverse light 而已

Follow Us
KAGEMO 发表于 30-4-2013 08:58 PM

对,你会遇到很多人跟你说的灯烧 了。其实另外一边是fog light,你开等后向后拉两次就能开了(第一次是前面的fog light)

Aaron80 发表于 2-5-2013 09:02 AM
你的车有rear fog lamp吗?
如果有的话,就是一粒reverse light 而已

不好意思 小弟对汽车可说完全无解 请问什么是rear fog lamp
被朋友笑还拍照share给其他朋友看说我的新车第一天就坏灯 很paiseh下

kevinzai 发表于 2-5-2013 09:08 AM
对,你会遇到很多人跟你说的灯烧 了。其实另外一边是fog light,你开等后向后拉两次就能开了(第一次是前 ...

haha
完全看不明白 什么是拉两下
小弟是新手 希望各位大大指教

KAGEMO 发表于 5-5-2013 10:45 AM
不好意思 小弟对汽车可说完全无解 请问什么是rear fog lamp
被朋友笑还拍照share给其他 ...

暂时只看到vw是这样的设计
1粒rear fog lamp + 1粒reverse
其它车是2粒 + 2粒
后面的rear fog lamp和前面的fog lamp是一样的东西咯
就是在太大雨或雾而看不到路的时候,用来提示前后的车,你的车的存在
因为fog lamp 亮很多
平时没事不要开,因为很刺眼,会讨人厌

KAGEMO 发表于 5-5-2013 10:47 AM
haha
完全看不明白 什么是拉两下
小弟是新手 希望各位大大指教

向后拉出来,一次是前面的fog light,在一次是后面的fog light .
如图,你向后拉了就会象酱“凸出来” 。

想问下厚 你们的polo sedan有时候会不会蛮抖的?
我今天驾到一半发觉车一直在抖 不会很厉害 但是注意去感觉就会很不舒服 停下来又不会抖 不懂是什么问题:Q

AtaChi 发表于 13-5-2013 12:22 AM
想问下厚 你们的polo sedan有时候会不会蛮抖的?
我今天驾到一半发觉车一直在抖 不会很厉害 但是注意去感觉 ...

没有特别去留意哦,车来的,抖是一定会有一点的吧。

我们都有在卖关于PoloSedan的东西

RCD 510 Basic = RM 550
RCD 510 Premium = RM 650 (不包camera)
Armrest = RM 350
Engine Hood Blanket = RM 120

还有很多其他的东西。。可以联络我们的专业
http://www.facebook.com/media/se ... 48068601&type=3

好久没来了~顶一顶~
接下来几个月应该都没人会买这辆吧

现在市价是多少?还是RM 99,888吗? 有cash rebate吗?

jj2308 发表于 4-6-2013 12:13 PM
现在市价是多少?还是RM 99,888吗? 有cash rebate吗?

建议你去车行问
2012年的应该没有剩几辆了
2013年batch不懂来了吗

Aaron80 发表于 5-5-2013 11:28 AM
暂时只看到vw是这样的设计
1粒rear fog lamp + 1粒reverse
其它车是2粒 + 2粒

原来rear froglamp只有一粒灯而已,还以为烧掉了。

长城 发表于 7-6-2013 12:06 AM
原来rear froglamp只有一粒灯而已,还以为烧掉了。

对,很多人都更我说烧了,有时解释也讲到闲了。

之前我的车很抖,停着时也抖,brake 时更抖,就送去SC 检查,
发现我的 brake disc 和 brake hub 坏了(歪了?),engine mounting 也裂了,claim 着。有谁遇到这些问题吗?