佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

kevinzai 发表于 7-5-2013 08:22 AM
向后拉出来,一次是前面的fog light,在一次是后面的fog light .
如图,你向后拉了就会象酱“凸出来” 。 ...

我想问下旁边那个调灯的,调了后meter灯会一时亮一时暗吗?

kevinzai 发表于 2-7-2013 10:04 AM
对,很多人都更我说烧了,有时解释也讲到闲了。

新车主都是以为是两粒灯。。我也是

长城 发表于 2-7-2013 10:37 AM
我想问下旁边那个调灯的,调了后meter灯会一时亮一时暗吗?

有两个,一个是调meter,一个是调车头灯,你说的是调meter还是调车头灯的?meter的我都放最亮,车头灯我都放最高,没有一时亮一时暗。。

kevinzai 发表于 2-7-2013 11:23 AM
有两个,一个是调meter,一个是调车头灯,你说的是调meter还是调车头灯的?meter的我都放最亮,车头灯我都 ...

我调meter最亮,但是一下子闪下闪下又暗回去。。车头灯ok

kevinzai 发表于 2-7-2013 10:05 AM
之前我的车很抖,停着时也抖,brake 时更抖,就送去SC 检查,
发现我的 brake disc 和 brake hub  ...

几年车?你驾到很粗吗?

长城 发表于 2-7-2013 11:36 AM
我调meter最亮,但是一下子闪下闪下又暗回去。。车头灯ok

这个我没问题,你可以去SC然后demo给他们看,问问他们。

Follow Us
长城 发表于 2-7-2013 11:49 AM
几年车?你驾到很粗吗?

九个月而已,普通驾,highway 才驾快一点,140酱。。。 但是槟城的路比较烂。。。。
mounting 好像蛮多人中,brake disc 不知到是不是路上的洞弄到的。。。。

你的jetta 换rim了?我也想换,但是waranty问题弄到我十五十六,到最后放弃了 本帖最后由 kevinzai 于 2-7-2013 01:49 PM 编辑

kevinzai 发表于 2-7-2013 01:43 PM
九个月而已,普通驾,highway 才驾快一点,140酱。。。 但是槟城的路比较烂。。。。
mounting 好 ...

好彩有的claims.换rims void warranty ?我的还没换。。

长城 发表于 2-7-2013 02:00 PM
好彩有的claims.换rims void warranty ?我的还没换。。

好像是会, 如果他们要的话好象可以void 车脚那边的。

kevinzai 发表于 2-7-2013 02:16 PM
好像是会, 如果他们要的话好象可以void 车脚那边的。

如果这样还是别换吧。

kevinzai 发表于 17-1-2013 10:00 PM
谢谢!  大家有改还是加东西吗?

以下是小弟加的东西,志在分享交流,别射我。。。

armrest那里买?????我想买!!

KENOH 发表于 4-7-2013 05:00 PM
armrest那里买?????我想买!!

https://www.facebook.com/VWPoloSedanMalaysia

来这里问,有人卖的。

vw 的车15000km才换黑油,那么久才换,engine里面肯定到时候一定有油粪的~如果车主要换黑油可以找我~我肯定算便宜的~在槟城~如果有兴趣可以pm我~谢谢支持

请问你们的原装音响和隔音会输honda city和ford fiesta 吗?
因为我觉得在驾车的路途上,音乐和隔音是不能缺少的...
PS现在是在哪里组装呢?

badboyz6 发表于 6-7-2013 07:30 PM
请问你们的原装音响和隔音会输honda city和ford fiesta 吗?
因为我觉得在驾车的路途上,音乐和隔音是不 ...

我当时就是考虑这city 和PS 的,安排test drive city 先,半个小时后PS. 过后直接选PS, 因为city 有点吵 (不过gadget还蛮多的,也几舒服。)和力水差了少少。

我本身要求隔音和力水,因为我认为gadget是迟些可加的东西。

PS 是 ah neh 国组装的。

评分

badboyz6 + 5 谢谢分享 :)

想问PS买二手的12年6月车,79k 可以买吗?我是普通驾,载小孩上学,市区吧了。

kevinzai 发表于 6-7-2013 11:23 PM
我当时就是考虑这city 和PS 的,安排test drive city 先,半个小时后PS. 过后直接选PS, 因为city 有点吵  ...

我和你一样也是觉得gadget的东西可以以后自己加。可是想想下,车还是原装原装比较好... 但保留原装至于,也希望原装的音响可以满足我。
听过city的原装音响真的很不错。honda官方网站说明city的HU是45W... 不懂PS原装HU多少Watt呢...
如果买ps可以和要求SA把rim upgrade 去polo TSI的17" rim就好了。我觉得PS配那套rim是很美的!

wowowong 发表于 7-7-2013 04:50 PM
想问PS买二手的12年6月车,79k 可以买吗?我是普通驾,载小孩上学,市区吧了。

二手的很难说的,因为要看milerage (milerage 越高就越便宜), 然后要看前一手怎样驾,有没有迟了service (一迟了vw 会void waranty)。

只要waranty还在,大致上都没问题。(比如我的车,我驾了八个月后车的brake hub, disc brake 和 mounting 坏了,现在在claim着。)

普通驾一定ok, 但是我要坦白跟你说,市区就要看你塞不塞车。

PS 呢 (至少我的PS)上highway是很省的 (RM90可以跑600多),塞车差不多480到500酱。

如果你要知道大至上PS 会有什么问题你可以去FB那里看看,好处就爬一爬 forum 就可以看到了。

badboyz6 发表于 7-7-2013 09:12 PM
我和你一样也是觉得gadget的东西可以以后自己加。可是想想下,车还是原装原装比较好... 但保留原装至于, ...

原装的有点烂,因为是1 DIN,可以的话换去2 DIN. 我换了2 DIN, 觉得蛮不错,但是我plan着换有GPS 和 DVD 。

至于RIM, 我也打算换你说的那款。但是呢,跟vw 换会贵,外面换就便宜(rim RM900多,可是会没有车脚的waranty?). 所以我到现在还没换。

kevinzai 发表于 8-7-2013 09:19 AM
原装的有点烂,因为是1 DIN,可以的话换去2 DIN. 我换了2 DIN, 觉得蛮不错,但是我plan着换有GPS 和 DVD 。 ...

看到了,你的是Scirocco的HU...应该比较好吧。可是你换了HU,那方面的warranty已经void了?
突然有买车时要求补钱upgrade rim的想法是因为有朋友买Vios J 和persona base line 都可以向SA要求upgrade去G和highline的rim。
所以不知道VW有没有这样的option...如果可以的话又能保留warranty,贵一点应该还算不错...

今天去看车,可是没有test drive...真的越看越喜欢!