佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

报道 ....

kevinzai 发表于 18-1-2013 01:37 PM
我是Penang郎,之前在KL住了6年,半年前刚搬回来。。

其实我有兴趣买RCD510的,但是我要 ...

我也是槟岛 ....

此刻,音乐响起 发表于 23-1-2013 12:57 AM
我这两天遇到一个问题,就是塞车的时候,air-con 会自动cut off(没有冷风,要自己按回那粒aircon button ...

好像是智能的 ....
怕在里面洗到太多废气 ....

badboyz6 发表于 8-7-2013 07:06 PM
看到了,你的是Scirocco的HU...应该比较好吧。可是你换了HU,那方面的warranty已经void了?
突然有买车时 ...

scirocco, golf, jetta 和 polo sport 都给RCD 310. 很多人都把它换了,因为是很basic 的 2 DIN (当然好过polo sedan 给的1 DIN的RCD210), 因为它开始满足不到我,所以我才有把它换掉的念头。

对于rim, 你可以试看, 然后告诉我。

喜欢就买啊!!

死性不改 发表于 8-7-2013 08:30 PM
我也是槟岛 ....

欢迎你!不知道我们有没有遇过呢? 我都会蛮留意我们的车款。

我没驾polo sedan,给予进来support support吗?

Follow Us
macrom 发表于 9-7-2013 02:20 AM
我没驾polo sedan,给予进来support support吗?

欢迎来support  vw 里最慢的车

你也是 vw 的车主吗?

kevinzai 发表于 9-7-2013 08:57 AM

是的,请多多指教!

大家有不错的
SA介绍吗?吉隆坡地区的

kevinzai 发表于 8-7-2013 09:45 PM
欢迎你!不知道我们有没有遇过呢? 我都会蛮留意我们的车款。

我比较常在市区出现 ....
你呢 ?
加入我们的FB ....
Volkswagen Team Malaysia ....

kevinzai 发表于 8-7-2013 09:44 PM
scirocco, golf, jetta 和 polo sport 都给RCD 310. 很多人都把它换了,因为是很basic 的 2 DIN (当然好 ...

你的唱机在哪换的 ?

死性不改 发表于 9-7-2013 08:03 PM
我比较常在市区出现 ....
你呢 ?
加入我们的FB ....

我住在市区,但是在飞机场那里工厂区上班,说不定我们曾经遇过。

我比较active 于 https://www.facebook.com/VWPoloSedanMalaysia

死性不改 发表于 9-7-2013 08:08 PM
你的唱机在哪换的 ?

朋友借的,我打算换去pioneer或dynavin, 他叫我换了后把他的310 卖掉, 然后钱给他。

AtaChi 发表于 13-5-2013 12:22 AM
想问下厚 你们的polo sedan有时候会不会蛮抖的?
我今天驾到一半发觉车一直在抖 不会很厉害 但是注意去感觉 ...

我突然记起你提过这个,如果P和D抖得开始厉害你可能要去SC检查一下,因为蛮多人中mounting问题,然后SC好像会帮你把原本的rubber mounting 换去hydraulic mounting (我的还在等着

我的 polo sedan 1月出车到现在 已经进了2次厂了( 意外造成的) ,都是中车后 ......
第一次进vw 修理 车后既然需要到 2个月 才能好那边的维修厂很差,需要我一直去追维修进度每次都说要好了 (足足2个月),
2个月后去拿车我就问做么需要这样久?他们答没有 spare part 需要order 所以要等很久(买车时又说spare part 很足够 ) ,我又问这样你们修理全部都少钱? 12千多
D
这一次也一样的问题车后又拿去修理他们又一样的问题没有spare part 需要等3个星期 从新加坡寄来,有spare part 了再修理需要2星期左右(心想我只是中车后都需要等这样久了如果我中车前我不是要等半年才能拿车?),我已经对vw 的车完全没有信心了. 目前还在车厂1星期了 。。。有消息才补进度

kevinzai 发表于 9-7-2013 08:57 AM

我也很support VW  顶顶顶!

ccllss778899 发表于 12-7-2013 09:44 AM
我也很support VW  顶顶顶!

wow, 谢谢 VW 里最快的车来支持 VW 里最慢的车

顶顶顶!

kevinzai 发表于 12-7-2013 09:56 AM
wow, 谢谢 VW 里最快的车来支持 VW 里最慢的车

顶顶顶!

那的话?
大家都是一个家族车   加油-

评分

kevinzai + 1 我很赞同

hong0228 发表于 17-4-2013 05:48 PM
应该是我早你一步,蓝色PS被我买了。。  
我是买2012的PS,SA告诉我只剩红色和蓝色,要就快不然就没 ...

請問 Door Vensor 在哪裡買? 我的是Polo tsi, 一樣吧?

sjbirdnest 发表于 11-7-2013 10:49 AM
我的 polo sedan 1月出车到现在 已经进了2次厂了( 意外造成的) ,都是中车后 ......
第一次进vw 修理 车后既 ...

保险可能有拖到 ....