佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

tsair 发表于 5-8-2014 09:22 AM
我在JB, 请问radio天线换成鲨鱼鳍要多少钱?会不会影响收线?

哪我们可以安排在Tmn Molek面交吗?我的联络号码013-2963323 Alan
radio天线换成鲨鱼鳍 RM60, 请问你要什么颜色?多数不会因为里面有个信号增强器,我卖了大概二十多个只有两个会比原本的差。

各位大大好,小妹之前还在考虑要入手city还是ps,无意中找到klang有位PS SA可以给到10k rebate,真的心动了!想问下各位大大意见~ OTR 83244 买得过吗? 各位大大用了那么久有遇到什么常见的问题吗?

小妹是新手,请不要buli我。。

libra29 发表于 11-8-2014 09:20 PM
各位大大好,小妹之前还在考虑要入手city还是ps,无意中找到klang有位PS SA可以给到10k rebate,真的心动了! ...

请爬帖 ....
应该不算bully吧 ....

评分

libra29 + 5 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

libra29 发表于 11-8-2014 09:20 PM
各位大大好,小妹之前还在考虑要入手city还是ps,无意中找到klang有位PS SA可以给到10k rebate,真的心动了! ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=1

评分

libra29 + 5 谢谢分享

TMD! Service counter 的服务烂到要命! 假如你们要买此车真的要看是在那家买, service 不好的最好不要买要!

Follow Us
我想问下, 这里那些人去换windows guard 的, 他们换一个门还是四个门都换?

剛剛進行了1st service '感覺更良好!

simple@life 发表于 20-8-2014 11:36 PM

如何良好 ?

死性不改 发表于 24-8-2014 04:04 PM
如何良好 ?

驾驶更顺畅的感觉....

simple@life 发表于 25-8-2014 10:37 AM

那就好 ....

simple@life 发表于 25-8-2014 10:37 AM

会不会比较省油呢?

simple@life 发表于 20-8-2014 11:36 PM

请问你是驾到了多少才去做 1st service? 有等到 15k 才去吗?
小弟的 PS 跑了 7、8k,在考虑说第一次 service 要不要早一点去做。。所以跑来这问问看,碰巧看到你的贴。。怎么看

nickwl23 发表于 9-9-2014 10:15 PM
请问你是驾到了多少才去做 1st service? 有等到 15k 才去吗?
小弟的 PS 跑了 7、8k,在考虑说第一次 s ...

看你个人。。。要等到15000也可以,省钱。。。要10000也可以。。。看你自己。。。我那时候要出远门所以在12000就换掉了。。。

nickwl23 发表于 9-9-2014 10:15 PM
小弟的 PS 跑了 7、8k,在考虑说第一次 s ...

不一定准准15K,之前也行看個人的決定,我是14K就去。

PS黑暗骑士 发表于 28-8-2014 11:19 AM
会不会比较省油呢?

Polo 走Highway真的很省,試過從JB到KL只使用了一格油。但我是天天塞塞塞的,所以不可能很省油,只能說正常耗油量。

simple@life 发表于 10-9-2014 04:10 PM
不一定准准15K,之前也行看個人的決定,我是14K就去。

ok,谢谢大大的意见。。
个人是觉得到了 15k 才去第一次 service 好像有点冒险,别的车款好像都没有那么耐,所以就问问看大家的意见,我也打算 10k 就驾去 service 了,哈哈~~

小弟的 小白 刚出世不久(total mileage 才 870 km), 明天 就要 去check 车脚, 牙箱问题了。 真可怜。。。

Lianeo 发表于 10-9-2014 12:48 PM
看你个人。。。要等到15000也可以,省钱。。。要10000也可以。。。看你自己。。。我那时候要出远门所以在 ...

我个人觉得最好不要等到准准15千才Service囖~ 要是超过了15千才Service,VW是有权取消你的Warranty,到时你吵也是无补于事了。

cari8iibbmm 发表于 11-9-2014 10:26 AM
小弟的 小白 刚出世不久(total mileage 才 870 km), 明天 就要 去check 车脚, 牙箱问题了。 真可怜。。 ...

什么问题?
请说详情~~