佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史特芬

AIR ASIA 这个月15号有free seat??

ginnie1314 发表于 15-1-2013 11:42 AM
eform在那里的??我在管理我的订购那边找不到eform...

http://www.airasia.com/my/en/e-form.page

爱死罗 发表于 15-1-2013 11:43 AM
到时候孩子的是adult上飞机不会有问题的哦?之前你试过有没有什么阻难呢?

之前,我的INFANT买ADULT票 来回 RM15净

你们怎样知道哪一天最便宜?一个一个日期click 吗?
我记得以前的都会有list out 在当天最便宜。。

chrisysl8989 发表于 15-1-2013 11:50 AM
我没坐过AA也没买过AA机票。今天尽量试下抢便宜票。想去ho chi minh。。有没人买到几时便宜的?

ho chi minh, 很多日期有便宜。 十一月的。

平院 发表于 15-1-2013 12:06 PM

是啊。。刚刚search到。不知那时候是什么天气呢?是不是一年到晚都是夏天的?

平院 发表于 15-1-2013 12:06 PM

大大,为什么我一直卡在waiting room到现在

Follow Us
捷捷乐 发表于 15-1-2013 12:02 PM

我也想知道哦!

平院 发表于 15-1-2013 12:00 PM
之前,我的INFANT买ADULT票 来回 RM15净

爽到呵呵那是没有问题啦
贵就贵也没有办法了都订了呵呵!谢谢你的帮助

hueiling 发表于 15-1-2013 10:34 AM
那么好没有进过?
我用抢票器也要在waiting room
而且一开始还写page take off

请问进waiting room了要等多久?

cerly 发表于 15-1-2013 12:14 PM
大大,为什么我一直卡在waiting room到现在

用回 AIRASIA 头页的SEARCH。 很快就进到。

Depart AK1452
Kuala Lumpur (KUL) to Ho Chi Minh City (SGN)Monday, 18 November 2013Depart 1455 Arrive 1545
1 Guest @ 0.00 MYR 0.00 MYR
Airport charges & fees 62.00 MYR

Return
AK1451
Ho Chi Minh City (SGN) to Kuala Lumpur (KUL)Friday, 22 November 2013Depart 1035 Arrive 1325
1 Guest @ 0.00 MYR 0.00 MYR
Airport charges & fees 111.00 MYR

Total MYR
173.00

订了河内 15/12 到 19/12 -4个人包行李,座位-总数RM1412,便宜吗?

平院 发表于 15-1-2013 11:17 AM
孩子的,试试也可以用ADULT。 [之前我试过]

怕DATE OF BIRTH过不到。

平院大大,请给我抢票机,tq

cerly 发表于 15-1-2013 12:21 PM
请问进waiting room了要等多久?

看楼#728

感恩平远老大, 我订到12月 胡志明 4D3N ~~

4 person = RM 692

评分

平院 + 1

fifi1985 发表于 15-1-2013 12:36 PM
感恩平远老大, 我订到12月 胡志明 4D3N ~~

4 person = RM 692

12月,也有酱便宜。

平院 发表于 15-1-2013 12:31 PM
用回 AIRASIA 头页的SEARCH。 很快就进到。

Depart AK1452

还是一样,一按就近waiting room

想问下。KL-hongkong,一个人的价格是 rm 498 excluded insurance and luggage.,是划还是贵?
我有compare过去澳门的,便宜88罢了。
还在犹豫着。
*我选的是公共假期的时候去

cerly 发表于 15-1-2013 12:47 PM
还是一样,一按就近waiting room

你要哪里的 ? 我来试试。

wong87 发表于 15-1-2013 12:53 PM
想问下。KL-hongkong,一个人的价格是 rm 498 excluded insurance and luggage.,是划还是贵?
我有compar ...

这样安排好。
KL - HK - 澳门 - KL

HK 去 澳门 搭船  RM60++

没有人知道吗?