佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史特芬

AIR ASIA 这个月15号有free seat??

平院 发表于 18-1-2013 11:27 AM
哇。 下着雪吗,超美。

我是先选了几个地方, 看到哪里便宜,才去那里。

不是下雪,是樱花的花瓣掉下来了。。。。。。樱飘雪

我这两三年去旅行,不是台湾就是日本,其他的地方是因为要去参加比赛。。。。。。我真的中了日本台湾的毒。

平院大大,我订了 Pg - KL - Cambodia 的Phnom Penh  30/11 到 3/12 (Sat - Wed)1个人来回 0 fare seat 不包行李 = RM 218, 算便宜吗?

Blue.BaoBao 发表于 18-1-2013 03:29 PM
平院大大,我订了 Pg - KL - Cambodia 的Phnom Penh  30/11 到 3/12 (Sat - Wed)1个人来回 0 fare seat ...

只要是 ZERO FARE,就值得。

今天,促销是最后一天了。

munyig 发表于 17-1-2013 06:17 PM
很感谢你的回复,如果我之前的言论有什么得罪的话,我道歉。 (我的用户名你是故意打错的吗?)

在台湾旅 ...

我去年十一月去也是每天下雨,所以我真的可以深深的体会你的感受。因为下雨我取消了一些行程,很遗憾。

Follow Us
平院 发表于 17-1-2013 10:03 PM
亚航X, 距离还有9个月,是有可能再促销的。
在去年九月一日,我是去台北 RM723,是2011年九月订 ...

您的一席话,让我从燃希望。

我也是其中一个在去年促销时错过抢票机会的人。这一次的促销价钱已经翻倍。

希望接下来的促销可以看到下调一点的价钱。

jocelynkoong 发表于 24-1-2013 09:26 AM
您的一席话,让我从燃希望。

我也是其中一个在去年促销时错过抢票机会的人。这一次的促销价钱已经翻倍 ...

是淡季的日期,是还有可能有出低价做促销。

平院 发表于 24-1-2013 09:37 AM
是淡季的日期,是还有可能有出低价做促销。

我是想定十二月的第一个星期,应该不是淡季咯

jocelynkoong 发表于 24-1-2013 09:53 AM
我是想定十二月的第一个星期,应该不是淡季咯

我也想买十二月的第一个星期,去台湾。现在,我看到来回要八百多到九百多。
不知什么时候还有便宜。希望,还有便宜。