佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

308前,有人问:【你们买得起城中城的屋子吗?】

‎2007年9月16日。林冠英问: “你们买得起环球城中城里的屋子吗?”

他询问在场的党要们。他认为环球城中城只能让一些有钱人受惠。

他指出,政府应成立一家全民入股公司,拨出部份由各发展工程所赚取的盈利,由全民入股公司分给百姓,让大家分享盈利。

他说,跑马场的用途原本属“公开场所”,价值4亿8800万令吉,但官员签个名就把地段用途改为“综合发展”,价值提高至250亿令吉。

他认为人民有权分享部份盈利。

http://www.hctvnews.net/hc_web/php_hc_read.php?n=1926
------------------

308后,他把马场土地给了他恩公盖高档洋房。

评分

chrizyuen2 + 5 我很赞同
白狐狸 + 5 夸下太大的海口了...

哦。。知道了。。。谢谢楼主的提醒。。。。

不明白 ....

沒圖沒真相....樓主在放屁...

楼主到底想要告诉我们什么?旧闻?还是议题?

林冠英万岁。。。。

Follow Us
在cari不管林冠英犯了什么错误都会没事的,毕竟国阵的错实在太多了,林冠英根本比不上。

我小学程度,我看不懂,不过我会支持民联,至少他们不会看不起我。

lz 这贴很好。可以向民联提醒他们对人民的承诺。小弟日落洞人,最支持火箭党的。但政治人物都喜欢开口头支票,人民是有权力提醒他们的。记得小时候,火箭党向选民承诺,如果他们当政府,做Motor就不必穿铁帽的。当时我们大路后人虽然都惯了架Motor不穿铁帽,但也觉得他们这承诺很好笑,未免拍选民马屁拍大了。

地行者 发表于 12-1-2013 09:17 PM
lz 这贴很好。可以向民联提醒他们对人民的承诺。小弟日落洞人,最支持火箭党的。但政治人物都喜欢开口头支票 ...

因为他们想也没有想过308会有大海啸。

thomas lim第一次讲人话~我哭了

林冠英万岁。。。。

没有俺的份。。。。

樓主....檳城跑馬場出賣蓋洋房的新聞在哪裡...老朽沒看到咧...

地行者 发表于 12-1-2013 09:17 PM
lz 这贴很好。可以向民联提醒他们对人民的承诺。小弟日落洞人,最支持火箭党的。但政治人物都喜欢开口头支票 ...

骑摩托车不穿铁帽的话很危险吧

虽然是公开场所,但是如果土地是私人或州政府的话为什么要跟全民分享?
我不觉得他会白痴到说这种话

野比 发表于 13-1-2013 03:46 AM
骑摩托车不穿铁帽的话很危险吧

泰国那边驾到乱。

308后,马场的地契租赁期已经完结,地皮归州政府,州政府有权力处置。但林冠英没有把它给人民做绿肺,而是还给了马会。马会就分期发展,先把周边一块地用来盖洋房出售。而报界传陈国平和陈志远联合发展马场中的大部份地。

其实说的是没错,可是囯震的马屁打的太大,这个没有feeling了!!

perahu 发表于 13-1-2013 09:36 AM
308后,马场的地契租赁期已经完结,地皮归州政府,州政府有权力处置。但林冠英没有把它给人民做绿肺,而是还 ...

在大选前谣言实在是太多太多了,你得要拿出证据来证明你说的话呀!!别人说什么你也跟着说,随波逐流,难道你只是拿钱做事??那没办法咯!!