佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: perahu

308前,有人问:【你们买得起城中城的屋子吗?】

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=2

哈哈哈哈哈, lengzai笑了...

p_s_k_9 发表于 14-1-2013 07:15 PM
好荒谬的想法和说法。。。谁教他们的?

應該是像這個帖的樓主這樣的人忽悠他們的...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2986308&extra=page%3D1&page=1

白狐狸 发表于 14-1-2013 05:49 PM
等等,吃粪狐狸狗骂谁?

欢迎对号入坐

sean14789 发表于 15-1-2013 08:42 AM
欢迎对号入坐

对号入座也要让我知道“白狐狸狗吃粪在骂谁?" 吧

我很笨滴。不知道要对那一号,入那一座。

白狐狸 发表于 15-1-2013 09:43 AM
对号入座也要让我知道“白狐狸狗吃粪在骂谁?" 吧

我很笨滴。不知道要对那一号,入那一座。

非常欢迎再次对号入坐

sean14789 发表于 15-1-2013 09:53 AM
非常欢迎再次对号入坐

哎呀,连屁大的事也不敢认。还真的很好奇你的原则。

Follow Us
白狐狸 发表于 15-1-2013 10:15 AM
哎呀,连屁大的事也不敢认。还真的很好奇你的原则。

谢谢..确定你已经对号入坐了

连大马的厝价几时开始飚升都不知道,还开这种帖来显示自己浩呆

sean14789 发表于 15-1-2013 11:06 AM
谢谢..确定你已经对号入坐了

随便,你说了算。

发觉我还真厉害浪费时间对牛弹琴。

看以下的,思考一下吧,虽然我觉得思考这个词对你来说有点严苛。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=1

以前中国文化大革命的时候,最让人头疼心悸的就是那一大群毛还没长齐,好像蝗虫一样的红卫兵;拿着毛语录,视毛泽东的言论如金科玉律;奉命到处搞清算、搞破坏。在许多人的记忆中,当年的红卫兵就是邪恶的代名词。
踏入21世纪的马来西亚网络虚拟世界,红卫兵复辟了。
走进网络虚拟世界的红卫兵,虽然没有毛语录,但是打压不埋堆者的行动更激烈,行为更加偏激;思想更加荒诞可恶。如果在电脑游戏中,入魔就是Upgrade的话,那么,走入网络的红卫兵,确实比文化大革命时期的红卫兵更加无法无天。
熟悉马来西亚政治局势者都知道,大马政治现在基本分成两大阵营,来届全国大选,将会是国阵对决民联的大决战。
大家也都知道,在国内平面媒体和电子媒体方面,由于国阵有着执政的优势,因此大马的新闻媒体无可避免的成为国阵的宣传工具;对民联的新闻讯息报道质量,相对很少。因此许多民联支持者不断炮轰大马新闻媒体,指责他们偏帮国阵,钳制言论自由。
大家也都知道,民联的优势在网络。308大选,民联能够打出有史以来最漂亮的一场选战,很大程度上是依靠了网络面子书的力量。这种网络优势直到今天依然明显。
吊诡的是,当民联支持者挞伐平面媒体和电视电台偏帮国阵,没有新闻自由,言论自由;是一言堂,是独裁专制,是霸权主义的时候;一部分民联支持者在网络面子书上的行为和思想,却更加一言堂,更加独裁专制,更加霸权主义。不仅如此,他们对那些不同意见,不愿埋堆,不肯附和他们的网民大肆挞伐,诬蔑抹黑,做图造谣;无所不用其极的打压欺凌。这岂不是自打嘴巴?
相比之下,平面媒体比这些网络红卫兵温和斯文得多了。
这些网络红卫兵的表现,让中间选民看了非常心寒。
所谓《网络红卫兵》几乎是是由民联支持者组成。他们拥有以下特点:
其一:乱套罪名。只要他们提出一些口号似的言论把国阵骂进地狱,把民联捧上天堂的时候,若有网民批评他们太过偏激有欠中庸,立刻被他们打压为《国阵无间道》;一时之间,《马华走狗》,《收了国阵很多钱,所以替国阵说好话》,《立场摇摆》,《心怀不轨》等等骂声不绝,污言秽语统统往你的身上招呼。
其二:思想偏激。在他们心目中,国阵其烂无比,民联完美无瑕。他们不能接受中间言论。凡是认为《民联也有不足之处,国阵也非一无可取》的网民,一律被视为大逆不道;祖宗十八代都被他们翻出来痛骂。
其三:不接受《中间选民》的存在。林吉祥与林冠英已经多次重申中间选民的重要性。林吉祥认为,来届大选,400万中间选民将会是最关键的造王者。但是网络红卫兵却连林吉祥的话也照样反驳,他们认为网民只能有两种选择,不是国阵就是民联;那些中间选民都是不可取的墙头草,没有立场;应该受到谴责唾骂。
Walao!这不是明打明的帮民联倒米?
其四:网络红卫兵都是一些在现实生活中不如意,想在网络当英雄的政党小喽罗。他们想当英雄,却弄巧反拙;他们以为他们在帮民联立功,但其实是在帮民联倒米。清醒而且理智的网民看了简直不寒而栗!
民联的领袖们,你们还要继续纵容网络红卫兵赶走中间选民吗?

卡帖..............................................................................................

白狐狸 发表于 15-1-2013 11:14 AM
随便,你说了算。

回复多次不代表有更多的人会去读。

槟城最强12 发表于 15-1-2013 11:22 AM
回复多次不代表有更多的人会去读。

还真没注意到卡帖。

白狐狸 发表于 15-1-2013 11:28 AM
还真没注意到卡帖。

原来是卡帖,这样还好,不要像楼主那样没带老花目镜来打字就好了。

槟城最强12 发表于 15-1-2013 11:46 AM
原来是卡帖,这样还好,不要像楼主那样没带老花目镜来打字就好了。

连卡帖也有纠察员在看。

cari真的越来越严厉了。好厉害。

白狐狸 发表于 15-1-2013 11:50 AM
连卡帖也有纠察员在看。

cari真的越来越严厉了。好厉害。

没有严厉等下没有公信力的人横行,怎么办?

卡帖..............................................................................................

谢谢..确定你已经对号入坐了你能承认自己笨还不够,但我非常敬佩你自己拉了又自己吃回的傻事,还抢着拿第一号入坐说不过我就说什么随便啦,不过还是谢谢你..确定你已经对号入坐

随便,你说了算。

民联有弱点这不是什么新发现和值得大惊小怪的,我反而觉得你应该多想想如果有机会的话,那些舞弊的官员和项款该用什么办法去要回来。。。国库和国家政策与实行的偏差乱像的问题难道在你眼里还不如党员之间柴米油盐的问题严重和更值得关注和贡献你宝贵的意见吗?

评分

槟城最强12 + 1 民联的其中一个小弱点是找了没有公信力的志.

p_s_k_9 发表于 15-1-2013 01:39 PM
民联有弱点这不是什么新发现和值得大惊小怪的,我反而觉得你应该多想想如果有机会的话,那些舞弊的官员和 ...

其他人我还真懒得回复。

看到你的回复至少知道你懂我的focus在哪里。

之前kimkim的帖里,ubah bird写了不少好提议,也分析了情况。就个人来说,我觉得很中肯。

然后他的回帖就被掩埋在一堆卖华、汉奸之类的回复。

也许到我四张几的时候我会有不同的看法,但现在的我看来看去,他的说法都有条有理,反而是回复的都在单单打打。然后帖就被封了。

容不下任何对名联批评的声音?

比烂才是王道?

谁还敢建议?

我不想回复了,潜水好。

共勉之。