佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

【原创】各品牌胶原蛋白的评价与Q&A

请问哪个牌子的葡萄籽精华胶囊比较好

谢谢楼主的无私分享。。。我之前也服用过meiji ..不过我混咖啡喝,所以效果不显著。。
还有喝这些饮品或胶囊,是不是要禁咖啡/茶? 柠檬蜜呢??

Meiji Amino Collagen 和葡萄籽精华(什么牌子) 那里有得买。

弯一弯 发表于 16-1-2013 10:59 PM
请问哪个牌子的葡萄籽精华胶囊比较好

葡萄籽我吃的是这个
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

leeanne113 发表于 17-1-2013 09:11 AM
谢谢楼主的无私分享。。。我之前也服用过meiji ..不过我混咖啡喝,所以效果不显著。。
还有喝这些饮品或胶 ...

本姑娘有个习惯,服用任何的保健品都和咖啡,茶隔开一个小时服用
我觉得虽然不用说禁,但如果掺在一起因为咖啡因的缘故,多少都有点影响吧

weevv 发表于 17-1-2013 10:08 AM
Meiji Amino Collagen 和葡萄籽精华(什么牌子) 那里有得买。

葡萄籽精华这个网页有卖
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

Meiji的话网上也是有卖,但是我不敢说哪儿个是正品,毕竟我有一年多没吃了

Follow Us
如果只吃葡萄籽精华胶囊, 可以介绍牌子吗? 英文的葡萄籽精华胶囊 叫什么?

lorraine1223 发表于 17-1-2013 10:40 AM
葡萄籽精华这个网页有卖
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=120101841490906&set=a.120101828157 ...

meiji 在普通farmasi可以找到?

candicechai2009 发表于 17-1-2013 10:58 AM
如果只吃葡萄籽精华胶囊, 可以介绍牌子吗? 英文的葡萄籽精华胶囊 叫什么?

我是吃这个牌子

Grape Seed Extract,有些公司会放Short form , OPC

weevv 发表于 17-1-2013 11:03 AM
meiji 在普通farmasi可以找到?

本地pharmacy应该找不到

那里有得卖?

weevv 发表于 17-1-2013 11:48 AM
那里有得卖?

都是网上售卖的,但是我不敢推介,因为我不知道哪儿个是正品
我之前都是直接从日本一箱箱带进来的

lorraine1223 发表于 17-1-2013 11:23 AM
本地pharmacy应该找不到

那里有卖呢? 想试下。

lorraine1223 发表于 17-1-2013 11:54 AM
都是网上售卖的,但是我不敢推介,因为我不知道哪儿个是正品
我之前都是直接从日本一箱箱带进来的

好的。谢谢你

请问下有没有美白成份的胶原蛋白呢?还有我妈他已经切除了子宫是否可以使用呢。。?

windlee712 发表于 17-1-2013 02:05 PM
请问下有没有美白成份的胶原蛋白呢?还有我妈他已经切除了子宫是否可以使用呢。。?

胶原蛋白是可以使用的~
美白的话我现在在服用这个

https://www.facebook.com/pages/EL-Healthcare/120092231491867
Fairy whitez
已经是第3个星期服用了,我个人觉得是有白,我还会继续服用第三盒~

一盒是(10瓶)RM70,现促销价3盒RM188

你根据小编建议的,第一次饮用连续服用10天(一天一瓶),之后每两到三天服用一瓶来维持,3盒能服用两个月(如果3天服用一瓶,能服用至两个半月),既有效又省钱。

你要有保障一点的牌子的话,我个人觉得这个也有效,只是有点贵

我喝了两盒就没再喝了(没资本喝啊~)

楼主, 你有试过DHC 吗?里面有 7000mg。。 好像比普通的多2000mg.. price also almost same to other brands..

candicechai2009 发表于 17-1-2013 03:21 PM
楼主, 你有试过DHC 吗?里面有 7000mg。。 好像比普通的多2000mg.. price also almost same to other bran ...

我对DHC没什么好感
因为我喝了会发胖(不知道是发胖还是水肿)
我喝过两次,每次连喝两盒。第一次喝发胖,我暂停,差不多一年之后我又再给它机会,再喝,还是会发胖
我不喜欢

Kinohimitsu我刚去买了uv的不知有没有效
奇怪的是他没写他的胶原蛋白是多少mg??你知道吗

windlee712 发表于 18-1-2013 06:16 PM
Kinohimitsu我刚去买了uv的不知有没有效
奇怪的是他没写他的胶原蛋白是多少mg??你知道吗

Kino 的UV bright 不是胶原蛋白,是防晒美白的