佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

【原创】各品牌胶原蛋白的评价与Q&A

比诺丘 发表于 31-1-2013 05:17 PM
早上一杯Redoxon 水溶性 Vitamin C,再加上这个,效果很好,很快见效。

lz的意思变白还是??

维他命C和胶原蛋白是好朋友
有维他命C的话能帮助体内更容易吸收胶原蛋白

lorraine1223 发表于 31-1-2013 05:21 PM
维他命C和胶原蛋白是好朋友
有维他命C的话能帮助体内更容易吸收胶原蛋白

哦,原来如此。
我也会仿效lz的做法~

*我的meiji collagen今天才到~
呵呵

樓主還沒有分享你喝ORIgen Plus Collagen Beauty Drink的功效如何哦??
效果明顯嗎??價錢如何??一盒大概過少$$$啊??

小梅の子 发表于 3-2-2013 01:37 PM
樓主還沒有分享你喝ORIgen Plus Collagen Beauty Drink的功效如何哦??
效果明顯嗎??價錢如何??一盒大 ...

有啊~在一楼有写~
功效和其他牌子(NH, Firm up)差别不大,只是味道不同
一盒30包另送3包RM140

樓主喝過那麽多種collagen,目前覺得功效最好的是什麽牌子??

小梅の子 发表于 5-2-2013 01:04 AM
樓主喝過那麽多種collagen,目前覺得功效最好的是什麽牌子??

并没有所谓的“最好”
毕竟每个产品里的成分都不同,也要看你陪什么服用(例如我有另外服用维他命C和葡萄籽,维他命C是帮助体内更容易吸收胶原蛋白,葡萄籽是帮助减少胶原蛋白的流失),还要看你的体质能吸收多少,每个人喝了之后的效果也会有所不同
所以各个品牌的优缺点我都大约说出来了~
消费者可以根据自己的需要/价钱 去购买

Follow Us
lz 很赞!!谢谢分享~

谢谢楼主的分享哦!!

目前我喝着Snowy C+ Collagen (5000mg海洋胶原蛋白 + 3000mg丝质氨基酸 + 1000mg维生素C) 已经喝完一盒 (15包) 两个星期了, 效果还不错, 脸色变好有光泽了。还在考虑要不要继续喝这个牌子, 因为一盒RM150(15包), 一个月就要RM300了…这是要我的命啊~~~>.<

DHC vs Kinohimitsu Diamond 如何?

beautyholic 发表于 18-2-2013 02:02 PM
DHC vs Kinohimitsu Diamond 如何?

我不爱DHC,我喝了会水肿
我停止喝一段时间之后再喝,还是一样水肿

谢谢分享。

其实你怎样喝都好,效果都是差不多的,可能你喝牌子A的然后再喝牌子B的都一样,因为他们出于同一家的工厂。
价钱比较便宜不一定是差,但是原料肯定不是那么好的,价钱贵的那个牌子,不一定是原料好,只是因为代言人费用转移给消费者罢了。

家人和我现在也在饮用lennox firm up+因为价钱最便宜。
哈哈...
但是我已经喝一个多月了好像都没什么效果,我也不晓得喝了真的是不是会有什么不同?!
毛孔缩小?没觉得咯!
痘痘消失?没觉得咯!
淡化黑斑?我本来就没有黑斑的,喝了出现,我才觉得惊讶!!
淡化疤痕?没觉得咯!身上疤痕还是很明显!
啊!!!我正期待着它的效果啊!
哈哈

好详细,谢谢分享

本姑娘今年28,从没喝过任何的胶原蛋白,最近开始服用melaleuca的葡萄籽胶囊,感觉最近的皮肤差了,尤其是手脚很明显非常的干,所以我想尝试喝胶原蛋白,想尝试Lennox Firm Up +,请问喝了手脚的皮肤会有改变吗?你喝这个lennox firm up+,效果ok吗? 还有你是在早上空腹服用还是晚上?因为现在的我是睡觉前服用葡萄籽精华,如果晚上喝可以的吗?
还有,如果说我喝了这个牌子3个月,那我服用胶囊都是可以的是吗?胶囊是两至三天一次还是每天?

LZ!!!救命!今天早上我喝了Soluble Vitamin C 1000mg。刚刚1点左右我吃了几只(差不多有10只酱~)小虾,我会中毒吗?!! 怕怕! 本帖最后由 JBabe 于 28-2-2013 01:35 PM 编辑

JBabe 发表于 28-2-2013 01:24 PM
LZ!!!救命!今天早上我喝了Soluble Vitamin C 1000mg。刚刚1点左右我吃了几只(差不多有10只酱~)小虾, ...

隔了几个小时了,该消化的都消化了,没事咯~

评分

JBabe + 5 谢谢你!

blueleng 发表于 28-2-2013 11:58 AM
本姑娘今年28,从没喝过任何的胶原蛋白,最近开始服用melaleuca的葡萄籽胶囊,感觉最近的皮肤差了,尤其是手 ...

我个人觉得早上空腹喝胶原蛋白比较好
firm up +的评语我在首页有写,不要再问我好不好啦~毕竟每个人的吸收能力不同,我觉得好的东西你未必觉得好

lorraine1223 发表于 28-2-2013 04:12 PM
我个人觉得早上空腹喝胶原蛋白比较好
firm up +的评语我在首页有写,不要再问我好不好啦~毕竟每个人的吸 ...

谢谢你。明白,它的味道是不是好像PLUM的味道?

楼主,谢谢你的分享。
楼主,有听过喝了collagen会变肥吗?