佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧冠,谁能拉巴塞下马?

老实说,我觉得比较有把握的是他们的死敌皇马和德国班霸拜仁。大家有目共赌,皇马已经在超级杯打下巴塞,而且联赛客战巴塞,也差点拿下巴塞。至于拜仁,联赛根本没有后顾之忧,打欧冠可以打得非常尽力,所谓拜仁,其实就是德国国家队。可以想见的是,拜仁能给巴塞充分的顽抗。  其实,我蛮想看尤文图斯对垒巴塞的,总觉得尤文图斯,是非常棘手的敌人,想看看巴塞对上那班一半狡猾,一半顽强的球员,会有什么画面。  曼联,唉,我虽然是曼联球迷,不过,现在的曼联实在不是巴塞的对手,在英超,他们还能耍耍曼市,让后者追到喘。可是,来到欧冠赛场上,碰上多特蒙德,都不能说稳胜呢。原因无他,后防弱,中场普通,只有前锋惊人,这样的球队,实在无法叫人乐观看待。至于,ac米兰那种浑队,早出局早好,黑马也早出早好,不要降低欧冠的水准。 阿申纳其实是不错的,不过他们无法时时刻刻保持状态,他们的一些传球,穿针引线的功夫都蛮好一下,但他们还是太单薄了,他们面对强过他们的球队就无法发挥流畅的攻击了。这一点和曼联就有差别,曼联有很多球员都是擅打逆转战的,客场攻陷曼市,是最好的说明。   不过打巴塞,至少要有一下几个条件,防守一流,反击极快,还有把握力十分强的关键球员,皇马要是防线完整的话,则他们就是巴塞最大的对手。厄齐尔,迪马丽亚,希瓜因,宾兹玛,c罗个个都不容小觑,打起反击战来,简直天下无敌。巴塞球迷不该否认巴塞吃过皇马反击的亏。无论如何,以巴塞今天的巅峰水准,大半的豪门想打败他们,看来最好的方法,却是守死他们,然后再凭点球大战把他们解决掉。可是纵观十六强所有队伍,还实在没有一支球队的防守足以封死巴塞的呢,切尔西小组赛出局,使反巴塞集团,着实气馁了下。不过,欧冠历来新意多,可能某某球队和巴塞打起对攻来,竟然奇迹地五比四胜出呢,也说不定。这种赢法可说是最光荣的了。

评分

huawei89 + 5 我很赞同
_林临_ + 5 原创内容

Arsenal

当今最强的领队弗格森带领的来自当今最强联赛且拥有当今最强前锋范浦西的当今最强兼最伟大的俱乐就能击败巴塞(或许“当今”都该换成“史上”)

Kal-El10 发表于 14-1-2013 07:47 AM
当今最强的领队弗格森带领的来自当今最强联赛且拥有当今最强前锋范浦西的当今最强兼最伟大的俱乐就能击败巴 ...

巴塞也有当今最强前锋梅西

尤文图斯对垒巴塞
platini應該很頭痛。。

请问lz有什么资格称ac是浑队?七届霸主岂容让你这种等闲之辈羞辱?

评分

gon0423 + 1 由得自己讲自己爽咯,何必去和他计较呢
bexp + 3 我很赞同

Follow Us
无敌最寂寞

利物浦吧,可惜他们看不起欧冠,所以想尽办法不去参赛

曼联...每次赛前幻想最接近他们可是赛后都是在看他们领杯~what a shxxx

有尼条友......

巴塞基本唔对手

评分

big2me + 5 精品文章

有尼条友......

巴塞基本唔对手

杯赛不同联赛,特别是欧冠,纵使巴萨在联赛呼风唤雨,但在欧冠也极有可能被淘汰的。时间、地利、人和,如果面对以上不利因素,任何球队都有可能出局的,懂吗?面对连续的一周双赛,加上连连面对强敌,然后去到天气不适的赛场(如俄罗斯),球员受伤和禁赛,谁敢保证巴萨这届夺欧冠?如果有这样强上季欧冠就不是切尔西啦...

评分

bexp + 3 前面认同,后面不认同,后面是samsungf

Kal-El10 发表于 14-1-2013 07:47 AM
当今最强的领队弗格森带领的来自当今最强联赛且拥有当今最强前锋范浦西的当今最强兼最伟大的俱乐就能击败巴 ...

不错笑下

利物浦吧,可惜他们看不起欧冠,所以想尽办法不去参赛

man utd...

NoLeaver 发表于 14-1-2013 09:55 AM
请问lz有什么资格称ac是浑队?七届霸主岂容让你这种等闲之辈羞辱?

那就看看你们怎样把巴萨拉下马吧,到时我再向你们祝贺(并道歉也不迟。)

评分

NoLeaver + 1 现在的皇马也很浑,满脸不好输掉

曼联那时的防守这么强,也只能任巴塞狂攻滥炸呢,没错,攻击力提升等同于防守压力相应地降低,但那也是就对垒攻击力不及曼联的球队而言吧,攻击力要是和曼联持平甚至更强,那曼联就有得受了。阿伦雪勒说的,现在的费迪南已经不是五年前的费迪南;门将也从原来神级的温德莎换成西班牙新秀德赫亚;队长维迪奇又一直受伤,状态都被掏空了;埃弗拉和拉斐尔压上助攻的能力虽然强,但防守实在麻麻地咯;再说右边锋的瓦伦西亚,受伤之后,又退回来了,不复之前的“魔脚”;阿斯利杨向来中规中矩;纳尼状态大起大落(今季甚至没起了);克莱维力和卡里克可说是曼联最好的球员了,一个机动力十足,一个渐渐向史科斯看齐;鲁尼当然还是皇牌,范佩西也是一剑封喉的大将军;奈何两人都有个缺点,前者射门精确度不佳,后者速度不够快。打起反击战来,要是被对手截止住二人的配合,无法相辅相成,那就难成火候了吧。  无论如何,真能对上巴塞,也好。我们不敢说一定能赢,但至少如果我们能打出一场虽败犹荣的代表作,也是很欣慰的了吧。另外,克莱维力等新人又能经大战的洗礼,肯定有助成长。想当年,c罗从欧洲杯回来,就攀上巅峰了,无非是因为在国家队打了一场又一场大战。

多特蒙得~ 这队不错

多特蒙德厉害!  也希望看看他们对上巴塞,看看德国冠军有没有治巴萨的妙方。

只有马来西亚足球队才可以打败巴塞啦

Go Go Malaysia Tigers! Malaysia Boleh!

评分

chong4904624 + 5 XD