佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksongking85

DIY区硬件推荐 (求助导购前请看这里)更新 13-08-2014

暗天 发表于 23-9-2013 11:45 PM
For gaming use, 请各位达人指教小弟的几个问题。。。
1. 不知道casing的大小fit还是不fit我的motherbo ...

你以上问题都没有问题……
PSU可以考虑Seasonic……
400大洋还好,偶只是键盘就400了

oasis1989 发表于 26-3-2013 11:59 AM
SSD 这方面我没有去注意
AsRock 的板 okay 吗 ? 感觉 Asus 的会比较好 , 因为没有听过 AsRock 这个牌子
...

Z77 platform
asrock extreme series的主板比asus maximus series的版主
需要更低的vcore

旧电脑要更换提升,换processor+mobo+ram。未确定power supply是否需要更换,想征求大大的意见。

一般办公用途,上网+观赏full hd影片,不玩game,因此主机板方面要求的是有显卡和声效卡built-in,费事另外添置。

价格希望是越便宜越好。。。

希望大大可以推荐。。。感激不尽。。。

我還是我 发表于 3-10-2013 04:55 PM
旧电脑要更换提升,换processor+mobo+ram。未确定power supply是否需要更换,想征求大大的意见。

一般办 ...

AMD APU系列比较经济
可以考虑考虑

xenonfaii 发表于 4-10-2013 12:08 AM
AMD APU系列比较经济
可以考虑考虑

谢谢推荐。。。我去做了一些搜索工作,但很多方面还是不甚理解。。。想向大大你请教。。。

譬如说同样的3.60GHz,A8-5600K(4C/HD7560D), TC 3.90, Cache 4M,价格是RM349
FX系列的FX 4100 4-CORE, TC 4.00, Cache 8M,价格是RM329

为什么A8价格反而比FX 4100高RM20?其优势在哪里?

如果要配置一台gaming desktop,budget大概RM3000~4000,
GC 要比较好的, 要如何配置呢?谢谢

Follow Us
我還是我 发表于 4-10-2013 09:58 PM
谢谢推荐。。。我去做了一些搜索工作,但很多方面还是不甚理解。。。想向大大你请教。。。

譬如说同样 ...

A8有内显,FX无……

kai1122 发表于 6-10-2013 11:49 AM
如果要配置一台gaming desktop,budget大概RM3000~4000,
GC 要比较好的, 要如何配置呢?谢谢

i7 4770, Asrock Fatal1ty H87 Performance, 8GB ram, GTX 760, Seasonic S12II Bronze 620W
其他看官选择

评分

我還是我 + 5 多谢

我還是我 发表于 4-10-2013 09:58 PM

譬如说同样 ...

ksongking版主已经分辨出分别了

A系列本身自带显存,就像intel hd graphic一样
而FX系列是没有显存的,所以要另外配搭一张显卡才能正常工作

评分

我還是我 + 5 多谢

ksongking85 发表于 7-10-2013 12:23 AM
i7 4770, Asrock Fatal1ty H87 Performance, 8GB ram, GTX 760, Seasonic S12II Bronze 620W
其他看官选 ...

谢谢回复。。如果使用4th i5 的话,再使用GTX 760, 会有分别吗?

kai1122 发表于 7-10-2013 01:19 PM
谢谢回复。。如果使用4th i5 的话,再使用GTX 760, 会有分别吗?

有,纯粹打机的话可能察觉不到…

跪求gtx780 和790的價錢。。。

家裡電腦的顯卡上車了。。。

(題外話。。我的木板RAMPAGE 3 extreme...能夠裝上GTX780嗎?會不會遇到瓶頸。。。我的CPU是 i7 930....

EVO迷 发表于 9-10-2013 06:09 PM
跪求gtx780 和790的價錢。。。

家裡電腦的顯卡上車了。。。

不难找,随便goo一下就有

ksongking85 发表于 8-10-2013 11:41 AM
有,纯粹打机的话可能察觉不到…

这么说,如果因为价钱而选择了4th i5, 在打机时可否都用max设定呢。。。会影响很大吗?谢谢

I5 4440 $575
Asus B75M $239
Asus HD 7750 $345
1TB WD Blue $193
C.M 525W $189
Corsair  D3 PC1600 8GB $225
C.M Elite $179
Budget 2000内 有玩game 这个配可以吗?

kai1122 发表于 10-10-2013 10:48 AM
这么说,如果因为价钱而选择了4th i5, 在打机时可否都用max设定呢。。。会影响很大吗?谢谢

影响会有但不明显,有情况可能会好一些… 就游戏而已

lkliang89 发表于 12-10-2013 02:17 AM
I5 4440 $575
Asus B75M $239
Asus HD 7750 $345

4440得用B85
Power supply可以考虑fsp 500w
显卡可以再上比较好

FlyTurtle 发表于 16-1-2013 12:57 PM
支持新版主

这种帖子好像从06年开始每次有新版主上任都会开一次,但到最后每个人好像都当做没看到一 ...

哈哈,不要这样讲。

ksongking85 发表于 12-10-2013 08:01 AM
4440得用B85
Power supply可以考虑fsp 500w
显卡可以再上比较好

版主,

G2020配什么牌子型号USB3兼带内显板好?用途看高清,玩小游戏,下载(可以玩到低质dota2的话更好)。

JohnSiew 发表于 14-10-2013 04:48 PM
版主,

G2020配什么牌子型号USB3兼带内显板好?用途看高清,玩小游戏,下载(可以玩到低质dota2的话更 ...

任何一片B75都能满足你
除非你要ITX