佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问怡保酒店有没好介绍?

我在网上看到seemsoon,请问有人住过吗?酒店本身有没停车场的?谢谢回答

这些都是不错的怡保酒店
1. Excelsior Hotel Ipoh - Rm96
2. Kinta Riverfront Hotel - Rm190
3. Heritage Hotel Ipoh- Rm130
4. Impiana Hotel - Rm146

请问那些HOTEL靠近那个整条街都是卖牙菜鸡的呢?

carljohnson 发表于 14-1-2013 10:30 PM
这些都是不错的怡保酒店
1. Excelsior Hotel Ipoh - Rm96
2. Kinta Riverfront Hotel - Rm190

好的,谢谢你的分享,我有时间会上去看看了,谢谢你。

carljohnson 发表于 14-1-2013 10:30 PM
这些都是不错的怡保酒店

哪一间是靠近怡保东区?谢谢分享,这个假期打算去一日游。请问有complex可以逛逛吗?

Follow Us
有人住过法国酒店 french hotel 吗?好吗?
走路去老黄那里要几久?
还是需要驾车去?

Impiana Hotel 离怡保市区(盐鸡)有一段路,没驾车去的人较麻烦,单程的士RM7。我和朋友4人,2天1夜游,只是的士钱已花去不少。

Hotel Seemsoon有本身停车场.

wins2003 发表于 15-1-2013 11:49 AM
请问那些HOTEL靠近那个整条街都是卖牙菜鸡的呢?

靠近牙菜鸡的Hotel有 Lee Metrotel 和 Hotel Bajet Memori

金枪鱼 发表于 25-5-2013 12:35 PM
有人住过法国酒店 french hotel 吗?好吗?
走路去老黄那里要几久?
还是需要驾车去?

法国酒店去老黄 - 700meter
法国酒店 french hotel 走路去老黄 - 10 minutes
法国酒店驾车去老黄 - 3 minutes

ChloePongPong 发表于 29-4-2013 11:26 PM
哪一间是靠近怡保东区?谢谢分享,这个假期打算去一日游。请问有complex可以逛逛吗?

靠近怡保东区的Hotel 有 :-

MH Hotel
Fresh Hotel
Highway Hotel

靠近 shopping ( Ipoh Parade )

Syuen Hotel
Jason Homestay

靠近 shopping ( Aeon Station 18 )

Hotel Station 18
Le hotel

这间如何?Ipoh Downtown Hotel,看来地点蛮不错下。大家有任何评语吗?