佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: collan126

请问下1.5和2.5wayar

chtie1988 发表于 30-5-2013 01:03 PM
算是吧~还是新手~

有上课程还是跟人学的?

神垂死 发表于 30-5-2013 01:41 PM
有上课程还是跟人学的?

还在上课着

raylok 发表于 14-1-2013 11:14 PM
1.5mm2可顶13amp(但是强烈不建议拿来拉13amp 插头)
2.5mm2可顶18amp
***注意***还要看你买的wayar 品 ...

1.5mm能拉热水器的point吗?

神垂死 发表于 17-8-2013 04:59 PM
1.5mm能拉热水器的point吗?

你说呢。。。当然不可以啦。。。
插头13A都要给2.5mm。。15A的heater point你居然说给1.5mm

raylok 发表于 17-8-2013 05:33 PM
你说呢。。。当然不可以啦。。。
插头13A都要给2.5mm。。15A的heater point你居然说给1.5mm{:col ...

heater point不素20A咩?热水器不能用插头13a吧,会烧掉的。。

神垂死 发表于 17-8-2013 06:22 PM
heater point不素20A咩?热水器不能用插头13a吧,会烧掉的。。

你都知道。。。。要放20amp isolater15amp 的圆的suis soket。。。
那为什么要放1.5mm2的线呢???

Follow Us
raylok 发表于 17-8-2013 08:51 PM
你都知道。。。。要放20amp isolater15amp 的圆的suis soket。。。
那为什么要放1.5mm2的线呢?? ...

今天我check那个热水机三条青色1•5mm wayar进机,wayar坏鸟,所以才问问,话说你听过70 wayar吗?

神垂死 发表于 17-8-2013 11:14 PM
今天我check那个热水机三条青色15mm wayar进机,wayar坏鸟,所以才问问,话说你听过70 wayar吗?
...

70wire??是flexible 3 core70條吗?

raylok 发表于 18-8-2013 12:31 PM
70wire??是flexible 3 core70條吗?

是的,他算是tahan多少amp?

神垂死 发表于 18-8-2013 07:47 PM
是的,他算是tahan多少amp?

18amp..

评分

神垂死 + 5 我很赞同

raylok 发表于 23-8-2013 12:05 PM
18amp..

但是70又写1.5mm。。用来拉热水器都没有什么问题。。

神垂死 发表于 23-8-2013 12:37 PM
但是70又写1.5mm。。用来拉热水器都没有什么问题。。

那个好像可以顶 18A

神垂死 发表于 17-8-2013 11:14 PM
今天我check那个热水机三条青色1•5mm wayar进机,wayar坏鸟,所以才问问,话说你听过70 wayar吗?
...

3core70条。。3条都是都是青色如何分L。。N。。E。。没见过。。中国线??

angels1026 发表于 23-8-2013 07:29 PM
那个好像可以顶 18A

为何这种70 wayar巧克力色,蓝色,青色的wayar将丝都可以tahan18amp的~^_^

raylok 发表于 24-8-2013 10:16 PM
3core70条。。3条都是都是青色如何分L。。N。。E。。没见过。。中国线??

问了,原来是印尼仔手工,他素用三条青色的1•5mm wayar来拉热水器,话说大大你的图那本书能买到吗?

神垂死 发表于 25-8-2013 02:02 AM
为何这种70 wayar巧克力色,蓝色,青色的wayar将丝都可以tahan18amp的~^_^

团结就是力量。。。这种线导电和耐amp比2.5mm2还好。。。正所谓volt大amp细。。volt细amp大(240v的1pole MCB Fuse最大也是32A...12volt的汽车fuse box放的fuse很大。。。)车用的电线也类似这种单条里面丝条很多的铜线够顶amp。。也容易工作。。

神垂死 发表于 25-8-2013 02:07 AM
问了,原来是印尼仔手工,他素用三条青色的1•5mm wayar来拉热水器,话说大大你的图那本书能买到吗? ...

那本是电器批发商送的记事本。。记事本前几页就有了。。不用买拿就可以。
。跟你拿货的批发商拿一本。。。

raylok 发表于 25-8-2013 07:27 PM
团结就是力量。。。这种线导电和耐amp比2.5mm2还好。。。正所谓volt大amp细。。volt细amp大(240v的1pole  ...

是吗?但是这种wayar里面的铜最容易坏和烧掉的wo~

raylok 发表于 25-8-2013 07:32 PM
那本是电器批发商送的记事本。。记事本前几页就有了。。不用买拿就可以。
。跟你拿货的批发商拿一本。。 ...

我老版是卖电器的,没听说过可以拿的,是批发wayar的五金店吗?

神垂死 发表于 25-8-2013 07:55 PM
是吗?但是这种wayar里面的铜最容易坏和烧掉的wo~

你是否把线的size用错。。或者是买到中国线??这种线有很多中国线不是用铜做用铝做很容易出事。。。