佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1028

想问关于Morib Gold Coast Resort

vivian_yu 发表于 25-3-2013 05:07 PM
我没买voucher,直接开车去的, 可以随便进去, 打算5月去住的。。现在就要想清楚先。。。

计划去别位吧

就感觉被骗了!就一个很普通的水上游乐园~早餐都没座位坐了很多碗碟都不干净~我们还是住那种2房1廰式的公寓~还蛮贵的!

evenly 发表于 25-3-2013 07:41 PM
就感觉被骗了!就一个很普通的水上游乐园~早餐都没座位坐了很多碗碟都不干净~我们还是住那种2房1廰式的公寓 ...

多少钱噢?很多人去是因为 voucher 便宜,结果都被骗。。

ching1028 发表于 25-3-2013 07:49 PM
多少钱噢?很多人去是因为 voucher 便宜,结果都被骗。。

就一间两房一厅式的公寓再加5张water park的入门票和5人早餐buffet~那时候我们去就大概rm600啊!2天一夜就是闷啊

evenly 发表于 25-3-2013 08:07 PM
就一间两房一厅式的公寓再加5张water park的入门票和5人早餐buffet~那时候我们去就大概rm600啊!2天一夜就 ...

海边也没什么东西玩?
我看到有些人说走出去外面的小镇吃东西,东西甚至比 resort 好吃。。

ching1028 发表于 25-3-2013 09:48 PM
海边也没什么东西玩?
我看到有些人说走出去外面的小镇吃东西,东西甚至比 resort 好吃。。

海边晚上能喝酒聊天。是啊,大约15分钟的车程就能到达tanjung sepat 那里的海鲜便宜又新鲜,你能在gold coast resort的大厅拿到tanjung sepat的地图介绍,地图上有介绍那里有好吃好玩的。

Follow Us
我也买了……但我想开心的是小孩吧!!小孩有水玩就可以了……

grace123 发表于 25-3-2013 10:58 PM
我也买了……但我想开心的是小孩吧!!小孩有水玩就可以了……

竟然买了就去那边放松一下咯
让小孩开心的戏水,你可以在那边的轻松一下咯
偶尔轻松的旅途也是舒服的

我在旧年去过两次了~
也是买 voucher 的,不过我买的时候应该算是第一批吧
我去的时候还好啊.. 早餐都不会很烂啊~ 可是就不多选择咯..
早起的鸟儿有虫吃~
我们很早就起身去吃早餐,所以完全没有难民抢吃的问题
位子也很多,我们还可以吃几 round..
到我们吃饱饱了,餐厅人潮才开始多~

不过他们的 service 真的很烂下,
我们房间门坏了..
说会派人来看,我们等等等都没人来! 浪费我们时间!
我们直接到柜台要求他们马上找人跟我们上去检查..

那里也没什么玩,theme park 很普通,马来人一大堆.....

鱿鱼丝 发表于 26-3-2013 10:00 AM
我在旧年去过两次了~
也是买 voucher 的,不过我买的时候应该算是第一批吧
我去的时候还好啊.. 早餐 ...

有可能价钱的关系吧,才会吸引那么多人去
他们应该改善一下,这样名声会变好,生意又可以越做越好。。

ching1028 发表于 26-3-2013 10:28 AM
有可能价钱的关系吧,才会吸引那么多人去
他们应该改善一下,这样名声会变好,生意又可以越做越好。。

可是我去第二次还是 service 很差..
房间又是有问题........... 又要等他们来 check..........
他们的房间好像很多问题,不是这样坏就是那样坏..
真的不知道是自己倒霉,还是他们 maintenance 烂..

鱿鱼丝 发表于 26-3-2013 10:32 AM
可是我去第二次还是 service 很差..
房间又是有问题........... 又要等他们来 check..........
他们的房 ...

我看到很多人也是写 service 很烂哦,真糟
真的很庆幸没买到 voucher。。

ching1028 发表于 26-3-2013 10:42 AM
我看到很多人也是写 service 很烂哦,真糟
真的很庆幸没买到 voucher。。

我觉得要去就选 weekdays, 应该没那么多人..
他们的服务员 service 应该也比较好吧

ching1028 发表于 25-3-2013 12:38 AM
你中招???

我是去年四月二十九日中招。

新人来报到咯路过,踩踩,呵呵

我才去回来, 小孩玩的很开心咯。。。

eiling10 发表于 2-4-2013 05:37 PM
我才去回来, 小孩玩的很开心咯。。。

那边的设备都不错?

感谢楼主开这个帖,我last minute 在my deal 看到这东西,很有兴趣,还好来这儿search 下~~~我应该打退堂鼓le~~~

坏小肥 发表于 2-4-2013 07:18 PM
感谢楼主开这个帖,我last minute 在my deal 看到这东西,很有兴趣,还好来这儿search 下~~~我应该打退堂鼓le~ ...

哈哈,你和我都一样,还没中招前来这里走一趟先,太多不好的回应了

ching1028 发表于 2-4-2013 08:06 PM
哈哈,你和我都一样,还没中招前来这里走一趟先,太多不好的回应了

是咯~~~听到都却步了~~~