佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1028

想问关于Morib Gold Coast Resort

ching1028 发表于 2-4-2013 06:21 PM
那边的设备都不错?

还可以啦,我拿rm 198 的,有一间房,两个早餐,两个晚餐,两张water park 的票。
比较适合小孩。。。。

eiling10 发表于 3-4-2013 09:41 AM
还可以啦,我拿rm 198 的,有一间房,两个早餐,两个晚餐,两张water park 的票。
比较适合小孩。。。。 ...

我们年轻人去就比较浪费钱咯,没什么可以欣赏。。

ching1028 发表于 3-4-2013 02:12 PM
我们年轻人去就比较浪费钱咯,没什么可以欣赏。。

是,我也这样想,我老公说这种地方,一次就好

去回来了,还算不错啦!小孩喜欢玩水……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

烂~ email confirm 了日期,去到跟我讲没有,还好我有print 那个confirmation email. 所以死死给我一间房。
早餐很恶心,千人大食堂,食物不好就算了,坐靠近泳池竟然发出“爆屎奎“ 酱的味道。。 附近几座全部当场停口。
那个water theme park 像大众洗衣池。。 情况就请自我想象吧。

@lost@ 发表于 12-8-2013 09:47 PM
烂~ email confirm 了日期,去到跟我讲没有,还好我有print 那个confirmation email. 所以死死给我一间房。 ...

这样糟糕???真的很庆幸我没有买。。
还好把我的旅途换去了热浪岛,才RM380 per package ~~~

ching1028 发表于 13-8-2013 01:29 AM
这样糟糕???真的很庆幸我没有买。。
还好把我的旅途换去了热浪岛,才RM380 per package ~~~

是啊,我还是生日package呢。。

@lost@ 发表于 13-8-2013 08:16 PM
是啊,我还是生日package呢。。

多少钱?

最好玩的是晚上去海边吹海风,会有一种“给吹走的感觉” 好强大的风

够力咯~买了2张呢
请问大家都选星期几去的呢?

我是周末去的。
食物很差,建议自己带些食物去在房间吃。
房间很大,不过冷气不冷

除了黄昏可以去海边走走,晚上出来听歌以外,基本上没什么消遣。

看到不想去了。。

上2个月才去了MORIB回来,因为看到便宜就和朋友商量,大家都ON,就一口气买了三张voucher,之后才上网找资料,看到资料的时候,心都凉了一半

因为有80%是差评,尤其是说房间的jaccuzi问题...

想说不买也买了,就当去睡个觉也好...

我们出发之后因为朋友set错gps,所以去到黄金棕树度假

之后误打误撞看路牌走一段直路经过tanjung sepat就到了...

2点半就排队check in,我和一友人在2楼,其他两对情侣在3楼...

我们3间的view都是停车场,其实也好,至少不会那么吵,哈哈...

到了傍晚,我们才约出来去海边走走,顺便租了沙滩摩托玩...大辆的RM50两个人,小辆RM30一个人,我们刚好6个,就租了3辆大辆的,RM50才20分钟而已 不过太长时间的话也没什么好走的,因为只是在一小片沙滩的范围给我们驾而已...

玩完了我们的脚都全是沙了...而且驾太快还会吃沙

之后我们就去医五脏庙,上网找到资料说向左驾不到5分钟就有一个叫"黄金海岸海鲜村"的地方,我们就去那吃晚餐了...

我们吃完后都觉得不错,不过那里真的很多人

我们叫了大概4-5样菜吧,全部做中的,也蛮不错,价钱公道才不到RM90,而且全部吃到饱饱

吃饱后就回到房间大家一起聊天玩牌,之后就到沙滩上的酒吧喝"果汁"了,因为大家都不想喝酒

那里的海风真的大的有点恐怖,而且风从来没停过...

附上一张朋友拍的酒吧照片

还有就是我们3间房的按摩浴池都没问题,只是有些少了毛巾还是少了一个coffee cup而已,总的来说我们对这次morib之旅还挺满意的,水上乐园我们都没去玩,早餐方面的确不好吃,而且杯碟都挺肮脏的,要排队,所以我吃nasi lemak就好了,其他食物就要轮着拿...

房间很大很舒服,尤其是那个被我相当喜欢呢,有机会的话会再去多一次的...

cerly 发表于 17-8-2013 11:42 AM
上2个月才去了MORIB回来,因为看到便宜就和朋友商量,大家都ON,就一口气买了三张voucher,之后才上网找资料,看 ...

我也买了2张voucher,打算10月跟家人去。。。
看了很多人的comment都是不好的,好担心哦~
可以PM我你的房间号码吗?
我不想拿到有问题的房间耶~

LavonneCC 发表于 24-8-2013 12:36 PM
可以PM我你的 ...

我已经忘记我的房间号码了

个人认为,环境还可以,房间没什么大问题,其实还蛮舒适的。。
食物方面就稍微比较差,需要改进。。准备食物的过程比较不卫生

LavonneCC 发表于 24-8-2013 12:36 PM
可以PM我你的 ...

楼主,我想你不需要太担心,个人认为,房间和jacuzzi还蛮舒服的