佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

谁有订到亚航的便宜机票的?欢迎分享分享下~

yaushow 发表于 18-1-2013 10:47 AM
哈哈 那我们有机会在台湾见面吗?

说不定会在某个景点遇到哦,哈哈。

平院 发表于 18-1-2013 09:49 AM
你是假期去吗 ?

dec'2013..........

kuo2622 发表于 18-1-2013 01:54 PM
dec'2013..........

真的是圣诞节去, 就值得。
12月头, 就不值得。

我订了 Pg - KL - Cambodia 的Phnom Penh  30/11 到 3/12 (Sat - Wed)1个人来回 0 fare seat 不包行李 = RM 218

今年的票:
Jun - Kota Kinabalu (RM 208)
Sep - Naning (新航线 - RM 269)===〉友人说没什么景点,到现在也没看到有她的游记。。。Haiz。。。谁可以分享分享
Dec - Phnom Penh (RM 218)

小思Han 发表于 15-1-2013 07:29 PM
14 oct 2013-20 oct 2013

我买到一个人去pg-kl-korea 回korea-kl(去没包行李,回包行李,打算去哪里买行李箱) RM1259.60,12/10/2013-18/10/2013,算贵了吧?~~

12 月头买了 KL-KK  ,Sandakan- KL   ,来回 RM 161 (包luggage,ins)
全部13 位,才RM1048.50.

评分

yenyee + 3 厉害!

Follow Us
leanmei 发表于 18-1-2013 08:56 PM
12 月头买了 KL-KK  ,Sandakan- KL   ,来回 RM 161 (包luggage,ins)
全部13 位,才RM1048.50.:victory ...

对不起,因该是RM2092(13 位) 来回。哈哈。

我订了12月5号到14号来回新加坡的,RM139~

原本打算明年尾才去港澳, 所以这次促销半夜也沒有爬起床搶票.
怎知隔天吃早餐时, 竞然发觉十一月学校假期里还剩有很多最低价的机票, 所以就立刻下手了
买了三人票, 每人的价钱 (底价) 是
PEN - KUL RM29
KUL - MFM RM 146
HKG - KUL RM 217
KUL - PEN RM 26
雖然这次AA 的票价又起了, 不过比起前兩次坐Jetstar 和 Cathay Pacific 去香港, 还是一个天, 一个地!

zhengning 发表于 15-1-2013 03:37 PM
我不知道便宜不便宜啦,不过我可以接受咯!再不去的话,相信以后会更贵。。。
25/11/2013- 4/12/2013  0 机 ...

4月2013
KL- Kansai ( Osaka ) RM729 per pax
你是怎么组织旅游流程?

leanmei 发表于 18-1-2013 08:56 PM
全部13 位,才RM1048.50.:victory ...

哇,厉害。 13位。

10 月去长滩岛。
买了 LCCT - Clark - Kalibo - Clark - LCCT 的票。来回KL-Clark (RM180) + 来回Clark-Kalibo (RM47) = 总数(RM 227)。

Tune Hotel 也有优惠至20Jan。

lz, 我没有订过机票。 想问下一些问题。

airasia 的机票是不是都比其他公司的来的便宜?
几时才会有比较便宜的机票? 怎样才能订到便宜的机票?
要怎样知道几时有优惠啊?
是不是订多个人会比较便宜? 和一个一个订有没有差别?

呵呵, 问了很多问题。

fly.away 发表于 16-1-2013 11:27 AM
我买了11月河内 - RM290...这是今年的第四趟旅行...
1月 - 澳门 (RM308)
3月 - 香港进澳门出 (RM357)

厉害!去这么多地方,老板不会炸你哦?

哇塞!劲!

fire-fly3 发表于 19-1-2013 11:30 PM
lz, 我没有订过机票。 想问下一些问题。

airasia 的机票是不是都比其他公司的来的便宜?

我不是楼主,但我short cut的方法是---->直接like fb 的AA webpage,一有promotion他们就会po,我们就随时ready子弹
因为有买过AA机票,所以他们也会sent 去mailbox通知.

评分

fire-fly3 + 1 我很赞同

楼主,你都是半夜不睡守便宜机票吗?

坏小肥 发表于 19-1-2013 11:52 PM
我不是楼主,但我short cut的方法是---->直接like fb 的AA webpage,一有promotion他们就会po,我们就随时re ...

问下, 听说如果早一点订票会比较便宜对吗? 例如提早订明年的票。 可是如果要订的日期是那种旺季呢? 例如圣诞节啦新年之类的?

坏小肥 发表于 19-1-2013 11:54 PM
楼主,你都是半夜不睡守便宜机票吗?

问下, 是不是说便宜机票会很快被抢完的意思?? 是不是真的那么快被抢完?

几多天 ? KK ? SDK ?