佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

我的player坏了,哪里有的修理?

听说YHT-s401可以加喇叭?有什么喇叭可以介绍?

Yamaha Aventage RX-A1020用後感~

世界末日前一日敗咗一粒Amp   到現在才寫用後感,因"找食"實在艱難 所以沒有時間去慢慢調,也在思考著該配什麼線會發揮得更好 。。

run 了 YPAO 第一次试机感觉到衝激力係輸咗一截嘅 (比較我之前用的O記Amp), 爆發力是也較低的;但是背景寧靜度與環繞聲效確是 經過數月嘅配搭與調教

因為衝激力唔夠嘅原因,所以就敗多條毒蛇同埋牆插   

Sine的Platinum牆插;Shunyata Venom 3蛇仔;我選擇將Amp的電源線直接插牆嚟幫補力度(之前係有經過Filter排插),牆插也插上AC Enacom。衝激力嘅情況果然有明顯嘅改善,力水終於番嚟啦。。  現在的設定:-

各聲度啲喇叭距離

喇叭的音量,暫時5聲道喇叭音壓設定係78db;sub在86db左右。

RX-A1020有5種Parametric EQ模式 (manual, through, flat, front & natural)。而我就选擇咗最標準嘅Flat頻率。我將Cinema DSP 3D 啟動咗之後,它的Virtual Presence Speaker 感覺上就好似裝咗front height喇叭咁。。音場變大咗 而且音象同埋遠近方向感嘅定位更清晰。

同價位嘅机嚟講,暫時應該係我听過中最唔錯的一部

買Venom 3蛇仔時有順道買咗另一條Furutech G320AG 餵bluray雞

我攞Batman Dark  Knight嚟測試,細節凸顯咗很多。就算係好多打鬥場面中,依然可清晰聽到背景細節音效。依我愚"听",呢部机明顯超越咗Y記以前嘅同級机 (唔好攻擊我,個人意見)   講錯都唔好打頭

评分

sinkafai + 5 好料
嘛油虫 + 5 梦想系统。
long2292 + 5 谢谢分享

健兄 发表于 26-3-2013 10:58 PM

世界末日前一日敗咗一粒Amp   到現在才寫用後感,因"找食"實 ...

健兄能不能PM你的RX-A1020败了多少米?
因为我想上RX-A2010,但又不知道现在跑什么价钱。

健兄 发表于 26-3-2013 10:58 PM

世界末日前一日敗咗一粒Amp   到現在才寫用後感,因"找食"實 ...

感謝健兄無私的分享﹗。。你很快手領養了那麼多條毒蛇﹐果然是勁。

laihengfoo 发表于 27-3-2013 12:06 AM
健兄能不能PM你的RX-A1020败了多少米?
因为我想上RX-A2010,但又不知道现在跑什么价钱。

pm了lai兄我建议你直接上2020,以你和a&l的交情价钱应该差不远。。我本来也想上2020,可是因为电视柜太小;2020放不下所一只好选了1020。。

Follow Us
kk6868 发表于 27-3-2013 01:43 AM
感謝健兄無私的分享﹗。。你很快手領養了那麼多條毒蛇﹐果然是勁。

不谢,不谢。我领养的都是便宜的蛇子, 条furutech还是二手的。。

健兄 发表于 27-3-2013 09:59 AM
不谢,不谢。我领养的都是便宜的蛇子, 条furutech还是二手的。。

健兄近来果然很烧,恭喜升级进步。

kkthen 发表于 27-3-2013 10:17 AM
健兄近来果然很烧,恭喜升级进步。

谢谢kkthen兄,我们起起一值烧下去~

健兄 发表于 27-3-2013 09:50 AM
pm了lai兄我建议你直接上2020,以你和a&l的交情价钱应该差不远。。我本来也想上2020,可是因为电 ...

1020的价钱我还可以接受,那2020又是多少$?
其实2010我有看到好像要大概3k
拜六礼拜我就要去看看了,因为我用了三年的Marantz Amp第四次坏了,气死我了。
但是……终于可以跟财政部申请合法升级了哈哈。

laihengfoo 发表于 28-3-2013 12:30 AM
1020的价钱我还可以接受,那2020又是多少$?
其实2010我有看到好像要大概3k
拜六礼拜我就要去看看了,因 ...

pm 你了, 恭喜lai兄要升级了~

健兄 发表于 28-3-2013 09:11 AM

健兄哥可顺便PM我价钱吗?

健兄 发表于 28-3-2013 09:11 AM

我也要多谢健兄PM价钱给我,使我心里有个谱,让我这次顺利买到心头好。

用了三年的Marantz Amp坏四次,所以这次决定换机,左看右看选了这架Y记旧老鼎的细佬RX-A2010,
看中它的9.2(我很想玩)

很大只的纸箱

打开后没什么特别

露出真面目

里头只有这些
~~~~~~
主机
主遥控器
电池
迷你遥控器
电源线2条
YPAO麦克风
AM天线
FM天线
CD一张
设置指南

这个最麻烦,要用电脑才可以看说明书

主遥控器有点重,还好有个迷你遥控器

主遥控器特别之处是下面可以打开
屁股有点失望,没有镀金端子

后面就是它的新家

毒蛇等着。。。。。

位置刚刚好

这是意外收获
DSC_0291_副本 (2).jpg

评分

健兄 + 5 精品文章
edwintey + 10 + 5 感謝分享
frankling + 5 感谢分享

laihengfoo 发表于 31-3-2013 01:48 AM
用了三年的Marantz Amp坏四次,所以这次决定换机,左看右看选了这架Y记旧老鼎的细佬RX-A2010,
看中它的9. ...

講買就買, 几快手, 佩服。期待你嘅用后感報告。亦欢迎你快加入黑膠毒家庭
我刚用马兰你就说坏了四次搞到我也想換机了

各位大大, 小弟刚买了Rx-v437 (paiseh 还是入门的),调了几次发现到怎么dvd的声音还‘出来’过blueray?

魔 发表于 31-3-2013 07:06 AM
講買就買, 几快手, 佩服。期待你嘅用后感報告。亦欢迎你快加入黑膠毒家庭 ...

买机当然快,但是给钱要用一年的时间

黑社会我早已加入

马兰坏了四次,头两次是我的疏忽没有关电源就拨HDMI,
后两次就真的是无缘无故,听歌听到一半突然关机然后就开不到机,
可能是我的命水不好

laihengfoo 发表于 31-3-2013 01:48 AM
看中它的9. ...

恭喜Lai兄升级滴分享,嘛油看到有点冲动,可惜还没有预算了。

Lai兄你滴黑盘是什么名器?还有做么不买粒独立放大器(phono)直接播放?

laihengfoo 发表于 31-3-2013 12:35 AM
我也要多谢健兄PM价钱给我,使我心里有个谱,让我这次顺利买到心头好。

不谢,不谢~ 恭喜lai兄升级和买到心头好。。

嘛油虫 发表于 29-3-2013 12:47 AM
健兄哥可顺便PM我价钱吗?

pm了嘛兄,有心动吗~?