佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

健兄 发表于 16-1-2013 08:20 AM
想问ken大有麽电源線适合雅马哈的avr?  可以补偿它的先天‘能量感’不足缺点。

你的“能量感”是指力水吗?
上条NBS大蛇啦!

健兄 发表于 16-1-2013 11:56 AM
wow... kk兄好介紹。

我想問下你知唔知邊度有賣NBS?價錢大概係咩Range?

呵呵~ 分分钟还比你AMP贵。
无论如何尽管说说看你的预算。

等买二手的吧。我也是玩不起新的。我也是二奶命!

kenlabs 发表于 16-1-2013 10:14 PM
上条NBS大蛇啦!

不如你上條 BLACK LABEL 3 黑毒蛇來領養﹗

小弟是Y记的A1010 来报道。。。

用了半年,我都是拿来听歌,细节来讲还不错,可能我是木耳吧。。
我现在用的是便宜的喇叭线,打算来upgrade喇叭线可是又不懂什么喇叭线适合我家的Y记。。。

kenlabs 发表于 16-1-2013 10:14 PM
上条NBS大蛇啦!

可以这么讲,Y记声始终没有O记那么厚~ 刚在上NBS网页,好贵。 二手也不容易找,一千以下还有么好蛇大大?~

健兄 发表于 17-1-2013 09:41 AM
可以这么讲,Y记声始终没有O记那么厚~ 刚在上NBS网页,好贵。 二手也不容易找,一千以下还有么好蛇 ...

要便宜的只能买散线,比如Furutech,dhlabs,supra.

这条 wireworld stratus 52应该也是一千以下,不知道那位朋友用过?

Follow Us
kkthen 发表于 17-1-2013 09:58 AM
要便宜的只能买散线,比如Furutech,dhlabs,supra.

kkthen兄的意思是DIY Power Cord。。 以上三个牌子那一个可以让我的1020声音更厚?

kkthen 发表于 17-1-2013 09:58 AM

这条 wireworld stratus 52应该也是一千以下,不知 ...

有人用过wireworld吗?它独特遍遍的线好美

健兄 发表于 17-1-2013 10:48 AM
kkthen兄的意思是DIY Power Cord。。 以上三个牌子那一个可以让我的1020声音更厚?

線材的毒味﹐不同人試, 不同空間比例, 不同器材配搭都有其不同音色取向,機的強弱不同, 畢竟個人聽感和個人喜好也不同﹗
個人的報告和推薦不能盲信, 做參考就好了, 最中肯最好都是先了解自己套機的強弱再去選購﹗

kk6868 发表于 17-1-2013 12:20 PM
線材的毒味﹐不同人試, 不同空間比例, 不同器材配搭都有其不同音色取向,機的強弱不同, 畢竟個人聽感和個 ...

明白 小弟没玩过电源线,所以想了解下各品牌的特性来做参考欢迎大家的意见~

健兄 发表于 17-1-2013 12:37 PM
明白 小弟没玩过电源线,所以想了解下各品牌的特性来做参考欢迎大家的意见~

搞 HIFI 有套話﹐一朝給毒蛇咬﹐十年怕草绳喔﹗還有音響線材有如春藥,一用就會停不下手﹗請三思而行。

如你真的想玩毒蛇(電源線)﹗温馨提示﹐首先要處理好電流﹐你現在連接的電流是否是獨立供電給你音響用的嗎﹖
如音響器材供電的不充足﹐質感和重量感也導致會衰減﹗

kk6868 发表于 17-1-2013 01:48 PM
搞 HIFI 有套話﹐一朝給毒蛇咬﹐十年怕草绳喔﹗還有音響線材有如春藥,一用就會停不下手﹗請三思而行。{: ...

只要不是过期春藥就得啦~
没有獨立供電,入屋时漏了做 而且我又是客厅族;现在不可以做了。。。电源處理现在用着入门的Tacima CS929和插了再它上面

健兄 发表于 17-1-2013 03:06 PM
只要不是过期春藥就得啦~
没有獨立供電,入屋时漏了做 而且我又是客厅族;现在不可以做了。 ...

哈哈﹗有趣﹐過期的是專門給白老鼠吃的﹗﹗﹗﹗

儘量敗個比較實用的美國頭排插座品牌的﹐例如﹐Furutech﹐ORB等等的。

美國頭牆壁插﹗

美國頭排插座﹗
e-TP609 B1-1.jpg

電源接插美國頭

幾型仔﹗唔聽得都睇得﹗﹗﹗﹗﹗

越看越過癮﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 17-1-2013 03:35 PM
哈哈﹗有趣﹐過期的是專門給白老鼠吃的﹗﹗﹗﹗

儘量敗個比較實用的美國頭排插座品牌的﹐例如﹐ ...

siltech 玩不起furutech入门的还可以想想。。
那条唔聽得都睇得好像要6千多 本帖最后由 健兄 于 17-1-2013 04:36 PM 编辑

健兄 发表于 17-1-2013 04:29 PM
那条唔聽得都睇得好像要6千多

看来健兄已经试过siltech的威力了。Furutech diy线不错, 再不然试一下furutech evolution power 2, 很不错。

健兄 发表于 17-1-2013 04:29 PM
那条唔聽得都睇得好像要6千多

siltech的也有入門級便宜的不過效果就嘛嘛﹗﹗﹗
Furutech入門的不錯﹐可惜分析力比較弱。
價格當然貴啦。。畢竟是它家電源線鼎爺。

各位师兄好!我的A3020报到!

还没on过,installing system当中.....

评分

健兄 + 5 好美~
kk6868 + 5 Y記老鼎﹗

求助求助,A3020喇叭的default setting 是8-ohm的,如果我的喇叭是4-ohm ~ 8-ohm的话,我该set avr 几ohm的啊?

不是很懂ohm...

mankit_4646 发表于 17-1-2013 11:22 PM
求助求助,A3020喇叭的default setting 是8-ohm的,如果我的喇叭是4-ohm ~ 8-ohm的话,我该set avr 几ohm的 ...

你用什么喇叭?
A3020 可以选6 Ohm 或 8 Ohm 或其他的吗?之前在别的网上看到的说法是, 用8 Ohm。6 Ohm 的 Output Power 少了很多的。
http://www.audioholics.com/educa ... e-selector-switch-1
http://www.avsforum.com/avs-vb/s ... 952408#post14952408

mankit_4646 发表于 17-1-2013 11:22 PM
求助求助,A3020喇叭的default setting 是8-ohm的,如果我的喇叭是4-ohm ~ 8-ohm的话,我该set avr 几ohm的 ...

你用什么喇叭来配搭你的3020?