佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

DENON专区 ( 热情 。艺术 。精锐 )

kennykein 发表于 14-3-2013 10:58 AM
sub 距离皇帝位大约是4 meter 。sub 靠近墙的corner 距离墙是15cm(后的位置) ,一尺 (旁边位置) 。有 ...

皇帝位有靠墙吗?

放照片:很简单。回覆时,按“图片”,再按“选择图片上传”。选了图片后按“确定”就可以了。
顺手贴了BABY上来。 本帖最后由 kenlabs 于 14-3-2013 11:15 AM 编辑

评分

long601 + 5 精品文章
健兄 + 5 精品文章

哈哈。。。看了马上醒了 。 等我拍了照再upload上来 。。。

没有靠墙 ,后面还有6-7meter才到墙 。我装在客厅 。 本帖最后由 kennykein 于 14-3-2013 02:52 PM 编辑

Upgraded 发表于 14-3-2013 01:42 PM
我也想要一条龙啊。。。 但口袋不争气。。。 退一步拿 exposure 来顶住先。。。。 这个牌子和 naim 走一样 ...

KK大佬的系统,我想现在的更精精彩
image.jpg image.jpg

Upgraded 发表于 14-3-2013 01:42 PM
我也想要一条龙啊。。。 但口袋不争气。。。 退一步拿 exposure 来顶住先。。。。 这个牌子和 naim 走一样 ...

慢慢來吧﹗﹗一步一步升級﹐哪種過程是很享受的﹗別放棄。。繼續向升級前盡。。加油﹗

如喜歡NAIM的品味音色愛樂者。。當 一條龍搭配和調整得宜重播出來的音質。。聆聽者肯定會中毒﹗

小弟正是用著一條龍老爺NAIM雞系統服務﹐暫時還聽覺的滿意﹐畢竟在下是位木耳一名迷途的小愛樂者吧﹗

kenlabs 发表于 14-3-2013 02:44 PM
皇帝位有靠墙吗?

放照片:很简单。回覆时,按“图片”,再按“选择图片上传”。选了图片后按“确定” ...

哇﹗﹗﹗好正啊﹗﹗﹗新女朋友哦﹖

badboy6368 发表于 14-3-2013 04:01 PM

哎呀﹗﹗那麼舊的照片也被你找出來﹗﹗﹗夠力。

Follow Us
kenlabs 发表于 14-3-2013 02:38 PM
我用它来炸蕉棚“外婆的澎湖湾”。被吓到!

这首歌D低音很鬼keng~ 在车上听好鬼震~

kk6868 发表于 14-3-2013 04:29 PM
慢慢來吧﹗﹗一步一步升級﹐哪種過程是很享受的﹗別放棄。。繼續向升級前盡。。加油﹗

如喜歡NA ...

木耳? 炆南乳猪肉那种arr? 你明明是顺风耳, 就算稱木耳也是上等酸枝木來的~

健兄 发表于 14-3-2013 04:38 PM
这首歌D低音很鬼keng~ 在车上听好鬼震~

口味很重呢﹗﹗﹗﹗

魔 发表于 14-3-2013 04:51 PM
木耳? 炆南乳猪肉那种arr?  你明明是顺风耳, 就算稱木耳也是上等酸枝木來的~

魔兄哥你實在太。。太。。太抬高我耳力啦﹗﹗﹗小弟確實是位木耳者。

kk6868 发表于 14-3-2013 05:02 PM
口味很重呢﹗﹗﹗﹗

我最喜欢震椅~不是车震。。放心
玩车震mada抓gei。。

badboy6368 发表于 14-3-2013 04:01 PM

瓦老 ~~ 我的梦想啊 。。。。

supernait + NAP 200/250 ? + cap + cd 5s ? 还是 cd 5XS ? 

看到图片就已经 “硬” 了。。。。。。

kk6868 发表于 14-3-2013 04:36 PM
哎呀﹗﹗那麼舊的照片也被你找出來﹗﹗﹗夠力。

Huh ? 让我爽了一整天的照片原来是很久以前的。。。 那现在的系统又升级了?

upload 张照片来看看。。。。 中毒身亡也甘愿。。。。

健兄 发表于 14-3-2013 05:12 PM
我最喜欢震椅~不是车震。。放心。
玩车震mada抓gei。。

喜歡玩變態車震就少少人承認佢啦﹗﹗﹗。。如唔認。。會啤非洲鬼搞C忽架﹗﹗﹗

kenlabs 发表于 14-3-2013 02:38 PM
我用它来炸蕉棚“外婆的澎湖湾”。被吓到!

是这条水吗 ?

好。。。 去找来吓吓老婆。。 哈哈哈。。

Upgraded 发表于 14-3-2013 05:24 PM
瓦老 ~~ 我的梦想啊 。。。。

現的老爺Naim 配搭﹗CDX2 雞+ XPS Power Supply ﹐Supernait +  Hicap Power Supply﹐ Nap 250 Amp。
已好幾年沒去升級咯﹗﹗﹗也退燒一段蠻長時間﹐現的心態只享受影音和聽歌樂也。

kk6868 发表于 14-3-2013 05:40 PM
喜歡玩變態車震就少少人承認佢啦﹗﹗﹗。。如唔認。。會啤非洲鬼搞C忽架﹗﹗﹗

如果黑鬼来找我,我一定叫他与埋你~最多玩3p gang bang j

Upgraded 发表于 14-3-2013 05:43 PM
是这条水吗 ?

没错,就是这条长毛水~

kk6868 发表于 14-3-2013 05:51 PM
現的老爺Naim 配搭﹗CDX2 雞+ XPS Power Supply ﹐Supernait +  Hicap Power Supply﹐ Nap 250 Amp。
已 ...

这样的系统。。 对于喜爱 musical 口味的人如小弟来说。。。 已经算 “上岸” 了。。。是享受到阶段了。。。

弱弱的问下 。。 XPS power supply 是什么来的 ? 我 search 了一下。。 dell 跑出来。。。

健兄 发表于 14-3-2013 06:01 PM
如果黑鬼来找我,我一定叫他与埋你~最多玩3p gang bang j

小弟從來唔啱呢味野。。。你可獨樂樂享受也﹗﹗﹗