佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

DENON专区 ( 热情 。艺术 。精锐 )

Denon 2013 新機款﹗

AVR-E200
AVR-E300
AVR-E400
AVR-X1000
AVR-X2000
AVR-X3000
AVR-X4000

kenlabs 发表于 9-3-2013 11:41 PM

AVR-E200

天龍那麼快出。。新款野﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 9-3-2013 09:39 PM
天龍那麼快出。。新款野﹗﹗﹗﹗

大概又是那些 4K UPSCALING 的功能吧。

下一款應該輪到DOLBY 11.2 發威了。

再來就是HDMI 2.0。

再再來就是8K passthrough, 8K Upsampling .....

沒完沒了﹐這就是AV界的原則....

kenlabs 发表于 10-3-2013 01:45 AM
大概又是那些 4K UPSCALING 的功能吧。

下一款應該輪到DOLBY 11.2 發威了。

AV科技實在出的太快﹗。。對AV同好們來說真的很難跟的上﹗
DOLBY 11.2﹖。。現在BD碟軟件大都數才跑住5。1的多﹐要那麼多聲道來‘巴屁’咩﹗﹗﹗

如沒意外。。真的要等到。。8K電視﹐8K AV AMP ﹐8K 藍光雞 和 8K BD碟 出來了才去大升級。

kk6868 发表于 9-3-2013 10:28 PM
AV科技實在出的太快﹗。。對AV同好們來說真的很難跟的上﹗
DOLBY 11.2﹖。。現在BD碟軟件大都數才跑住5。 ...

對~ DOLBY一定會推出它家的11.2或更高。
不然的話﹐怎樣挽回面子﹗﹖

戲院已經推出了DOLBY ATMOS。( 62.2 聲道)
有可能會朝著這個方向﹐推出家庭式版本。
昨晚我連絡了DOLBY ATMOS的首席工程師Matt﹐Matt先生回我... Is it a joke!? 我們已經實現了62.2 聲道﹐
要把區區 11.2聲道 遷移到家庭劇院里﹐真的是“ As Ease As Lend Fire” ﹗

“我的”如沒意外﹐升級了AV AMP後就榮休。

kenlabs 发表于 10-3-2013 07:39 AM

什么?   62.2 聲道   

Follow Us
kenlabs 发表于 10-3-2013 07:39 AM

原來是商業的競爭﹗
哎唷﹗才出到62.2 聲道罷了﹐還以為已去到100。8聲道了﹗﹗﹗

kk6868 发表于 10-3-2013 11:17 AM
原來是商業的競爭﹗
哎唷﹗才出到62.2 聲道罷了﹐還以為已去到100。8聲道了﹗﹗﹗

62.2 只是买喇叭也会扑街。。。。

Upgraded 发表于 10-3-2013 12:48 PM
62.2 只是买喇叭也会扑街。。。。

認同﹗﹗﹗買線也很慘。

kk6868 发表于 10-3-2013 09:34 AM
認同﹗﹗﹗買敗線也很慘。

單單做喇叭測音﹐順利的都要花上幾天。
中途有任何雜音﹐就要重新做過﹗恐怖吧﹗

我幫魔兄做5.1系統+6個POINT﹐魔兄都已很不耐煩了。

試想想看62.2系統﹗魔兄會穿紅褲自殺﹗

kenlabs 发表于 10-3-2013 01:12 PM

是咯。。你是用什麼儀器來做喇叭測音的﹖

如是我也一樣不耐煩﹗因為以我現在的空間問題簡直是個‘難’字﹗

kk6868 发表于 10-3-2013 10:20 AM
是咯。。你是用什麼儀器來做喇叭測音的﹖

如是我也一樣不耐煩﹗因為以我現在的空間問題簡直 ...

SPL METER ( SOUND PRESURE LEVEL = 音壓 )

你做Auto Cal時失敗了﹖

kenlabs 发表于 10-3-2013 04:38 PM
SPL METER ( SOUND PRESURE LEVEL = 音壓 )

賣家之前有拿來測音過﹗是白色的。。﹗
這粒儀器測音你知道KL哪裡有的賣嗎﹖。。可以的話PM我價錢和代理商的聯絡。

不是﹗只想買粒來看門口﹗﹗﹗

kk6868 发表于 10-3-2013 09:25 PM
賣家之前有拿來測音過﹗是白色的。。﹗
這粒儀器測音你知道KL哪裡有的賣嗎﹖。。可以的話PM我價錢和代理 ...

我是在美国買的。大概二百多马币。but but .... Made In China ! 吹涨~

切记要买些有C-WEIGHT和SLOW RESPONSE功能的。
规模较大的电子店应该有卖。
N年前,我有问过。卖RM900+ ( 太过份了! 叫店主收起来自己用吧!)

你那么多LUBANG,应该能执到死鸡的。

kenlabs 发表于 9-3-2013 11:41 PM

AVR-E200

原来除了电话,av界也更新那么快

long601 发表于 11-3-2013 01:12 PM
原来除了电话,av界也更新那么快

日本AV界也很快, 每个月推出上百套片子... (ooops, 离題一下)

评分

clownfish1 + 1 hahahaha
long601 + 5 我很赞同,哈哈。。。。

kenlabs 发表于 10-3-2013 01:12 PM

对!! 我還会穿红bra 撞sub自杀
不耐煩是要关窗关冷气关风扇, 又热又要diam diam . 我沒耐心嘛

魔 发表于 11-3-2013 01:19 PM
日本AV界也很快, 每个月推出上百套片子... (ooops, 离題一下)

这个我真的也无法追。。。有心无力

kenlabs哥太强了!一定要和你学习,交流,拜师!!

davidkestez 发表于 11-3-2013 12:01 PM
kenlabs哥太强了!一定要和你学习,交流,拜师!!

过奖了... 其实我的师傅就是顶顶大名的.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..... 大师 !我是GooGoo派!