佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

DENON专区 ( 热情 。艺术 。精锐 )

请教大大们,小弟想买套 home theater, 7.2 AV Denon,Onkyo 那个比较好和值得呢?(50%看戏,50%听歌) 如果选Denon,那个model 和配什么品牌的喇叭?
预算大概是10K-12K左右。。。

大辆车 发表于 31-12-2016 07:30 PM
别怕。买它的人  lulu.
收多一点budget 更好选择

老鸟师傅~ 等你来介绍~

norman1282 发表于 10-1-2017 01:46 PM
请教大大们,小弟想买套 home theater, 7.2 AV Denon,Onkyo 那个比较好和值得呢?(50%看戏,50%听歌) 如果选Denon,那个model 和配什么品牌的喇叭?
预算大概是10K-12K左右。。。

7.2 amp都在3000起的 denon x2200, x2300
7000买到配套喇叭 q acoustic 之类的吧
2x subwoofer 可能做不到

报到, 去年11月终于含泪告别陪伴十多年的马兰士SR5200, 加入天龙买了AVR X2300w, 它的表现令我超满意.

pfb8480 发表于 19-3-2017 01:47 AM
报到, 去年11月终于含泪告别陪伴十多年的马兰士SR5200, 加入天龙买了AVR X2300w, 它的表现令我超满意.

好野来的。
进化hdmi 家庭

请问各位高手,那里有的买denon remote control rc1192,可以告诉我吗?

Follow Us
wong1979 发表于 25-3-2017 12:06 PM
请问各位高手,那里有的买denon remote control rc1192,可以告诉我吗?

http://www.ebay.com.my/sch/i.htm ... rc1192&_sacat=0

kenlabs 发表于 31-3-2017 08:47 AM
http://www.ebay.com.my/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=denon+remote+control+rc1192&_sacat=0

谢谢这位老大,请问怎样寄回来?

wong1979 发表于 1-4-2017 09:53 AM
谢谢这位老大,请问怎样寄回来?

速递公司会把它送到你家门口。

请问大大,想买个5.1来听歌和看戏,看重Denon AVR-X2300W,配哪个5.1 speaker? 不要floor standing speaker.budget RM5k 以下。还是换个比较便宜的avr?

各位大大, 请问有人用着这款吗??

Denon AVR-X7200WA 9.2 Channel Full 4K Ultra HD AV Receiver with Bluetooth and Wi-Fi

声音如何呢?看到AMAZON才卖RM7.5K, 蛮便宜一下....

little_orc 发表于 19-12-2017 12:11 PM
各位大大, 请问有人用着这款吗??

Denon AVR-X7200WA 9.2 Channel Full 4K Ultra HD AV Receiver with Bluetooth and Wi-Fi

声音如何呢?看到AMAZON才卖RM7.5K, 蛮便宜一下....

价钱的确很吸引。
但是怎样买呢?AMAZON电器应该没有做国际航运。

ericlim 发表于 7-9-2017 06:36 PM
请问大大,想买个5.1来听歌和看戏,看重Denon AVR-X2300W,配哪个5.1 speaker? 不要floor standing speaker.budget RM5k 以下。还是换个比较便宜的avr?

喇叭方面买入门级的5.1配套吧。品牌有PSB,Q ACOUSTICS 之类。

最新DENON旗舰AVR-X8500H
全球第一部支援13.2声道!

kenlabs 发表于 14-1-2018 09:53 AM
价钱的确很吸引。
但是怎样买呢?AMAZON电器应该没有做国际航运。

需要自己找代购来运, 不难. 刚看了, 加运输费才RM8320.  这这里卖什么价钱呢??

什么是 DTS-HD MA + Dolby Surround? 该用DTS-HDMA 还是要加 Dolby surround? 我的setup 是5.1.2
Netflix, 还是有些戏只有DTS-HDMA该如何选。 又有 Neutral 等等。太复杂。

splinter83 发表于 18-1-2018 08:53 AM
什么是 DTS-HD MA + Dolby Surround? 该用DTS-HDMA 还是要加 Dolby surround? 我的setup 是5.1.2
Netflix, 还是有些戏只有DTS-HDMA该如何选。 又有 Neutral 等等。太复杂。

如果那部电影(讯源)有DTS-HD 5.1,
那么DTS-HD MA + Dolby Surround 是代表 ( 讯源原生解码 + 模拟解码 )
5.1是用DTS-HD来解码,而天花声道是用Dolby Surround来解码 - ( 后者就是模拟式,并不是真正的原生ATMOS/DTS-X )

Dolby Surround 模拟解码, 其实就是 Pro Logic
而Neo 6, Neo X, Neural X 是DTS品牌的模拟解码

kenlabs 发表于 28-1-2018 11:10 PM
如果那部电影(讯源)有DTS-HD 5.1,
那么DTS-HD MA + Dolby Surround 是代表 ( 讯源原生解码 + 模拟解码 )
5.1是用DTS-HD来解码,而天花声道是用Dolby Surround来解码 - ( 后者就是模拟式,并不是真正的原生ATMOS ...

感恩大大。 懂一些还是要多多钻研一下。

想买个入门的 家庭影院, 不懂这套如何?声音好吗 ?值得买吗?

我也看到这套Demon X540bt,不过没有Atmos.会不会效果有差?