佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

PIONEER专区 ( 创造永恒的视听奇迹 )

大辆车 发表于 18-12-2016 03:38 AM
你没有睡醒ah 不是寸 不是距离

你只写几长~
我那里知道你是说寸还是距离哦~ 不会才问嘛~

Rustyface 发表于 18-12-2016 07:34 AM
你只写几长~
我那里知道你是说寸还是距离哦~ 不会才问嘛~

你是 engineer ma. 长宽高 这些专业名词很了解吧
比如 tv 100cm. 喇叭给他200cm

请问各位大大
Pioneer xv-dv 180可以接到smart tv吗?

请问哪里可以买到SC LX-58的遥控器 ?型号是AXD 7725

Commandos 发表于 17-7-2018 09:14 AM
请问哪里可以买到SC LX-58的遥控器 ?型号是AXD 7725

https://www.aliexpress.com/item/ ... 89/32816419482.html

评分

Commandos + 5 谢谢分享

kenlabs 发表于 18-7-2018 06:26 PM
https://www.aliexpress.com/item/Remote-Control-For-Pioneer-AXD7723-AXD7725-SC-81-SC-82-SC-85-SC-87-SC-89/32816419482.html

不懂是不是pioneer有点冷门的关系所以有点难找,谢谢你的link  
这型号没提到HDR是不是意思bypass不到 ?

Follow Us
Commandos 发表于 20-7-2018 09:26 PM
不懂是不是pioneer有点冷门的关系所以有点难找,谢谢你的link  
这型号没提到HDR是不是意思bypass不到 ?

bypass HDR 的意思是?

kenlabs 发表于 22-7-2018 11:11 PM
bypass HDR 的意思是?

我的ps4是连接AVR然后 hdmi arc 到电视机,可是这样在ps4的setting里就不能开启HDR.如果不经过AVR的话就可以 。。。

Commandos 发表于 3-8-2018 12:55 PM
我的ps4是连接AVR然后 hdmi arc 到电视机,可是这样在ps4的setting里就不能开启HDR.如果不经过AVR的话就可以 。。。

很大可能性是58不支援HDR。(58不支援HDCP 2.2)

试一下PS4直接TV, 然后再从TV的另一个HDMI ( 需要有ARC功能那个HDMI PORT ) 接到58 HDMI OUT 1。(TV和58都必需启用HDMI-CEC:如果有此设定的话)
那么声音就能从TV传到58。

HDMI CEC 设定
TV方面,我帮不了你

58方面,HOME MENU>SYSTEM SETUP>HDMI SETUP>
CONTROL=ON
ARC=ON

kenlabs 发表于 4-8-2018 07:15 AM
很大可能性是58不支援HDR。(58不支援HDCP 2.2)

试一下PS4直接TV, 然后再从TV的另一个HDMI ( 需要有ARC功能那个HDMI PORT ) 接到58 HDMI OUT 1。(TV和58都必需启用HDMI-CEC:如果有此设定的话)
那么声音就能从TV ...

很大可能性是58不支援HDR + 1

(58不支援HDCP 2.2) ... 这个不就是4k吗 ?目前没有任何4k player所以这个试不到

我会照你的方法试下,谢谢你版大