佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

ONKYO专区 ( 创造无限可能 。前进 。生活 )

魔 发表于 19-1-2013 04:00 PM
开一个毒蛇分享区啦~

不要luuu... 最后不是讲银彩就是乜乜鼎爷。想要又猫雷.... 很冇瘾的啊。 本帖最后由 kenlabs 于 19-1-2013 08:35 PM 编辑

kenlabs 发表于 19-1-2013 06:42 PM
不要玩踢爆啦。
你知道吗,自从数天起,我一口气開了几个毒區,这里忽然变得有多热闹吗?
幕后功臣,其 ...

有苦誰人知   

感謝 Ken 大代勞 ~

你们有听过IsoClean的fuse吗??

有谁用过?

kk6868兄,你用的HiFi Tuning Ultimate吗?通常UK plug的是20mm还是32mm的?? 本帖最后由 yateh1 于 19-1-2013 11:40 PM 编辑

edwintey 发表于 19-1-2013 06:59 PM
有苦誰人知   

感謝 Ken 大代勞 ~

“有苦誰人知” KK兄的金句啊﹗
苦下苦下又多件... 咁苦法我都想﹗

kenlabs 发表于 19-1-2013 10:22 PM
不要luuu... 最后不是讲银彩就是乜乜鼎爷。想要又猫雷.... 很冇瘾的啊。

你谦虚j﹐若你要咩毒蛇猛獸。。多多都搞得起啦﹗﹗﹗

yateh1 发表于 19-1-2013 11:35 PM
你们有听过IsoClean的fuse吗??

小弟正用著在音響系統的CD雞﹐是IsoClean  5 X 20mm長度 X 6。3A鍍金的﹗難道你想搞﹖

那 Hifi - Tuning 有鍍金和銀加金的﹗代理還有貨﹐只是現貨SIZE有限吧﹗(有20mm 和 32mm 長度﹗)
這粒 Hifi Tuning Supreme是銀加金的﹐價錢比較貴﹐小弟現裝在音響的前級和後級﹗(效果蠻好)

Furutech 也有出Hifi Fuse。

原廠UK插頭的 Fuse 通常長度是 25。4mm﹗

Follow Us
kenlabs 发表于 20-1-2013 12:07 AM
“有苦誰人知” KK兄的金句啊﹗
苦下苦下又多件... 咁苦法我都想﹗

一卡在手能走天下﹐你咁聰明無理由會唔明嘅﹗﹗﹗

kk6868 发表于 20-1-2013 04:48 AM
小弟正用著在音響系統的CD雞﹐是IsoClean  5 X 20mm長度 X 6。3A鍍金的﹗難道你想搞﹖

我看到UK有个网页可以网购这些fuse的。。http://www.mains-cables-r-us.co.uk

可是不懂价格ok吗?但是选择不多

HiFi Tuning的fuse有3种, Ultimate 20mm和32mm和UK Gold Fuse

是不是20mm或32mm的是放在机里的??

kk6868 发表于 19-1-2013 07:58 PM
難道KEN大講的哪位是你﹖
好像之前有位毒人有開過啦﹗生意管理不當也已收檔咯﹗﹗﹗﹗
...

小弟何德何能? 毒蛇的东西我完全不懂, 最近朋友送了一条毒蛇和一个美國排插给我, 到喉唔到肺, 分明玩我jek...

講到放毒, 你呢位欧阳峰最劲 本帖最后由 魔 于 20-1-2013 10:02 AM 编辑

yateh1 发表于 20-1-2013 08:51 AM
我看到UK有个网页可以网购这些fuse的。。http://www.mains-cables-r-us.co.uk

可是不懂价格ok吗?但是 ...

價錢也蠻合理﹗只是Size真的選擇性實在太少﹗
每套牌子雞裡面的Fuse Size 有可能不同﹐大多數只有兩種長度 20mm 和  32mm 的﹗
只不過 ‘A ’ Size 就很多不相同的﹐通常由 0。5A 到 20 A﹗要看原廠雞裡面的 Fuse Size 而定﹗

魔 发表于 20-1-2013 09:49 AM
小弟何德何能? 毒蛇的东西我完全不懂, 最近朋友送了一条毒蛇和一个美國排插给我, 到喉唔到肺, 分明玩 ...

你不懂可請教終極毒人啊﹗。。最近你沒去拜訪他咩﹖有點懷疑他換了新毒物。
魔兄究竟那條毒蛇是什麼名堂﹖

講到放毒﹐輪輩份有排都咪輪到我﹐你地當‘調神’唔存在啊﹗﹗﹗

kk6868 发表于 20-1-2013 01:42 PM
價錢也蠻合理﹗只是Size真的選擇性實在太少﹗
每套牌子雞裡面的Fuse Size 有可能不同﹐大多數只有兩種長 ...

迟些再看怎么样咯。。。

对了,你刚刚有call我??不好意思。。。

我刚才把喇叭线装回608,然后在试着碟,所以没听到电话响。。。

yateh1 发表于 20-1-2013 02:22 PM
迟些再看怎么样咯。。。

对了,你刚刚有call我??不好意思。。。

依那網站的選擇性。。建議你不必去考慮它﹗﹗﹗

假期天忍不住啊﹗。。在炸著戲呢﹗﹗

kk6868 发表于 20-1-2013 01:59 PM
你不懂可請教終極毒人啊﹗。。最近你沒去拜訪他咩﹖有點懷疑他換了新毒物。
魔兄究竟那條毒蛇是什麼 ...

有請教過終極毒人,  他说毒蛇这东西不能碰, 否則后果不堪設想, 因为他明白我的处景...
我病了所以沒拜訪他, 迟点先啦...

ok, 朋友给的毒蛇和排插是D.I.Y的, 电源線是什么牌子他也忘記了... 你看得出吗 ?

意思是說知果我要用这东西, 還要多一条毒蛇, 我看他的櫃还有几条不知可不可以叫他给多一条给我 (贪心ing) , 那牆壁那个要自已买了, 不知有沒有便宜的

調神很毒的咩? 我有眼不識泰山, 我以为他只是調音厉害

魔 发表于 20-1-2013 03:25 PM
有請教過終極毒人,  他说毒蛇这东西不能碰, 否則后果不堪設想, 因为他明白我的处景...
我病了 ...

想不到終極毒人對你那麼善心﹗他說的絕對沒錯﹐一碰毒蛇肯定荷包會被咬到大出血﹗甚至會流不停哪種。
身體還沒病好咩﹖。。要好好保重身體。

毒蛇倒看不出﹐不過那插頭質料是不錯的﹗如不必錢敗的就拿多幾條蛇咯(要貪﹗貪多點嘛﹗)
你意思是說一條插在BD雞﹐一條插在AV AMP 嗎﹖。。那個排插你又打算用什麼線材和插頭呢﹖(排插那環節對電流性能是很重要的。)
壁插你可找調神﹐他有很多’康頭‘﹗

調神他通常只用一陽指功夫﹐每天手指指毒物。。很多玩家就這樣被他手指感染到中毒咯﹐你說他夠毒嗎﹗﹗﹗

kk6868 发表于 20-1-2013 04:10 PM
想不到終極毒人對你那麼善心﹗他說的絕對沒錯﹐一碰毒蛇肯定荷包會被咬到大出血﹗甚至會流不停哪種。{:sc ...

一條插在AV AMP, 一条插排插就可以了, 我沒BD雞, 我用media player罷了..

公司同事全生病, 传來传去沒醬快好.

調神会一旧指他是南帝, 你是西毒, ken兄是北丐 本帖最后由 魔 于 20-1-2013 05:10 PM 编辑

魔 发表于 20-1-2013 05:07 PM
一條插在AV AMP, 一条插排插就可以了, 我沒BD雞, 我用media player罷了..

公司同事全生病, 传來传去 ...

插排插那條毒蛇儘量領養條聽教聽話的﹐讓全部大雞或小雞都能受益到﹗請切記。

沒邊。。。最近空氣時好時壞﹗

西毒﹖。。周畢時啤d毒鬼毒就有﹗真淒涼。

kk6868 发表于 20-1-2013 02:42 PM
依那網站的選擇性。。建議你不必去考慮它﹗﹗﹗

假期天忍不住啊﹗。。在炸著戲呢﹗﹗
...

哈哈。。。。对咯。。。

解解瘾嘛。。。。

刚刚看了我家的cctv,真的没Lori来我家。。

起初还在想不懂是不是可能我出去买午餐的时间来过了。。但是都没有来过。。

yateh1 发表于 20-1-2013 05:46 PM
哈哈。。。。对咯。。。

解解瘾嘛。。。。

明白的﹗戲癮一來就如吸毒。。很難忍的﹗。。在炸著什麼戲﹖

明天應該會到達啦﹗你有沒有CALL D兄再確實一下﹖

kk6868 发表于 20-1-2013 06:01 PM
明白的﹗戲癮一來就如吸毒。。很難忍的﹗。。在炸著什麼戲﹖

明天應該會到達啦﹗你有沒有CALL  ...

在试Transfomer 3和David Foster and Friends....

他刚刚有call我。。。

明天他会帮我查看看。。。我看可能要星期二才可能拿到了。。。

因为地址是家的,因刚好明天没人在,如果送来的话也没人收咯。。

我看最后还要去运输公司自己拿咯。。。。