佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有驾车去马六甲和新年期间去马六甲的问题。。。

大家好。
我是东马人,打算新年期间跟家人去马六甲玩。
但是我们没有驾车,想请问去景点和著名的餐馆那些会不会很困难?听说很难截德士。
还有要住哪里的酒店比较方便呢?

另外,新年期间是不是有很多著名的美食店都不会营业呢?

谢谢~

还是自己驾车比较方便吧。酒店可以找melaka raya 附近的。

不开车也是很方便的,基本上景点都在附近, 建议住市中心。 从马六甲车站可以用17号巴士来回市区。酒店可以参考
1. Hotel Puri- Rm207
2.Baba House- Rm84
3. Jonker Boutique Hotel- Rm197
4. The One Vacation Home- Rm96

BabyKangaroo 发表于 16-1-2013 12:32 PM
还是自己驾车比较方便吧。酒店可以找melaka raya 附近的。

车在东马啊,如何运过去?
呵呵~还是说有租车服务?但是如果没有gps,应该也很难找到要去的地方吧?

carljohnson 发表于 16-1-2013 12:58 PM
不开车也是很方便的,基本上景点都在附近, 建议住市中心。 从马六甲车站可以用17号巴士来回市区。酒店可以 ...

感谢你。
那么Jonker Street的店在新年期间会不会开呢?

水沟鱼 发表于 17-1-2013 01:00 PM
车在东马啊,如何运过去?
呵呵~还是说有租车服务?但是如果没有gps,应该也很难找到要去的地方吧?

我不知道哪里有租车服务。但如果没有gps,都没关系的,马六甲的路牌很清楚的,不会迷路的。

Follow Us
我也是想知道二月15/16号的时候会不会塞车

新年一定很多人去到处去玩~尤其是初3或初4的时候!~~
去年初4去马六甲....超塞车的!而且还超难找到parking~
建议用公共交通~那起码少了几个烦恼~

马六甲新年期间是肯定超级塞车的。
最好是能找到租车的,不然要找taxi,马六甲taxi很少会跑表的,很多会一口开价血口喷人啊。

如果要就住在靠近jonker street那边走路就可以去很多景点了。

评分

sherlynwen + 5 我很赞同