佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿了花红才丢信 or 现在就丢信?

关闭 [复制链接]
我打算4月1号去新公司工作,因为工作超过两年,所以需要两个月的notice,我暂时还没有丢信,我在犹豫着要应该拿了花红才丢信,还是现在就丢信,通常这个月尾就知道有没有花红(听同事说去年公司没有赚钱),我已经口头上答应新公司会在4月1号报道(新公司急需要人),所以在这里问问大家的意见,谢谢。

补充一下,因为新公司急需要人,所以我必须要在这个月尾 1月31日前丢信,我才能在4月1日去新公司报道,我担心早丢信会影响到我的花红,而刚拿花红就直接丢信好像有点坏,很头痛。 本帖最后由 CentOS 于 16-1-2013 03:44 PM 编辑

单选投票, 共有 212 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

还差那几个月, 不如拿了花红才丢信呀. 这是我的个人想法而已. 谢谢分享.

tommychin 发表于 16-1-2013 03:06 PM
还差那几个月, 不如拿了花红才丢信呀. 这是我的个人想法而已. 谢谢分享.

谢谢你的回复,因为新公司急需要人,所以我必须要在这个月尾 1月31日前丢信,我才能在4月1日去新公司报道,我担心早丢信会影响到我的花红。

如果1月31号前可以拿到花红,当然是拿了花红才丢信..
如果1月31号才可以知道可不可以拿花红..然后花红是在其他日子进给你的..那就可以现在丢信或拟邀等几时丢都可以~~ 

xinxinT 发表于 16-1-2013 03:34 PM
如果1月31号前可以拿到花红,当然是拿了花红才丢信..
如果1月31号才可以知道可不可以拿花红..然 ...

谢谢你的回复,过去几年都是在农历新年之前一个月出的,和那一个月的薪水一起出的,刚拿花红就直接丢信,好像很坏,我真的很矛盾!

全世界都是拿了花红才丢信啊

Follow Us
CentOS 发表于 16-1-2013 03:40 PM
谢谢你的回复,过去几年都是在农历新年之前一个月出的,和那一个月的薪水一起出的,刚拿花红就直接丢信, ...

没有什么好矛盾的..花红是你的,丢信也是你要做的. 

拿了花红才丢信,花红拿 full的

除非你觉得公司今年是肯定不会给你花红的,那你可以丢信先

如果新公司那么急。。。叫它会做人啦。。

我姐是拿了花红才丢信

拿了直接丢。。。。

一月4号meeting,讲今年没花红,在公司做了3年,年年做到半死,都没花红。一月7号就丢信了,做到过年前。哈哈。
这几个星期一直给老板抓去审,怕我拿公司资料去competitor那里抢他生意

当然是拿了花红才丢。。。还没拿到最好不要让你们知道你要走!

还有Annual Leave 吗? 有时可以用 Annual Leave 让自己早点离开.

都挨到要拿花紅了,當然是拿了才丟信,

怕不好意思,就拿了花紅,過一兩天再丟,

跟新公司商量下囉,延遲一兩天到4月2號或3號才上班,

他若真的急需要人應該會等你吧,就差一兩天,

如果他不能等的話,那就看你要不要犧牲花紅了

当然是拿了花红才丢信啦...

从来都不跟$$过不去,拿了花红才走,如果你还有年假更好,可以拖多几天

找一份工作才丢信

评分

apple0101 + 5 我很赞同

看来这是LZ第一份工作吧~还不熟悉游戏的规则。。。当然拿了花红过后才丢信。

和公司讲人情。。。将来你别后悔。