佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耿乐

男人,为什么女人会问你有没有车子房子和存款?事出必有因!

queen_of_island 发表于 18-1-2013 01:31 PM
自己买给自己没用到别人的钱怎么算?

我完全不反对人买名牌,但是要看家庭情况。

如果老公做工做到半条命,就算是老婆自己赚的钱,拿去给自己买名牌也不太好。
但是通常老婆都会把闲钱花在孩子身上。

Antoine de Saint- Exupery写过一句话,Love does not consist of gazing at each other, but in looking outward together in the same direction.

我想问女的有自己赚钱,收录都跟男的差不多。。那么男的还需要给家用吗?

exia00 发表于 18-1-2013 04:27 PM
想问一个问题yeah 一个男生 他天生没有读书 家里穷 甚至真的吃过面包过一天 住在马来西亚 不会马来文 不会 ...

我可以告诉你的是,我认识一个男人,没有读完中学,十几岁出来工作当学徒,但是他很努力,肯学习,甚至专攻某一个行业,再拿夜班课程来进修英文,做过这行业的每一个部门,非常熟悉此行业的每一个运作过程,然后他把职位越做越高。到现在,他可以是这行业的某间大公司的第二把交椅了。

So,曾经吃面包度日不是问题,没有怎么念过书也不是问题,最重要是,你有脑袋和干劲&上进心,你就没问题了。

exia00 发表于 18-1-2013 04:27 PM
想问一个问题yeah 一个男生 他天生没有读书 家里穷 甚至真的吃过面包过一天 住在马来西亚 不会马来文 不会 ...

回来现实咯,这里不是台湾偶像剧

tlc5452 发表于 19-1-2013 08:01 AM
我想问女的有自己赚钱,收录都跟男的差不多。。那么男的还需要给家用吗?

给.... 因为听起来好象你的老婆比你会理财...

我觉得女的若自己的经济能力和条件都很好,高学历,有房子有存款,驾外国车,用Iphone galaxy等,要求对象和自己的条件相等的也不算现实吧?
为什么这样就被说成现实呢?

Follow Us
耿乐 发表于 19-1-2013 04:01 PM
我可以告诉你的是,我认识一个男人,没有读完中学,十几岁出来工作当学徒,但是他很努力,肯学习,甚至专 ...

Lz以前我女友(和他家人)也是嫌我穷和学历低不跟我在一起~
她(和他家人赞同)跟着驾着T牌车子的死肥仔一起~
到最后还不是被他甩掉~
我毕竟也不希望他会将快有如此结果~
但是"一个人种什么因,就会结什么果"
难道这不是嘛~

靠男人还不如靠自己!!哈哈!不然到是kek sim niaaa~

身为男生,我很赞同妳的说法。

相当有道理。

liong5541 发表于 22-1-2013 01:24 AM
Lz以前我女友(和他家人)也是嫌我穷和学历低不跟我在一起~
她(和他家人赞同)跟着驾着T牌车子的死肥仔一起 ...

听你的语气
你好像已经出人头地,已经有一番事业了哦??

为人民服务 发表于 16-1-2013 10:23 PM
活在童话世界里的女性太多了,她们都要找童话世界里面帅帅的白马王子。

其实还有人理你吗?

不一定哦!有些女人的职业是不穿衣的,她们的职业是裸体模特儿,也难怪她们的收入会这样高!

原来是这样的。。。

的确!物以类聚人以群分,我就真的是那种花钱如流水的女人,相处不到一个礼拜分手。