佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

快速连接请按,

第一天       - 逢甲夜市
第二天       - 溪头妖怪村
继续第二天 - 日月潭 - 老英格兰 - 夜宿观星园
第三天       - 观星园日出 - 青青草原
继续第三天 - 合歡山武嶺 - 太魯閣公路 - 自強夜市
第四天       - 花莲民宿 - 七星潭风景区 - 清水断崖 - 渔港 - 宜蘭饼店
继续第四天 - 南投县炭雕艺术博物馆 - 宜蘭民宿 - 罗东夜市
第五天       -青桐車站 - 十分天燈 - 十分瀑布
繼續第五天 - 九份陰陽海 - 黃金瀑布 - 黃金博物館 - 九份老街
第六天       -九份 - 台北民宿 - 台北地下街 - 西門町
第七天       -淡水
繼續第七天 -真理大學 - 士林夜市
第八天       - dazzling cafe - 台北101 - 五分鋪 - 西門町
第九天       - 多啦A夢100週年紀念展覽
繼續第九天 - 朵兒咖啡館 + 亂逛
照片分享    - 照片分享
照片分享    - 照片分享2
第十天       - 走遍永康街
第十天 2    - 還在走永康街
第十天 3    -离开永康街
第十天 4    -台電大樓 - 回家啦!
分享战利品 - 战利品 - 13双鞋子

刚从台湾回来第二天,很兴奋,很想快点跟大家分享我去过的地方。
我的帖子就不介绍别的东西了,因为其实很多人都教了大家怎样去申请这些,应该做什么的。
因为我也是看别人写的东西去做。哈哈

我要跟大家分享很多很多的照片。
也顺便介绍大家我去过的那一些地方好玩的。

这里是我的行程,

2013-01-04   桃園機場(入境接機) 逢甲夜市>>夜宿逢甲
2013-01-05   民宿出發>> 溪頭妖怪村 > > 日月潭遊湖 >> 老英格蘭 >> 小瑞士花圼url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] >> 紙箱王 >> 夜宿清境
2013-01-06   民宿出發>> 青青草原(很多綿羊)>> 昆陽 >> 合歡山武嶺(海拔3275公尺 >> 太魯閣公路(碧綠神木3000千年-文天祥-慈母橋-岳王亭-燕子口-長春祠) >> 合歡山武嶺 - 太魯閣公路 - 自強夜市 >> 夜宿花蓮
2013-01-07   民宿出發>> 七星潭風景區 >> 清水斷崖 >> 南方澳漁港(海鮮大餐) >> 羅東夜市 >> 礁溪洗溫泉 >> 夜宿宜蘭
2013-01-08   民宿出發>> 十分放天燈 >> 十分瀑布 >> 九份陰陽海 >> 黃金瀑布 >> 黃金博物館 >> 九份老街 >> 夜宿九份
2013-01-09   check in 台北民宿 ( 你好@台北 >>  台北地下街  >>  西门町
2013-01-10   民宿出發>>  淡水 >> 真理大学 >> 士林夜市
2013-01-11   民宿出發>> 约了朋友去dizzling cafe >> 台北101 >> 五分铺 >> 西门町
2013-01-12   民宿出發>> doraemon 100周年展览 >> 朵儿咖啡馆 >> 乱逛
2013-01-13   民宿出發>> 乱逛拍照

住宿

台中逢甲 - 逢甲夜宿館
清境農場 - 清境觀星園
花蓮       - 花蓮七星海民宿
宜蘭       - 泉嘉溫泉會館
九份       - 九份景棧民宿
台北       - 你好 @ 台北

在台中的日子都是包车的,夜宿九份后那一天就是自由行了。
我在台北的日子都是乱逛到处去拍照的。

上一年4月就买了机票 RM628飞台湾 10天9夜,
一心想要去血拼,就换了RM4000马币。
我的兑换率是 10.90 , 建议大家不要年尾去换,特别贵呢。

去之前我就先把台北捷运的路线print出来了,
方便我自己看,不需要到时站在捷运再看。
啊,可以建议大家也把公车的路线也print出来哦,我就是忘记print啊,所以都傻傻不懂怎样搭。
但是在语言沟通完全没有问题的国家,问总是最快得到答案的。
我在台湾很常乱乱跟别人讲话呢

敬请期待

快速连接请按,

第一天       - 逢甲夜市
第二天       - 溪头妖怪村
继续第二天 - 日月潭 - 老英格兰 - 夜宿观星园
第三天       - 观星园日出 - 青青草原
继续第三天 - 合歡山武嶺 - 太魯閣公路 - 自強夜市
第四天       - 花莲民宿 - 七星潭风景区 - 清水断崖 - 渔港 - 宜蘭饼店
继续第四天 - 南投县炭雕艺术博物馆 - 宜蘭民宿 - 罗东夜市
第五天       -青桐車站 - 十分天燈 - 十分瀑布
繼續第五天 - 九份陰陽海 - 黃金瀑布 - 黃金博物館 - 九份老街
第六天       -九份 - 台北民宿 - 台北地下街 - 西門町
第七天       -淡水
繼續第七天 -真理大學 - 士林夜市
第八天       - dazzling cafe - 台北101 - 五分鋪 - 西門町
第九天       - 多啦A夢100週年紀念展覽
繼續第九天 - 朵兒咖啡館 + 亂逛
照片分享    - 照片分享
照片分享    - 照片分享2
第十天       - 走遍永康街
第十天 2    - 還在走永康街
第十天 3    -离开永康街
第十天 4    -台電大樓 - 回家啦!
分享战利品 - 战利品 - 13双鞋子

评分

durapore + 5 谢谢分享
JiaXiangJi + 5 精品文章
Cherish_Ying + 5

第一天
2013-01-04   桃園機場(入境接機) 逢甲夜市>>夜宿逢甲

等待上飞机,很兴奋啊!!

04.jpg 06.jpg 05.jpg
到了到了!!我一直乱乱拍照而已!哈哈哈
摄影师没有的入镜去刚刚的合照。

很大很青的田,竟然在城市的!

我喜欢这个建筑的灯光!

这个在我民宿的附近! 我住逢甲夜宿馆!
10.jpg 11.jpg
很大的棉花糖啊!!
饿惨了,可这个不好吃 =___________=

他们介绍婚纱摄影配套给我和男友,很搞笑啊!!
24.jpg 30.jpg
我们在逢甲真的就买了很多东西。我在逢甲就用了10千台币!
买东西都没有看价钱!因为每个人都跟我讲逢甲买东西是最便宜的。
我个人认为,衣服,鞋子和包包都很便宜,可是化妆品,假睫毛,隐形眼镜就台北比较便宜哦!
五月天阿信的店stay real外面的公仔!
它其实只不过是有耳朵,如果没有耳朵我就高过它啦!!
这个 winnie the pooh 的彩色爆炸头太抢眼了!!

31.jpg 32.jpg
偷拍 family mart里的饮料!哈哈哈

在逢甲就买了这么多!

end of first day!

评分

tynloo + 5 美美的照片为游记增添不少色彩!

好厉害扫货!

有逢甲夜宿館里房間相片嗎?
我在頭痛不知訂逢甲新宿還是夜宿館好!

怀念台湾的日子

tynloo 发表于 16-1-2013 10:39 PM
好厉害扫货!

哈哈哈,还有的~还有的~ 我一共买了13双鞋子啊~

Follow Us
kbc49 发表于 17-1-2013 12:23 AM
有逢甲夜宿館里房間相片嗎?
我在頭痛不知訂逢甲新宿還是夜宿館好!

我没有拍逢甲夜宿馆的照片呢。
因为我的房间是新建好的,包车告诉我只需2000元 四人房。
本来他帮我订的是2400元 的房间。
因为那间是新的,所以便宜让我们尝试的。
但是房间有点小。

你可以去逢甲夜宿馆的facebook看他们房间的照片哦。

PaTRicK_84 发表于 17-1-2013 03:00 AM
怀念台湾的日子

怀念跟你一起的日子

看到你在逢甲7-11拍的咖啡奶茶的照片,有点激动了~多两天我就会在那里了~

好想好想去台湾

lz,这一趟去台湾大概用了多少钱?

liuxing29 发表于 17-1-2013 09:22 AM
哈哈哈,还有的~还有的~ 我一共买了13双鞋子啊~

哗!厉害! 佩服佩服!

你在逢甲买到最便宜的鞋子大概多少钱啊?

请问台北你好住宿有双人房吗

liuxing29 发表于 17-1-2013 09:26 AM
怀念跟你一起的日子

不用怀念..因为我们会一直在一起

秋の天 发表于 17-1-2013 12:13 PM
看到你在逢甲7-11拍的咖啡奶茶的照片,有点激动了~多两天我就会在那里了~

要买来喝哦!
都很好喝,木瓜牛奶也好喝!哈哈

Esther127 发表于 17-1-2013 12:48 PM
好想好想去台湾

lz,这一趟去台湾大概用了多少钱?

因为我这次去主要是疯狂购物。
不加机票,我一共用了RM4000.

tynloo 发表于 17-1-2013 01:44 PM
哗!厉害! 佩服佩服!

你在逢甲买到最便宜的鞋子大概多少钱啊?

逢甲的东西是最便宜的没错。
可是我买到最便宜的鞋子是在士林夜市。
因为清货,我买了两双娃娃鞋,一双NT179. 大概马币 RM19而已。

我都是买他们在clearance的东西多,所以很便宜。

逢甲最便宜应该 NT290的吧,因为逢甲我都是买我喜欢的。
那里卖clearance的我都不是很喜欢。

草莓冰淇淋 发表于 17-1-2013 02:01 PM
请问台北你好住宿有双人房吗

有哦。
你可以自己选你要什么房间的。
我是在booking.com订的。

你好台北这间民宿真的很棒!

PaTRicK_84 发表于 17-1-2013 02:06 PM
不用怀念..因为我们会一直在一起

怀念跟你在台湾的日子

liuxing29 发表于 17-1-2013 02:25 PM
要买来喝哦!
都很好喝,木瓜牛奶也好喝!哈哈

我喝到北回木瓜牛奶和在其他档口的木瓜牛奶没什么分别>< 分别在于价钱而已~

liuxing29 发表于 17-1-2013 02:26 PM
因为我这次去主要是疯狂购物。
不加机票,我一共用了RM4000.

大爱台湾,如果我有机会去,我也会疯狂购物

一个人消费4000,去十天,我觉得ok
两个人十千应该够吧?