佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

liuxing29 发表于 17-1-2013 02:30 PM
逢甲的东西是最便宜的没错。
可是我买到最便宜的鞋子是在士林夜市。
因为清货,我买了两双娃娃鞋,一双 ...

逢甲夜市我买到一对NT$150

秋の天 发表于 17-1-2013 02:46 PM
我喝到北回木瓜牛奶和在其他档口的木瓜牛奶没什么分别>< 分别在于价钱而已~

我朋友在逢甲买了最好喝的一杯木瓜牛奶啊!!
过后其他地方的木瓜牛奶都比不上那一杯

Esther127 发表于 17-1-2013 02:46 PM
大爱台湾,如果我有机会去,我也会疯狂购物

一个人消费4000,去十天,我觉得ok

我有4天才台中是没什么花到钱的。

如果你是要买多点,就换更多吧!
但是我觉得我买的很多了,唯一遗憾的是我才买了4个包包~

秋の天 发表于 17-1-2013 02:48 PM
逢甲夜市我买到一对NT$150

有啊!我在逢甲也有看到。
可是没有我喜欢的款式。

我在逢甲是唯一没有看价钱问价钱就买东西了。 哈哈

liuxing29 发表于 17-1-2013 02:58 PM
有啊!我在逢甲也有看到。
可是没有我喜欢的款式。

我也是在逢甲买比较多~
去年我去,我只带NT$10000
多几天我也去,也只带NT$10000
在逢甲买到乱~

秋の天 发表于 17-1-2013 03:01 PM
我也是在逢甲买比较多~
去年我去,我只带NT$10000
多几天我也去,也只带NT$10000

啊,够花吗?
我单单在逢甲就用了 NT10000 哦

Follow Us
liuxing29 发表于 17-1-2013 03:13 PM
啊,够花吗?
我单单在逢甲就用了 NT10000 哦

这一万是我购物用的,吃住等等,有人包了~

秋の天 发表于 17-1-2013 03:56 PM
这一万是我购物用的,吃住等等,有人包了~

可是我后来在台北也花了另外的 Nt10000

多两天要去台湾了,虽然不是第一次去,可是还是很兴奋

liuxing29 发表于 17-1-2013 02:31 PM
有哦。
你可以自己选你要什么房间的。
我是在booking.com订的。

请问你租的是多少人的房?
多少钱?

那里有常下雨吗?会冷吗?

liuxing29 发表于 17-1-2013 04:26 PM
可是我后来在台北也花了另外的 Nt10000

台北主要是搭捷运在那里花了点点钱吧~还有吃~

beckyng 发表于 17-1-2013 04:32 PM
多两天要去台湾了,虽然不是第一次去,可是还是很兴奋

好好噢!我是第一次去而已。
希望多两年再去过!呵呵
玩得开心点啊~

草莓冰淇淋 发表于 17-1-2013 05:25 PM
请问你租的是多少人的房?
多少钱?

我租的是四人房。
本来我是租mixed dorm的,因为便宜。
后来民宿的人email我说,他们有新建好的四人房,
想说让我们去试一下,不加钱帮我们升级上去。
结果,太好了!!那间房间很舒服很漂亮。
我给你看照片
02.jpg 01.jpg

由于之前我是booked mixed dorm, 所以价钱是以一个人的床位去算的。
一个人大概RM65马币一晚哦。

NT10400 四个人,住四个晚上。

这是民宿的资料

酒店NiHao @ Taipei,  你好台北
地址
11F-5, No.41, Sec.1, ZhongXiao West Road, Jhongjheng District, Zhongzhen District  中正區忠孝西路一段41號11樓之5, 中正區
Taipei City, 10041  台北, 10041
台灣
電話+886223832656
傳真+886277259889
電子郵件service@nihao.com.tw

秋の天 发表于 17-1-2013 05:25 PM
台北主要是搭捷运在那里花了点点钱吧~还有吃~

我另外在台北也花了 Nt10000买东西啊

第二天 - 溪头妖怪村

这天的天气很好,阳光很充足!
我在台中的日子都是晴天呢,真的很好。可惜台北都在下雨。

我选择了去妖怪村,没有去九族文化村,因为九族需要太多的时间了。

早上起来就去了 family mart 买这个期待已久的饮品!

他们的杯面都很好吃。

第一个尝试的就是这个奶茶,也是我喝到那么多款里最好喝的。

早上起来喝杯冷冷的奶茶,就是爽!

这个就是我住的逢甲夜宿馆外面的街道。很漂亮哦!

过后包车peter就带我们去吃早餐,我忘记是什么了。
只记得要排队点食物,我先进去占位子了。排队买的是朋友们。

那天的早餐。不错吃哦,可是豆奶还是我们马来西亚的好喝。

这个好像薄饼的东西味道很特别下。

吃完早餐就出发去妖怪村了!!!

20.jpg 23.jpg

阳光真的很漂亮啊!!!

到处都看到很多这些祈福的纸呢。

17.jpg 18.jpg 19.jpg 10.jpg 11.jpg
阳光真的很美啊!!!

樱花!樱花!樱花!这是樱花啊??!!
没想到能看到樱花呢!!
28.jpg 27.jpg
到处都很漂亮啊!!

这个求姻缘的机器很特别,你塞10元台币下去,你就可以看到里面的人走进去房间拿了张签给你。哈哈哈
可是我华语不好,我不明白签的意思。
很可爱的吊饰,价钱我觉得不便宜,所以我都没有买。

地上的一支一支其实是用来缓慢车子的速度,好让人可以过。
轮胎压过去,它们会向下压的。
可是有些车子还是过得很快,声音就很响!

我朋友买了这个面具,就一直戴着了。
后来我就叫包车peter叫他妖怪,好让peter容易记得我们的名字。

从小到大的梦想,就是像我看得日本漫画和动漫里,
那些小孩子都会在祭典里买了这种面具然后这样戴!!!

台湾每个地方都有他们特别的盖章哦!
这个在卖面具的店里的。

这个灯笼很可爱啊!!!

这个是在我买祈福纸条里的店,也有盖章可以盖哦!

30.jpg 31.jpg 29.jpg
我们选了这个地方来挂,其实到处都可以挂的。
整个妖怪村每个角落几乎都看得到慢慢的祈福。
我男朋友先绑上去,后来再到我绑。
我不小心偷偷的把我的祈福纸条跟他的绑在一起了。

liuxing29 发表于 18-1-2013 09:29 AM
我租的是四人房。
本来我是租mixed dorm的,因为便宜。
后来民宿的人email我说,他们有新建好的四人房, ...

好幸运哦!
我下个月去
很期待

LZ,你会的时候luggage多少KG?
现在卖的都是冬天的衣服鞋子?

草莓冰淇淋 发表于 18-1-2013 01:52 PM
好幸运哦!
我下个月去
很期待

是的!很幸运!哈哈

也是有这里可以穿的鞋子的。
有些就是冬天的毛毛靴,
但是高跟鞋那些都有哦!

回的时候,我跟朋友group check in 98kg哦!

真的很美啊~~~为什么你在日月潭都留那么短的时间?

期待着 Doraemon 的行程. 超喜欢的, 可惜我九月份才去,展览会都结束了.

Howard5511 发表于 18-1-2013 07:44 PM
真的很美啊~~~为什么你在日月潭都留那么短的时间?

因為我告訴包車不要坐船,我哥哥去的時候告訴我很浪費時間。