佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

liuxing29 发表于 22-1-2013 03:54 PM
我是没有去太多地方逛街。
但是我有去的都会介绍出来,也告诉大家那里买比较便宜的

好的。。谢谢你!!!

第三天 - 观星园日出 - 青青草原

进入第三天了,在台湾的日子过得特别快啊!

包车peter说,如果要看日出,大概6点10分太阳就会出来了。
由于我和男友都很醒睡,晚上另一个朋友的turbo声从来没有停过,还越来越大声。
老实说,我在台湾10天,都睡4人房,有5天都是睡不到的。

所以我们就直接起来等看日出了,因为天气很冷。
我男友每天醒来都会褒热水给我喝,也顺便给另外两个朋友的。
这样身子暖下来了,出去吹风时才不会感冒。

我们大概6点多出去,天已经亮了,可是太阳还没有升起哦。
应该是因为被山挡住了。
52.jpg 51.jpg
太阳还没升起就在拍照了。 哈哈哈

等待太阳时,看到遥远的月亮!!
大概7点多,太阳才出来!!

很漂亮啊!!我好像是第一次看日出!
应该说第一次等看日出吧!!

阳光开始慢慢打下去整个山下的住宿!

他一直不停的拍拍拍!!

金黄色的!

60.jpg 61.jpg
当然也要和观星园合照一张!!日出的观星园!!

环保风车!!

还在拍!哈哈哈哈

看到这个画面,很有感觉。
就拍起来了!
然后我就去坐下,享受阳光。
男友就拍了这张,孤独的照片!哈哈哈

看起来很晒,但是其实很舒服!
冷冷的风,暖暖的阳光。
温暖了我的心!

我们一直拍,拍得不舍得离开。

这条路是进入观星园的斜坡,昨晚上来时就觉得很漂亮。
男友就一直帮我拍照。
真的很舒服,阳光很好啊!!
其实还是很冷的。

包车peter前晚告诉我们8点就要吃早餐,然后9点就要准时去青青草原看脱毛秀。
其实有点赶, 4个人轮流用一间厕所。

吃完早餐后,我们就出发到青青草原了。
大晴天啊!!
很多人朝着绵羊脱毛秀的地方走!
122.jpg 120.jpg
我现在才知道 绵羊是被狗赶的!难怪我怕狗!

我们没有下去坐,
选择在山上看,太阳很猛下。
看到长长的影子就知道太阳很猛了,又冷又热。
我和朋友都坐在草地上看,只有我男友站着。
他站在我的前面再旁边一点,帮我挡太阳,很搞笑。
因为他明明很怕热,说自己是冰淇淋,可是还要帮我挡太阳。

绵羊脱毛秀结束后,我朋友还以为可以在草原上赶绵羊,追绵羊。
结果当天是没有开放跟绵羊玩的。
只能在围栏里看,还有喂绵羊。

我是怕动物的啦,所以都是远远看而已。但是又很想拍
65.jpg 66.jpg
我发觉它们的眼神好淫荡啊!!

我男友喂绵羊, 很多人一直挤来挤去,一直挡镜头,很难的拍到一张。

沿着路走出去,因为包车约了我们12点钟的。
其实我觉得不够时间走,如果可以大家可以不用看绵羊脱毛秀,直接去走走拍照就好。
我没有走到风车那里,很赶呢。

台湾的茅草很大很漂亮。到处都有,就好像野草一样。

这是樱花吗???是吗?是吗?
好漂亮啊!!!我已经完完全全当作是樱花了,因为我也不确定。
72.jpg 73.jpg
很漂亮,很漂亮很漂亮啊!!

接下来 - 合欢山,太鲁阁。 敬请期待

还有7天的行程...加油~

PaTRicK_84 发表于 23-1-2013 02:57 PM
还有7天的行程...加油~

第三天还没写完啦

期待期待

可以PM我包车司机的资料&价钱吗??

Follow Us
lenglui楼主~想问下你的包车司机peter是叫张先生吗?戴眼镜的是不是?

LZ。。。沒有錯的話,我和我朋友是坐在你們後面右邊的那排。。。

yeeyun0708 发表于 24-1-2013 03:44 AM
期待期待

謝謝期待

yiicandy 发表于 24-1-2013 08:43 AM
可以PM我包车司机的资料&价钱吗??

沒問題。 可是價錢是應你要去的地方來計算的。

wisely_suyong 发表于 24-1-2013 03:05 PM
lenglui楼主~想问下你的包车司机peter是叫张先生吗?戴眼镜的是不是?

不是喔!我的包車是姓 沈的,可是有戴眼鏡。但是都是駕車時才戴。

龙之骄子 发表于 24-1-2013 04:28 PM
LZ。。。沒有錯的話,我和我朋友是坐在你們後面右邊的那排。。。

是紅色衣服那邊的嗎?

liuxing29 发表于 24-1-2013 05:49 PM
是紅色衣服那邊的嗎?

是另外一邊。。。沒有拍到我們。。。
我也想寫遊記。。可是很懶惰下。。

樓主,期待你的分享哦。

我4月份也會過去台灣玩4-6天,可以借你的貼參考了

龙之骄子 发表于 24-1-2013 05:53 PM
是另外一邊。。。沒有拍到我們。。。
我也想寫遊記。。可是很懶惰下。。

哈哈,你跟我一样是4号去13号回吗?
那可能我其他照片有可能照了你们下去列。

啊,慢慢写咯。
我是很兴奋,然后玩得很开心,所以就迫不及待得想分享了

ckdotcom89 发表于 24-1-2013 06:04 PM
樓主,期待你的分享哦。

我4月份也會過去台灣玩4-6天,可以借你的貼參考了

4月份是春天呢,要去看樱花吗?

好啊,我会尽量分享。

谢谢支持!

liuxing29 发表于 25-1-2013 10:01 AM
哈哈,你跟我一样是4号去13号回吗?
那可能我其他照片有可能照了你们下去列。

我是4號去。。。12號回。。。會認到你們是因爲你朋友的髮型。。。
照片上載好了,要開始寫了。。。

龙之骄子 发表于 25-1-2013 10:31 AM
我是4號去。。。12號回。。。會認到你們是因爲你朋友的髮型。。。
照片上載好了,要開始寫了。。。: ...

哈哈,那个很aunty 的头发。
其实他刚开始剪和烫的时候很好看,真的很eason的款。

哈哈哈

好啊,期待你的游记。

liuxing29 发表于 25-1-2013 10:34 AM
哈哈,那个很aunty 的头发。
其实他刚开始剪和烫的时候很好看,真的很eason的款。

5個大男人去的臺灣。。。沒有shopping。。。就只找吃的。。。會很悶的。。。

继续第三天 - 合歡山武嶺(海拔3275公尺 >> 太魯閣公路(碧綠神木3000千年-文天祥-慈母橋-岳王亭-燕子口-長春祠) >> 自強夜市 >> 夜宿花蓮

离开清境农场后,我们就上合欢山啦!!!

当天合欢山是7度,本来还很期待可以看到雪,但是那个温度,我觉得已经很冷了。
尤其风吹来时,我那天里面穿了两件衣服 + 外套。
望下去的风景。

125.jpg 126.jpg
很大风啊!!!

7度的合欢山,挑战脱衣!
他脱了蛮久下。哈哈哈哈

离开合欢山后,就沿路下去太鲁阁了。
途中包车peter看我们那么喜欢拍照,在车里面时一直拿相机往外拍,
因为沿路下山时,旁边很多樱花。

然后看到这个开满白白色的花的地方,问我们要不要下去。
我喜欢这样的故事。

很漂亮哦,其实我不知道是什么花!
94.jpg 95.jpg
算不算是樱花的一种啊??

离开后,下一站就是看 碧綠神木3000千年
我没有拍到照片呢,因为很大雾。

过后就往下一站出发,文天祥。

96.jpg 97.jpg 98.jpg
在桥上望下去,好多这些被推起来写字的小石头。

99.jpg 100.jpg
很漂亮的河流,那些石头都好漂亮。
搞到我一直在拍拍拍。

一直拍不停

慈母桥

我也来一张照片留念。

经典旅行照一张

还是这样比较适合我

最后要和这个石头拍照离别

然后就出发去自强夜市了

我没有吃这个。

也没有吃这个。

来了台湾第三天,第一次吃香肠。
而且不好吃的。

包车peter带我们去吃这个棺材板
味道就像 toast 法兰西多士,
可是又比我们这里吃到的西多士好吃。

然后peter带我们去看传说中,长得很像古天乐的人。
我的那个女生朋友很喜欢古天乐,所以她很期待。

那个挡口是吃海鲜烧烤的,我们点了虾来吃。
就是这个白色衣服的,peter说很多台湾人都觉得他很像古天乐哦
这间店很有特色。我一直不停拍照而已。

不小心把 "古天乐“ 也拍下去了
哈哈哈

107.jpg 108.jpg
虾是不错吃的,可是如果吃过重口味的虾,就还是马来西亚的好吃。

然后我们就check in 民宿了。