佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去过3K Subang Jaya swimming pool

有谁去过3K Subang Jaya 游泳? 那里会危险吗?

Pool Length: 50 metres
Pool Depth: 1.2 to 2.2 metres
Pool Setting: Indoor
就是一個標準泳池啊!為什麼會覺得危險呢?

你说哪一种危险?是怪伯伯那种吗?

危险?你有什么顾虑吗?
连小孩都可以安然无事地在4尺的泳池嬉水。。。 除非你喜欢用跑的,那就有滑倒的危险

星期日没得在Shah Alam游便跑去3k subang jaya游,结果大失望!

3k subang jaya的游泳池不好去,水肮脏,泳池又小。

我都是在Pusat Akuatik Darul Ehsan, Seksyen 13, Shah Alam游.

非常满意那边的环境和次序。

今晚6点又要去了!

rickykhoo 发表于 23-1-2013 04:38 PM
星期日没得在Shah Alam游便跑去3k subang jaya游,结果大失望!
3k subang jaya的游泳池不好去,水肮脏, ...
3K因為是室內,水很冷的說。請問Pusat Akuatik的水會像3K那樣冷嗎?
哈哈,話說星期日傍晚由於下過雨,想必不會太多人,所以我去了K.J.游泳~洗澡間裝修後看起來還不錯說,但就是沒有鉤鉤可以吊
包包,結果還是要開着門沖涼,把包包放門外。

Follow Us
Pusat akuatik 有室内和室外的。没游过室外,室内的不会冷啊

就怕那里人杂

kent_tam6119 发表于 5-2-2013 01:54 AM
就怕那里人杂

如果你是说Pusat Akuatik室外的话,就好像战场,去玩水比较适合。室内还好。

3K Kompleks Subang呢就华人多,也是像战场,游泳要一直撞人。。。

rickykhoo 发表于 5-2-2013 03:05 PM
如果你是说Pusat Akuatik室外的话,就好像战场,去玩水比较适合。室内还好。

3K Kompleks Subang呢就华 ...

你在那里游??

kent_tam6119 发表于 5-2-2013 06:03 PM
你在那里游??

Pusat Akuatik

Shah Alam seksyen 13

Pusat akuatik 去年斋戒月开始的装修好了吗,开回了?

有什么地方游泳不人撞人呢?

3k 水很脏 去过一次 不会再有下一次。还是shah alam aquatik 好。够深 够可怕 我只有不断的游 哈哈

笨笨的 发表于 1-8-2014 09:39 AM
有什么地方游泳不人撞人呢?

PJ palm。。。人少。。水清,深处够深。。但比较贵。。。

sss333 发表于 7-8-2014 10:04 AM
PJ palm。。。人少。。水清,深处够深。。但比较贵。。。

wow 谢谢你
不知道你清楚那边的池多深呢?

我在他们网站只看到写宽50m
因为不是太厉害游,希望有1.5-2m左右的池
太深怕死

笨笨的 发表于 7-8-2014 11:13 AM
wow 谢谢你
不知道你清楚那边的池多深呢?

最深的地方3.5m.
最浅~ 1.2m.

晚上6pm过后无论weekday/weekend一律rm8/entry.

有点贵但环境是真得不错。。。

唯一不爽的是,那里不能教人游泳,就算没收费教朋友,lifeguard都会来kakacaucau...

要偷师就到 the club bukit damansara,那里的年轻泳将泳技与速度都很不错,个人觉得比pj palm那间训练的泳将厉害多了。。。
不过the club 的水浅,~1.2M,没有深水地带。

happyncute 发表于 5-8-2014 02:42 PM
3k 水很脏 去过一次 不会再有下一次。还是shah alam aquatik 好。够深 够可怕 我只有不断的游 哈哈

3K的水带酸,下雨天又冷, 深处的水面离开地面又很远下。室内的气氛有点阴沉。。。我也是游过一次就不太想去了。。。

sss333 发表于 7-8-2014 04:51 PM
最深的地方3.5m.
最浅~ 1.2m.

我也去過PJ Palm幾次,不能否認那邊的水質確實很乾淨,但因為泳池太深,我又不會站水,被嚇到……
3K泳池我也去過幾次,深度還好,就是不喜歡水太冷。
大大您說的The Club是Bukit Utama的嗎?若水深只有1.2米,倒是挺適合我這種人。

sss333 发表于 7-8-2014 04:54 PM
3K的水带酸,下雨天又冷, 深处的水面离开地面又很远下。室内的气氛有点阴沉。。。我也是游过一次就不太想 ...
有一個我去過幾次、覺得挺不錯的公共泳池(室外)是莎阿南的Panasonic泳池(Matsushita Centre)。