佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙面超人

汽车防盗系统的种类

想问一下,死火线是接去哪里的?就是alarm响弄他不能start车那个

KelvinAhFui 发表于 30-9-2013 03:48 PM
想问一下,死火线是接去哪里的?就是alarm响弄他不能start车那个

可以接去fuel pump线或者starter线。

评分

蒙面超人 + 5 我很赞同

那lz比较推荐哪一款呢
因为刚买了recon 车 只有开门关门的功能
有点怕

蒙面超人 发表于 14-9-2013 12:41 AM
在你给的link里不见得卖家把产品的规格例得很清楚,
建议把要买的产品规格弄清楚了再下手吧!
据我所了 ...

请问是什么品牌的智能钥匙系统?可以和我说吗?

蒙面超人 发表于 3-10-2013 12:11 AM
什么车?最好不要是push start的那种,push start的车更容易被偷。

真的有push button的==
本来我有想过换viper的
在youtube看到
可以就什么function都有
也可以在电话查
应该不便宜吧?
可是门有sensor 就是靠近就可以开门的那种
怕换了viper 门要自己按control才能开 (不想失去这个功能)

蒙面超人 发表于 3-10-2013 12:15 AM
品牌就不说了,怕说了被人家说打广告,多几天我会upload照片上来的!

呵呵。。。那"详细资料"pm给我哦:P

评分

蒙面超人 + 1 ok

Follow Us
蒙面超人 发表于 3-10-2013 12:11 AM
什么车?最好不要是push start的那种,push start的车更容易被偷。

听到这句我要哭了。。。

评分

莫哈麻 + 1 呵呵...

蒙面超人 发表于 7-10-2013 02:09 PM
OEM UPGRADE KEYLESS/PUSH START/AUTO START ALARM SYSTEM

此款式UPGRADE ALARM的功能与09年起的T/ESTIM ...

可以Plug and Play最好,减少Void Warranty的可能性。

蒙面超人 发表于 7-10-2013 02:33 PM
类似此after market型的很少会做到100%不剪线,就算能不剪线,也需要接线路!除非安装者肯花时间帮你安装 ...

谢谢你的回复,有你在绝对是大家的福气。
对汽车防盗我完全是个门外汉,需要你多多指教,不过如果在分享方面遇到任何问题,可以提出,我们会想办法帮忙。
好,不妨碍及打扰对汽车防盗有兴趣的网友,谢谢加人气。

评分

55572109 + 5 我很赞同
蒙面超人 + 5 谢谢捧场!

蒙面超人 发表于 7-10-2013 12:14 PM
原装keyless的remote很少人会舍弃,除非是遗失了。可以考虑OEM upgrade alarm啊!!!!!现在的市场上有 ...

我问问了一套他是original toyota alarm
他直接set in进我的car key

可是我怕不够安全==
可能车被偷走了响

蒙面超人 发表于 7-10-2013 11:32 AM
很抱歉!确实是事实,此戏码每天都在上映N次。
其实虽说道高一尺;魔高一丈,咱们还是有办法把此类戏码降 ...

已经花了一点钱来配合了。。

评分

蒙面超人 + 5 GOOD!

小弟gen2 IMMOBILIZER 的chip坏了~有的好修吗?

蒙面超人 发表于 16-10-2013 01:01 PM
去你的帖子看了!应该需要找锁匙佬reprogram回,几十元吧!GEN2早期款的immobilizer是在左手边坐椅底bypa ...

蒙面超人,一套原装alarm可以耐到多久?
我的国残车alarm有时很快就收到我要开门的讯息,有时就站在身旁而已也按没有反映。
前提是我的电磁是新的。
为什么我的会这样啊?
是否wire老化掉?
还是其它问题?

评分

飞剑客 + 1 赞成换车!
莫哈麻 + 1 四脚兄.应该是时候换车了!哇哈哈哈!

是第一代2004年小钢炮橙色的国惨车。

@莫哈麻 @飞剑客

没有换,明年再出多一辆给我内人驾。

恭喜置顶

评分

蒙面超人 + 2

toonich 发表于 1-10-2013 06:42 PM
那lz比较推荐哪一款呢
因为刚买了recon 车 只有开门关门的功能
有点怕

最后,你选择了那种,我的也是只有开关门的功能

蒙面超人 发表于 27-10-2013 11:40 AM
去年还有见到一辆91年的saga用着原装alarm,遥控器的电池坏了,换了一粒新电池又用回了!

你文中 ...

超人,
小弟想为爱车(estima)添加防盗系统,
因为市场的alarm太多了,不懂怎样选,
超人可以抽点时间,给点意见吗,
目前只加pedal lock而已

评分

蒙面超人 + 3

蒙面超人 发表于 5-11-2013 11:30 AM
哈哈哈!终于开斋了!!!

什么年份?预算多少?也是keyless吗?

什么年份?07年的G
预算多少?1千左右,有什么好介绍,
也是keyless吗?对,
原装来没Alarm的,市场又这么多品牌,不懂要选什么好

raymond## 发表于 4-11-2013 10:19 PM
最后,你选择了那种,我的也是只有开关门的功能

其实我也不知道呢==
他跟我说是toyota 原厂的alarm
built in在自己的车钥匙(因为push start的car key)所以没有多拿一个alarm的钥匙噢