佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

满天星の小生活

大家好~我是初来乍到的满天星 =))
满天星是在网上到处溜达才找上了CARI。
再后来,就看见了生活小品。
无聊时,就爱在这儿当个隐形人。看看别人的生活故事。
我是个爱听故事的人,
觉得这样就能知道更加多的事情,顺道能增广见闻。
erm~
其实, 满天星也是个不太会发表的人同时也害怕发表的人。或许是没信心吧~
所以,为了克服这样的缺点。" 满天星の小生活 " 楼才会出现哦~
顺道分享我的心情故事以及小小生活。
呵呵~满天星好喜欢顺道呢!
就爱一物多用,节省空间。
现在宣布...
满天星の小生活 Start NOW !!!

ADVERTISEMENT

出去外面走走,
这个世界能给你的,
往往能比我们一直乱想的东西还多。
一部相机,
一双球鞋,
一个背包,
绑着微卷的马尾,
一身简单的装扮,
走在一条特有古香古色的小巷,
把美好的画面都放进胶卷。
无聊的时候,
一杯饮品,
一小块甜点或饼干,
度过闲散的时光。

以上是满天星的幻想篇~(发梦中....)
也是我向往的其一小生活。呵呵~
最近,看见有些人很爱说” 很无聊“
我很羡慕他们。
我可连无聊的时间都没有呢! 忙毙了。
稍微有个无聊时段,还挺不错的。
那样,我就能喝着我的“下午麦片”吃着甜点
(满天星不爱喝咖啡)
煲韩剧或者看看烘焙博客。
这貌似不无聊却无聊时段多棒啊~!!

噢哈哈,我第一个。
我的梦想和你梦想的有点像。

我希望有一个长长的假期,背包旅行,
去一个不曾去过的地方,过着道地的生活,吃他们吃的东西,去他们经常去的地方,不一定要去逛那些旅游景点。

农历新年的到来,让我的日子过得更加“充实”。
何为“充实”呢?
那就是我的工作方面啦!
平时,工作量还算应付得来, 即使我的“师傅” (上司)出国happy trip。
可是, 新年的日子越来越接近。我的工作量就越来越多。
salesman都非常有默契的同时交上一堆支票让我key in。
从早上到放工就像赶飞机似的。
日子过得特“充实”。
这几天都一直加班, 就为了把工作完成,不想累计。
每当我加班时, 就会有人说我
“是不是想拿勤工奖啊?”
“放工咯~新年了啦!还加班?!”
“你又加班啊?为什么工作那么多的?你要面壁思过咯~"
(以上同事都是开玩笑的语气)
有时,听见他们这样说。我是该好笑呢?还是无言?
开玩笑!我才不要拿什么勤工奖嘞...一点都不像我的个性。
erm...
今天有个小小的插曲。
有位仁兄告诉我做人不要太忠实, 要会转。
工作没必要一天内完成,搞到自己还要OT。OT又没钱拿。
还是你妈妈叫你一定要OT才能回家呀?!
你这种好听就叫忠实,不好听就叫笨7
他说完这句话,还一直叫我回家。
其实,我明白他的意思,即使他把话说得那么坏。
这位仁兄就是这样,用意是好的可说出来就那么不好听。
我也没想过要拿OT钱什么的...也只是单纯得想完成事情罢了。
或许我是过不了自己那关。就是不想累计~

夏天 发表于 29-1-2013 01:41 AM
噢哈哈,我第一个。
我的梦想和你梦想的有点像。

欢迎欢迎~总算看见人影了。hehe~
对!没错哦~
背包旅行的感觉就是想要融入和体验他们的生活。