佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TX vs Acro S(能讲解一下哪一个比较好呢?)

我的samsung mini有问题了,现在看中sony机,可是不懂该选哪一款?(TX 和 Acro S)
有大大能帮我吗?
他们分别有什么问题吗?先谢谢您们啦!

你比较喜欢哪一个? 本帖最后由 alvinwai 于 17-1-2013 10:17 PM 编辑

前者屏幕够大,综合性能更強,后者是三防手机,防水防尘粗用最安心~

alvinwai 发表于 17-1-2013 10:16 PM
你比较喜欢哪一个?

比较喜欢TX,贪它有曲线,银幕够大。。只是没有放水喏!还有吃电很够力。。。。晕倒!

孩子的妈 发表于 18-1-2013 09:58 AM
比较喜欢TX,贪它有曲线,银幕够大。。只是没有放水喏!还有吃电很够力。。。。晕倒!

试问有那一部四寸萤幕以上的Android Smartphone是省电的? 难道Acro S会比TX省电吗? Acro S用的处理器是上一代的Snapdragon S3. TX的是S4 Plus所以快得多。 Acro S的好处是防水防尘吧。我刚从单核心1GHZ的Xperia Arc换去1.5GHZ双核心S4 Plus(代号Krait)的Xperia TX. 电池TX的高200mah. 用起来TX的使用时间还比ARC高个30%左右。

TX 比较好吧!

Follow Us
那tx现在是多少钱呢?

来无影 发表于 18-1-2013 10:50 PM
那tx现在是多少钱呢?

我问过一家手机店,他说现在是1450。不过这里是小地方,大地方的话,价格会比较贵或便宜吗?

ACRO S现在RM1088.90
相当吸引。

孩子的妈 发表于 18-1-2013 09:58 AM

真的  如果我还没买acro s 我会选择tx

caraip02 发表于 18-1-2013 08:15 PM
试问有那一部四寸萤幕以上的Android Smartphone是省电的? 难道Acro S会比TX省电吗? Acro S用的处理器是 ...

想问你的TX光线距离感应器部分有漏光吗?
wifi 容易connect吗?
bravia engine有什么用处啊?拿来做什么的啊? 本帖最后由 孩子的妈 于 19-1-2013 05:53 PM 编辑

你应该问TX or V才对

孩子的妈 发表于 19-1-2013 05:41 PM
想问你的TX光线距离感应器部分有漏光吗?
wifi 容易connect吗?
bravia engine有什么用处啊?拿来做什么 ...

光线距离感应器是指那里?? WIFI连接比ARC快,而且HotSpot用WPA2保安了,不像Arc的WEP整天担心被偷线。Bravia Engine是Sony电视的技术移植到手机上,让播放影片照片的色彩更自然漂亮。

http://www.youtube.com/embed/slH573I75Rw

caraip02 发表于 19-1-2013 06:32 PM
光线距离感应器是指那里?? WIFI连接比ARC快,而且HotSpot用WPA2保安了,不像Arc的WEP整天担心被偷线。B ...

(光线距离感应器)是指银幕。。。
因为我看到很多人讲wificonnect不到。。。

孩子的妈 发表于 19-1-2013 09:10 PM
(光线距离感应器)是指银幕。。。
因为我看到很多人讲wificonnect不到。。。

萤幕没有漏光现象,Standby时是全黑的。 Wifi我每天都在用没有问题,但我的Wifi是要用的时候才manual去Widget那边按一下开的,有可能有些人开启了sleep mode会自动断开Wifi来省电的功能。 或是在认可的wifi范围中自动启动Wifi的功能吧。

caraip02 发表于 19-1-2013 09:37 PM
萤幕没有漏光现象,Standby时是全黑的。 Wifi我每天都在用没有问题,但我的Wifi是要用的时候才manual去Wi ...

请问你的TX用了多久啊?

孩子的妈 发表于 19-1-2013 09:55 PM
请问你的TX用了多久啊?

用了15天。等TX出来足等了3个多月, 原装机这个月头才开始有得卖啊。

caraip02 发表于 19-1-2013 11:37 PM
用了15天。等TX出来足等了3个多月, 原装机这个月头才开始有得卖啊。

tx的镜头微凸有找成什么不便吗?

北斗 发表于 18-1-2013 11:21 PM
ACRO S现在RM1088.90
相当吸引。

是咯,相当吸引!
看到有人点评说通话声量太小,大家都有这问题吗?听说Ion也一样.

funny小凡 发表于 19-1-2013 11:41 PM
tx的镜头微凸有找成什么不便吗?

只是微微的凸,加了保护壳后就不再显得凸了。