佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

国阵选情告急,官员支持者们纷纷施软硬计认错乞怜抹黑请求人民下手留情!

我会给机会的,给他们做一次反对党。。。

投了我才给你粉刷... 让我赢大选啊:

“国家剧烈改革不会好成效”
纳吉指国阵将提供更好服务

马新社
2013年1月31日 中午12点18分

首相纳吉说,如果国阵在来届大选能继续获得人民委托,将能为人民提供比现在更好的服务。

他强调,只有国阵有能力进行改革规划,并确保特定领域的增长,以提高国家的收入。

“我们能作出改革规划,人们对我们有信心。一旦有巨额投资,政府的收入将增加,我们会将这些收益用于帮助人民。”

来自你的嘴巴... 算了!!

送你一包米,求你投我吧!!!

送你们红包封和我的大头照, 求你们投我一票咯!!

投我票, 我变超人来替你抓贼。。。。  

Follow Us
神啊!! 救救我吧!!

因为来临的第13届大选上没有什么信心和头绪,对贪污腐败,黑钱激流国外,生活费高涨,国家赤字破产,债留子孙,祸延后代不闻不问的国阵来说,还有什么比求神问卜来得更加重要,唯一抄捷径的办法就是求神力,还要一连求玩五个神明为此,求神搭救他可以再多5年继续执政和拿下2/3执政权。

【政治丑闻维基】

大戏上演:

拨款1亿两千万予水供公司
纳吉走访雪州连派选举糖果
马新社
2013年2月2日 下午4点34分

首相兼财政部长纳吉今日宣布额外拨款1亿2000万令吉予雪州水供公司,以协助解决雪兰莪州水供问题。

他说,政府批准上述拨款是确保雪州人民所面对的痛苦,能够尽速解决,而这笔款项是继早前发放6亿600万令吉的额外拨款。

“如果联邦政府不是之前拨款雪州水供公司6亿600万令吉,雪州水供问题将会更严重。”

“我们不要雪州人民继续成为受害者,因此政府同意再拨出额外1亿200万令吉。”

派钱咯!!!记得钱照拿,票照投民联!

特别请来肛男psy来骑马拜年,求你们投我娜娜一票咯!!

希山慕丁呼吁選民,再給國陣政府4年時間..

再把選票投給國陣的後果,前途一片灰暗,要不要?

反駁內政部長拿督斯里希山慕丁的 : 證明政治轉型成效 請再給國陣4年。
(吉隆坡27日訊)內政部長拿督斯里希山慕丁呼吁選民,再給國陣政府4年時間,讓政府證明認真推行與執行政治轉型計劃。
---------------------------
反駁 1)。。。
【再給國陣政府4年時間,讓政府證明認真推行與執行政治轉型計劃,雖然我們無法101%確定政治轉型計劃未來會如何,但我們不會就此去除一切。。】

——》國陣執政55年來,不利国阵的课题何其多,罄竹难书。而且每一个课题,发生过,存在过,实施过,重覆过,破坏过,但始终没有解决过,没有积极的面对过,没有正面的答覆过,没有合理的解释过,国阵政府就是一笑而过,当作从来没有出现过,一个老政党从不思己过,人民怎能相信他们能自行改过?现在让人民一次过,把他们通通送去荷兰面壁思过。
---------------------------
反駁2)。。。
【指責他人貪污、製造仇恨情緒、分化多元種族與宗教的社會,並不困難,但國陣不忍心為了追求政治地位而犧牲尊嚴、攜手建立的國家、包容與互相尊重特徵】

——》企圖合理化貪污的言論,如果國陣真有公平施政沒偏差,又何來會被人指責貪污呢?從施行的固打制和私營化中,就輕易讓人看到事實國陣在合法化包庇朋黨,是一種變相的貪污濫權。
再從財政稽查報告中,每年都可以看到不少宗的買貴及天價修理費行為,這當然也算是貪污。
-----------------------------
從他的這篇新聞稿裡可以看到,要反駁的點實在非常多,也從他的言論中感到,國陣已經走到如今這個地步還不知悔改,他們還談什麼轉型也是假的,都是衝著選票而來。

古語有謂 :人誰無過,知錯能改,善莫大焉,但是在國陣人的身上,你是看不到的,敢敢換吧,把票投民聯 !!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(新聞全稿)
【希山:證明政治轉型成效 請再給國陣4年】
(吉隆坡27日訊)內政部長拿督斯里希山慕丁呼吁選民,再給國陣政府4年時間,讓政府證明認真推行與執行政治轉型計劃。

他說,政府在過去4年認真落實政治轉型計劃,這是勇敢的行動,他也不曾如此勤奮工作。

“雖然我們無法101%確定政治轉型計劃未來會如何,但我們不會就此去除一切。”

希山慕丁也是巫統副主席,他接受《新海峽時報》集團專訪時,針對政治轉型計劃進展的問題,這么指出。

他說,指責他人貪污、製造仇恨情緒、分化多元種族與宗教的社會,並不困難,但國陣不忍心為了追求政治地位而犧牲尊嚴、攜手建立的國家、包容與互相尊重特徵。

他強調,越接近大選,就會出現各種指責,但沒人看到內政部在過去4年的努力。

“我們知道,如果不作出政治改變,我們就會遭遇台灣國民黨、日本自由民主黨、印尼專業集團黨及印度國大黨的命運。”

他指出,政治轉型計劃可以消弭各造對政府的誤解,以及化解對政府不利指責。

他說,雖然政府轉型計劃與經濟轉型計劃概念非常清楚,但有關方面沒有解說政治轉型計劃的成果。”

他說,政府是憑智慧決定國家轉型計劃,這項計劃正在進行,並在不偏袒任何一方下,透明的向人民傳達國家轉型計劃進度。

除修法領袖也需改思維

希山慕丁指出,由于人民已受教育,並輕易獲得各方面的資訊,因此,政府不能以過時法律應對新時代挑戰。

他說,修改法律是不足夠的,領袖也需改思維,內政部也在過去4年展開很大轉型行動,但最大難題是改變領袖思維。

希山慕丁指出,政治轉型計劃是順應國內與國外政治氛圍而推行。

警需更專業執行力

希山慕丁說,以新法律克服時下挑戰,警方需有更專業的執行力。

“我正與其他國家展開更密切的合作,以應對新時代挑戰。我們已和多個國家簽署雙邊協議,如英國、澳洲、沙地阿拉伯、孟加拉、新加坡,及即將與泰國簽署協議。”

他說,全球化無疆界世紀,導致販毒、人口販賣、軍火走私、洗黑錢,甚至恐怖活動問題浮現,因此,與其他國家保持聯繫,可以和有關國家執法單位分享情報

Jeff ChanFB

第13届大选脚步声逼近之际,纳吉委任了20名来自各领域的青年成为“一个马来西亚大使”,其中大马羽坛一哥李宗伟,跳水公主潘德丽拉,《声动亚洲》冠军茜拉,以及DJ艺人林德荣榜上有名。

其余者包括网上购物groupon创办人梁友仁,壁球公主尼克大卫,宗教司阿都查巴,艺人阿夫迪林邵基,DJ阿南拉查然,音乐人罗斯汉占得拉瑟卡,足球员凯鲁法米,大马世界小姐狄波拉比利亚,DJ林国劲,音乐人莫哈末诺沙列,热心公益残疾人士莫哈末查理夫阿凡迪,艺人沙兹丽尼法拉,歌手米姿妮娜,歌手赛阿末,大马籍全球青年大使张树林及摩哆赛车手祖法米凯鲁丁。

不过,因为20名一马大使的票房纪录惨淡收场,搞到马华要亲自出马豪砸花钞聘请韩国外援 Psy 大叔以一敌二十人,在新年期间协助马华竞选,也可在大选来临前尽使马华创党以来,史上 最 豪 华,最 华 丽 的 宣 传 计划,来捞取胜选筹码。

温馨提醒,去年跨年夜在纽约时报广场登台,Psy在百万人面前大跳骑马舞,较后他表示,这是最后一次公开表演《江南Style》,并让这首神曲画下完美句点。

【政治丑闻维基】

ICEMAN2011 发表于 2-2-2013 02:14 PM
投我票, 我变超人来替你抓贼。。。。

有够样衰的咯

ICEMAN2011 发表于 2-2-2013 07:24 PM
特别请来肛男psy来骑马拜年,求你们投我娜娜一票咯!!

我当天可以穿BERSIH的衣服去吗

盖世~兔 发表于 3-2-2013 05:15 PM
我当天可以穿BERSIH的衣服去吗

ICEMAN2011 发表于 2-2-2013 04:15 PM
神啊!! 救救我吧!!

它应该去找问米婆,找它老豆上来叫老豆帮它

唉!勉强自己穿到这样也是希望可以讨好那些锡克族的欢心,希望他们还会被我感动而投我一票... 求求你们也投我吧!!

吉打:

国阵”我爱美丽大马“集会请来的小孩童们:

巫统的小孩兵团帮忙拜票:

我给你机会,就是不给我自己机会。。。所以。。。。你还是收皮吧。。