佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国阵选情告急,官员支持者们纷纷施软硬计认错乞怜抹黑请求人民下手留情!

为了讨好选民,国阵政府苦于没有任何政绩来说服民众,只好连续不停分发金钱来诱惑选民,接着也趁机使用苦肉软计,向选民求情,希望选民会回心转意。

求求你们再给我们机会吧!关键是这次人民还会上钩吗??

大选将近,接下来还会轮到谁出来求票呢??

评分

lukk22 + 5 UBAH
Material + 3 机会给了50多年咯~
oldman_how + 3 以前的报纸也是写一样的东西啦!

55年了,还不够!?还要在给机会??

评分

awei99 + 5 我很赞同
vR33 + 5 对咯。。。55年,人生有几个5年
KyoSmiley + 5 我很赞同

终於流泪了吗?见到棺材了。

如果再给它赢了,依然唯我独尊,不可一世的样子。When I talk, you LISTEN. 你不能批评,你不能反驳,不然就是叛国。

沦落到用乞讨这样可怜,咱们给他做反对党看看表现怎样咯。

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

To ah jib gor: 凭什么要雪洲人给你机会? 其他洲没有变天还不是一样烂?

To 厌厌 : 每次来我家修屋顶的 contractor 修来修去还是漏, 我可以换 contractor 吗?

To 根根: 我开始乱了,现在的中央政府到底是谁? 为什么国家越来越烂

评分

8889 + 3 我很赞同
alexlmh + 3 我很赞同
joeychoy + 2 我很赞同

官员个个都建大豪宅,却叫人民修房子...  

评分

Xilef + 3 我很赞同
Phoebus + 3 我很赞同
vR33 + 5 笑死我了

Follow Us
如果做好本份,今天就不需要如此的求人了,反过来人民还会舍不得抛弃你们呢。。。
如果你们是人民的光荣,我们愿意跟你们一生一世。。。。
但你们是人民的负担。。。。

現在對國陣手下留情等於對以後的自己殘忍。

赞同!  发表于 3-5-2013 07:53 AM

评分

muimui19 + 5 双手双脚赞同
ch1nv + 5 我很赞同
lcking + 5

no no no,他们还没见到棺材,流的泪都是鳄鱼泪。
不让他们下台感受一下,他们讲什么答应什么都是假的。

为什么没看到国大党的人出来求票?

不能违背天意啊!!

这些大官个个家财万贯,豪宅豪车,吃好住好,出去游山玩水吃吃喝喝费用还向中央报销!
他们享乐时候可有良心?

他们上半辈子已经享够这辈子所有的荣华富贵了!下半辈子去狱里蹲吧!

评分

pakyueh + 5 我很赞同
pikasopeter + 5 说得非常好!
Cocacolavic + 3 我很赞同

这些大官个个家财万贯,豪宅豪车,吃好住好,出去游山玩水吃吃喝喝费用还向中央报销!
他们享乐时候可有良心?

他们上半辈子已经享够这辈子所有的荣华富贵了!下半辈子去狱里蹲吧!

要道歉后再下台才够诚意嘛!

人民求他們不要毒廠,他們說做了什麼?

他們不死,難道要人民死

评分

Kimochi111 + 5 我很赞同
Jean_0104 + 3 我很赞同
pakyueh + 5 我很赞同

如果软的不行,最后来硬的,我觉得番仔就专门找DAP党员和广大华人报复泄恨(包括公正党华人党员),而不会去对付公正党和回教党的马来人!

大和武藏號 发表于 18-1-2013 06:17 PM
如果软的不行,最后来硬的,我觉得番仔就专门找DAP党员和广大华人报复泄恨(包括公正党华人党员),而不会去 ...

不用在这里搞煽动!!!你剩下几个月而已,识相的赶快找出路,别坐以待毙了!!

ICEMAN2011 发表于 18-1-2013 06:20 PM
不用在这里搞煽动!!!你剩下几个月而已,识相的赶快找出路,别坐以待毙了!!

oh!别误会,我不是国阵马华的支持者,我的言论发表一向来多很dulan番仔马来尤的!

我是道出存在的真实问题,君不见从第一次补选开始,那些马来流氓就只针对破坏谩骂DAP,而对公正党和回教党就温和很多!

大和武藏號 发表于 18-1-2013 06:37 PM
oh!别误会,我不是国阵马华的支持者,我的言论发表一向来多很dulan番仔马来尤的!

我是道出存在的真实 ...
什麽真实? 还没发生你就已经知道真实了??你是仙家??
如果不是汪汪的话,就别到处危言耸听,搞煽动!!

派钱并不是国阵的文化,A 钱才是他们的专长。