佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

国阵选情告急,官员支持者们纷纷施软硬计认错乞怜抹黑请求人民下手留情!

看来你们人民都在闹饥荒了,来!让我来赈灾派米给你们, 记得投票时要报恩投我2票咯!!!

为了夺回槟州政权。纳税人的RM3.200.000.00,就这样轻易的让幸运抽奖的幸运儿抽走了。这就是挥金如土的国阵。现在不把它换掉,还要等什么时候?

庞克 发表于 11-4-2013 07:58 PM
槟城的话,我是信心满满的,就我全家,我整条街,又或者整个区都是属于民联的,别洲,就不敢讲,因 ...

但槟城的【马来区】是否也肯定投民联 ?

例如 kepala batas, balik pulau 等等

zx987 发表于 13-4-2013 02:14 AM
但槟城的【马来区】是否也肯定投民联 ?

例如 kepala batas, balik pulau 等等

我觉得槟城差不多是十拿九稳,华人多数都会投民联,马来人印度人就要看地区了,有部分是崇拜安华那一派,他们应该也会投篮眼吧。。。马来票应该也是有机会的,别位我是有点怕咯。。。kampung的人都会觉得现在怎么不好也还是有饭吃,有安定,也会怕万一换政府了,局势动荡,到时要个安乐茶饭也难,所以阿他们的要稳定,不要乱,对我们市区的来讲是笑话,但对那些还是很保守的一派来讲,还是会有人认同的。这次要做精民还是愚民就要看这一战了

来咯喂!!!我们来赈灾咯!!!

还是有一些人没睡醒,拿了一些好处就要投国政

Follow Us
就如Sarawak的土著一样,谁对他们有好处,他们就对谁好。所以,每次大选那些狗阵将会第一时间买通内陆长屋屋长,禁止民联候选人到访。另外,每户人家可得现金1千,LCD电视一台,发电机,帮你建鸡寮,送你小鸡,伺料,鱼苗,肥料等等。。。这么多好处,城市的华人一样都不会拿到,有些可能会拿到300元一票。。。

5月5,快快换政府。

现在换,还来得及。等到民不聊生時,要换都来不及。
只有等死,等大乱,等大災難。

民联一定要胜,才不会乱。

在给他们机会贪污腐败A国家的钱吗?
天灭国阵,天佑大马

森州國陣堡壘選情告急 即時國內 2013-04-14 14:41
(庇朥14日訊)萬名巫裔選民踊躍出席民聯政治座談會,導致森國陣選情告急!

這場由民聯公正黨舉辦的政治座談會是於昨晚在瓜拉庇朥舉行。在座談會開始後,人潮就不斷涌入現場,最後人潮將庇朥宜康省超市旁邊街道擠成大廣場,估計人數超過1萬人。

據悉,瓜拉庇朥國會屬下共有5個州議席,分別是庇朥、新那靈、柔河、爪西及神安池,在2008年大選,雖然國陣全線告捷,但是多數票卻最高僅2千多票。

因此,民聯定下目標,若要改朝換代,必須在庇朥國會攻出更多缺口。

by 星洲網

(居鑾14日訊)逾5000人昨晚聚集富湖灣,出席民聯“政權要改變,居鑾是關鍵”講座,當中可見約有逾千巫裔出席,是否意味著居鑾真的成了政權改變的關鍵州!

劉鎮東強調,居鑾對民聯來說,是此屆大選的關鍵州,一旦拿下居鑾國席,民聯就有望執政,希望選民給予民聯明吉摩州選區及馬哥打州選區候選人全力支持,讓他在居鑾國會選區穩操勝券!

陳泓賓希望選民記得他是“泓賓”,而不是“天兵”,也承諾如果無法捍衛明吉摩州選區,也將繼續留下來為居鑾人服務。

>>>詳細內容,請看《中國報》

Takashi 发表于 18-1-2013 02:22 PM
55年了,还不够!?还要在给机会??

就是囖!! 所謂人生有幾多個十年?!
俾多五年? 膝頭對上就俾!!

我管理到大马这样出色,大家记得要感恩投我2票咯!!

首相纳吉告诉我们,马来西亚比香港和日本更加安全。我们深深怀疑,他曾否亲身到过以上国家?

因为数据(2007)告诉我们的却是:

- 马来西亚每10万名居民当中,就有89宗抢劫犯罪。在日本,则少于5宗。

- 马来西亚每10万名居民当中,就有180宗暴力犯罪。在日本,则有66宗。

- 马来西亚每10万名居民当中,就有11宗强奸案投报。在日本,则少于2宗。

同样的,香港的治安环境也与日本大同小异。

首相似乎正在不惜一切,包括在国家转型计划大撒金钱,捏造民调与数据,籍以说法我们 —— 马来西亚是全东南亚最安全的国家。

是时候把骗子逐出布城!改朝换代,告别腐败!

想错他的心

看了都心碎了吗?

又有米派咯!!!!! 投我们咯!!

"如果你们爱我,你就得帮我“... 求求你们投我!!!!

我这样可爱,逗你们笑,你们忍心不投我票吗??

没用的,当它们要引入稀土厂的时候,有咨询过人民吗?当它们要引入石化工业的时候有咨询过人民吗?当它们要引入山埃採金的时候有咨询过人民吗?这种自以为是的政府!值得人民在给他们一次机会吗?大家想好好才投,不要一投足成千古恨

我一位朋友装修老屋时,东修西修,结果修了三百多千;他说早知道全部拆掉重建都不必那么多钱!
另外一个朋友更惨,因为不懂电脑被人游说开了一个面子书,结果花了180万...