佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地哪几间大学的marketing培训较好?

最近公司要请人,想到大学找人。请问一下在本地哪几间大学在marketing的培训方面是比较在行的?特别是在做market research和开拓新顾客的方面。

ADVERTISEMENT

http://www.cim.org.my/

这间应该ok吧??? 大学marketing看个人的吧。。。很好的营销口碑但是学生学不会/懒。。。也是不行。。。口碑不太好可是学生努力。。。又被过滤掉。。。

谢谢你分享,第一次听说这个组织。会研究一下。

你说的没错,可是茫茫大海又不知道从何寻找。Jobstreet和JobsDB最近找到的人好像都不怎么符合标准的。

CIM是個專業資格來的,現在的學院裡通常只有工讀班課程,所以學生們都已經在市場部打滾有年了。
這個資格比較多60/70後持有,因為當時的私立學院多是提供這個課程,想必現在那些人都當市場部經理吧……。
如你要私立生的話,可去林肯大學學院看看那些讀B.Sc. in Bus. Admin. & Marketing (UOL),能考得好這個的學生應該是不錯下。
其它的還有Monash/Curtin/Swinburne/KDU-Keele/INTI-Hertfordshire-Northwood/Disted-Staffordshire/Sunway-VU/HELPCAT-SNHU的學生。

果然是唔留手,给info也是唔留手 给了好多,谢谢你!