佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

瓦靠,没有 charge service tax, 但 annual fee 会 charge, 没得 waive. 要去砍卡了

蒲公英^^ 发表于 25-3-2015 02:27 PM
我男人的citibank 被charge年费,打去waive却只能waive一半,会有这样的情况吗?身边的人都是直接waive完的 ...

我也是这样..今天打去问WAIVED ,他说只能WAIVED 一半......什么道理.==..如果不能WAIVED 砍卡

gaaraj 发表于 7-4-2015 11:10 PM
我也是这样..今天打去问WAIVED ,他说只能WAIVED 一半......什么道理.==..如果不能WAIVED 砍卡

我男人也是要砍掉了,只是被分期付款绑着啊,等还清了就砍掉。
当初以为citibank很多餐厅折扣所以叫我男人申请,加上他拿shell卡,以为打油回扣很多,但好像都没什么回扣然后也没有积分

请问clear card的gsc和coffee bean优惠还有继续吗?

kiwi99 发表于 1-4-2015 08:55 AM
剛又再中一次網路上盗刷,paypal的
天啊,兩個月內第二單
打電話問上次的case調查結果,竟然還在調查中 ...

citi没有让你换卡吗?

kiwi99 发表于 5-4-2015 09:29 PM
在等待新卡期間
還沒拿到手的卡竟然再被盗刷,這次是在網站start fitness(??)
都還沒activation都可盗 ...

没有收到的卡被盗刷,不关你事吧?  理在你这里。
不过,你怎么知道被盗刷了呢?  卡还没到,statemen先来吗?

Follow Us
liverpool07 发表于 9-4-2015 11:34 AM
citi没有让你换卡吗?

都有換卡了,近 3個月換了3張~~

liverpool07 发表于 9-4-2015 11:36 AM
不过,你怎么知道被盗刷了呢?  卡还没到,statemen先 ...

因舊卡payment due date 要到了,又還沒收到補發的新卡,所以打電話去CS確認payment可否用舊卡號碼來還
他就順便告訴我新卡有做了一個交易,要我確認,接著就直接banend掉那交易再block還沒到手的卡再等補發卡
隔天發Email再發牢騷,回mail都避重就輕,並告知其實是有 3筆交易,但都被citibank block了
聽了真的是冷汗直流~~

liverpool07 发表于 9-4-2015 11:36 AM
不过,你怎么知道被盗刷了呢?  卡还没到,statemen先 ...

第一次被盜刷時,還懷疑是不是自己的疏忽所致
但第二第三次接連發生
感覺得這根本就是銀行內部出現問題了
且看來是無能為力防止

请问clear card 跟choice card有什么分别?
那一个是吃东西买戏票用的?打油的呢?

citibank 取消了 zouk 的 Free Entrance, 我决定不用citibank .

安琪娃娃 发表于 9-4-2015 12:08 PM
请问clear card 跟choice card有什么分别?
那一个是吃东西买戏票用的?打油的呢?

clear card 可以喝CBTL 买一送一 只限拝一到拜五,拜五买戏票买一送一, clear card 的好处是不用付年费。

whatthell 发表于 14-4-2015 01:35 PM
clear card 可以喝CBTL 买一送一 只限拝一到拜五,拜五买戏票买一送一, clear card 的好处是不用付年费 ...

Clear card 有年费的啦
为什么说不用呢?

SJ0217 发表于 14-4-2015 09:09 PM
Clear card 有年费的啦
为什么说不用呢?

不好意思,搞错了,应该是 Choice card

kiwi99 发表于 1-4-2015 08:55 AM
剛又再中一次網路上盗刷,paypal的
天啊,兩個月內第二單
打電話問上次的case調查結果,竟然還在調查中 ...

Citibank 我半年不到中了三单,Auto Debit换了两次,第三次直接换去别的卡。
不过我还没砍卡,也没叫Citibank寄新的卡,打算的空就打电话去砍掉。

不过他家的Limit是我3张卡最高的。。

whatthell 发表于 15-4-2015 10:22 AM
不好意思,搞错了,应该是 Choice card

choice card也有戏票买一送一吗?

kiwi99 发表于 9-4-2015 11:53 AM
第一次被盜刷時,還懷疑是不是自己的疏忽所致
但第二第三次接連發生
感覺得這根本就是銀行內部出現問題 ...

根本就是他们的系统有漏洞,不可能换了卡一下就被盗用

要有别的银行信用卡1年后才能申请CITI信用卡?

intelp 发表于 15-4-2015 01:14 PM
要有别的银行信用卡1年后才能申请CITI信用卡?

没有这个明文规定,通常背后的原因是你目前的信贷记录是空白的(之前没有任何银行借贷)。citi不肯冒险所以叫你先向别间银行申请

elton_tan87 发表于 15-4-2015 02:02 PM
没有这个明文规定,通常背后的原因是你目前的信贷记录是空白的(之前没有任何银行借贷)。citi不肯冒险所 ...

原来, 为什么申请银行会(冒险)?

的确是很空白的