佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

nd6897 发表于 15-4-2015 10:38 AM
choice card也有戏票买一送一吗?

没有 啊, clear card 就有 星期五, 如果你要 买一送一 戏票 hong leong bank 不就 礼拜4 也有买一送一 GSC。

whatthell 发表于 17-4-2015 11:27 AM
没有 啊, clear card 就有 星期五, 如果你要 买一送一 戏票 hong leong bank 不就 礼拜4 也有买一送一  ...

哦,原来是clear card,这张除非真的一直看戏
hlb的gsc,JB没有啊,不然我早用了,呵呵呵

請問這裡有人用premiermiles卡超過一年嗎?
只是想確定他的annual fees第二年起能不能waive (第一年免費)
撥電話問服務員答我subject aporoval...(我的卡才剛批准罷了)

有agent吗?小弟想申请

魔人@ 发表于 18-4-2015 05:09 PM

周末去 商场走走就会遇到了。 citibank agent

citiBANK还欠我两个行李厢没寄我。。。 说没货!拖了我半年!
有人和我一样吗?

Follow Us
我现在用着 clear card,用了那么多年觉得没什么好优惠,除了coffee bean的买一送一。

不懂可以转去别的card吗?

Tjhwa81 发表于 17-4-2015 05:06 PM
只是想確定他的annual fees第二年起能不能waive (第一年免費) ...

请问citibank信用卡是用快邮还是普通邮件?

怪侠小帅哥 发表于 21-4-2015 01:15 PM
我现在用着 clear card,用了那么多年觉得没什么好优惠,除了coffee bean的买一送一。

不懂可以转去别的 ...

还有戏票买1送1
可以,你可以打给 CS 要求的

魔人@ 发表于 18-4-2015 05:09 PM

你可以直接去kiosk 那里申请 (一些shopping mall有)
60分钟就可以拿卡了如果approved
我觉得更快,因为我的卡是这样得来的

Tjhwa81 发表于 17-4-2015 05:06 PM
只是想確定他的annual fees第二年起能不能waive (第一年免費) ...

我的 Premiermiles (VISA) 刚满 1 年,statement 来的时候年费 RM600 + GST RM36 = RM636。
但积分多了 10,000 分,相等于 RM30,000 的花费。
打去 Citibank,客服问我要分数还是要 waive 年费。
想想我时常要买机票,就选择了积分。
如果你不要积分,是可以 waive 年费的。
至于他们所谓的 subject to approval 是以什么做标准,我就不知道了。
这卡我一年用也只是刷 60K-70K,每次还清,没欠账。

朋友们都说它的卡容易被盗用,可能就是系统有漏洞。

请问balance transfer在网上银行是看不到的吗?

citibank cash back
要积满RM50后 要等statement date 才会扣出来吗?

请问... 用 Cash Back Platinum 要多少次才能免年费?

soyusa 发表于 2-5-2015 03:53 PM
请问... 用 Cash Back Platinum 要多少次才能免年费?

建议直接联络客服吧

helloevie 发表于 1-5-2015 09:48 PM
请问balance transfer在网上银行是看不到的吗?

e-banking通常是看不到BT的

lee7610 发表于 2-5-2015 10:52 AM
citibank cash back
要积满RM50后 要等statement date 才会扣出来吗?

在满50块的那个月就会扣出来了

intelp 发表于 16-4-2015 09:48 AM
原来, 为什么申请银行会(冒险)?

的确是很空白的

就好像你借钱给陌生人是很冒险的,对银行来说没有和商业银行贷款过的人就是陌生人了

elton_tan87 发表于 11-5-2015 04:22 PM
就好像你借钱给陌生人是很冒险的,对银行来说没有和商业银行贷款过的人就是陌生人了

谢谢你, 那么我等多半年先了