佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老人膝盖疼痛

我妈妈自10个月前,走路,蹲下,右脚膝盖都会疼,到现在都是没有好转,现在蹲下都要慢慢,有时候都不能站起,现在走路也一拐一拐了,好像更严重了似。

我妈一直说是老人病关节炎,看了些普通医生,中医,有吃一些补膝盖的药,但也帮助不多,一时还好,一时会疼。

我们有劝她去看专科,但她就很固执,一直说那谁谁谁去看医生也是一样,就算开刀了还是会疼。

我想问下,就算开刀手术也不能治愈的吗?请问有谁有这方面的经验或听闻能分享下?听说打针也可以,但也听人家说打针也只是暂时,而且打针对身体不好?

你所谓的开刀是换人造关节,是吗?
那也未必一定要开刀的,要看病人情况而定。如果真的很严重,走不到了,就只要开刀咯。
打针,是打steroid,可以帮助消炎,因此减少痛楚。steroid无法否认side effect很多,不过好处也不少。

那些谁谁谁动了手术后有好好保健么,如没有当然疼痛会回来的。而且她不听取医生的意见而听取街坊三姑六婆的意见,你说谁的意见可靠呢?建议她还是去让骨伤专科医生检查过再看怎么做吧。

我叔叔也是和你妈的问题一样。他听医生的话去打针,是注射膝盖的胶汁,打了一边。
那里知道,打了过后还是很痛,医生就说要等几个月就会不痛,到现在也还是一样.浪费了几千块也没办法改善膝盖痛的问题

小小美 发表于 19-1-2013 04:44 PM
我叔叔也是和你妈的问题一样。他听医生的话去打针,是注射膝盖的胶汁,打了一边。
那里知道,打了过后还是 ...

我的朋友那天打了兩針, 效果非常好.

感谢各位的意见和PM,我会尝试劝我妈别听那些三姑六婆的话。

Follow Us
试试这个“Cartril-S” from CCM PHARMACEUTICALS, Glucosamine powder 对补膝盖非常有效,我妈妈的膝痛现在好多了。普通pharmacy 有得卖,五十多块一盒三十包。

knee supporter
中文

我们的亲戚有两位去换了膝盖。男的70多岁去年在古晋政府医院开刀换两个膝盖,现在走路自如,不痛了,女的两年前,63岁时在KL一间私人医院也动手术换两个膝盖,现在很好。

你住那裡, 我的朋友打兩針好了很多.
我 PM 他的手機給你.

先看医生, 如果严重的话 医生会建议开刀的, 效果比较好。
打针效果不会维持很久。
用下knee support 也有帮助的。

我的朋友那天打了兩針, 效果不好.

你妈妈会胖吗? 有过重问题?

通常关节炎医生会建议开刀或吃Gluccosamine。但这些都不能根治。
可以尝试黑芝麻精华素,这对抗骨关节炎非常有效,可以帮助胶原蛋白(软骨)重建,是真正的骨骼救星。

膝盖疼痛的话大多吃Gluccosamine或是Bio Life Celery 3000
Bio Life Celery 3000 很多顾客有和我反应说很好

补充Gluccosamine和salmon omega

GoodARCH足弓脚正器的效果不错 . . . . 长期穿是可以帮助矫正背部和足部骨架的 - - 前提是要时常穿和非常重要的 : 正确的穿.
http://www.goodarch2u.com.my/

上年纪一般所见为退化性关节炎,打针建议不能超过三支,如果是含类固纯药物就更不建议注射。如果西医无法解决,维和不尝试营养学或中医治疗?

不妨试试Nutrilite Glucosamine和Calsium Magnesium吧。。

我的父母都是吃这两样产品来改善膝盖疼痛的。。

有上Facebook 的就请看看这个关节炎老人怎样治好:
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater