佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天魔神

老人膝盖疼痛

我的妈咪跟你的妈咪完全一样,但是现在完全100%康复了,你可以pm我。

oldleo 发表于 23-1-2013 05:25 AM
我们的亲戚有两位去换了膝盖。男的70多岁去年在古晋政府医院开刀换两个膝盖,现在走路自如,不痛了,女的两 ...

想问是KL那间私人医院呢?因为我妈妈也是要开刀,现在不知那个医生比较好。我们看了Assunta 的李润强医生和Selayang Hospistal 的Dato Dr. Ramli.可以给点意见吗?

你可以给你妈妈买alpha lipid colostrum。。

可以帮助改善和修复细胞。
我因为我家人喝了很好我就加入会员~

我爸有关节和风湿
我妈是颈椎问题,和严重便秘
我的侄儿心口有漏洞不能摄取100%的营养,而且不能做激烈的运动
他们吃了有大大改善。。

Haklee 发表于 20-7-2013 08:08 AM
想问是KL那间私人医院呢?因为我妈妈也是要开刀,现在不知那个医生比较好。我们看了Assunta 的李润强医生和 ...

在Prince Court,是个华人骨科医生。

oldleo 发表于 21-7-2013 06:47 PM
在Prince Court,是个华人骨科医生。

谢谢你。

vivian5428 发表于 20-7-2013 11:15 AM
你可以给你妈妈买alpha lipid colostrum。。

可以帮助改善和修复细胞。

谢谢你!但我妈妈的已经不能吃药了因为她的脚已变O形了,

Follow Us
Haklee 发表于 22-7-2013 07:46 AM
谢谢你!但我妈妈的已经不能吃药了因为她的脚已变O形了,

不是药来的啦.
http://www.newimageasia.com.tw/Product/Detail/0212e757-cb36-400f-920b-c5027feff867/8bb54080-f9cb-43b2-a439-52d9f1c9a4f4/1/4d30e3db-849b-4f4b-b55c-a0aa728bc67e

Haklee 发表于 22-7-2013 07:44 AM
谢谢你。

我记得了是 Dr. Yong , Prince Court Medical Centre.

jeanQing 发表于 17-4-2013 01:06 PM
我的妈咪跟你的妈咪完全一样,但是现在完全100%康复了,你可以pm我。

请问用什么方法? 谢谢!

这些应该都是“骨头疏松症”引发的症状。
特别是膝盖。因为软骨质,减少,骨头与骨头,摩擦,造成痛苦。

医生治疗方式:开刀打开,放置类似骨形钢片,而痊愈。
费用,私人医生,两万--四万灵吉。政府比较便宜。

glucosamine 补充骨头的钙质,和软骨质。

假如,不怎么严重,应该多吃glucosamine。

使用黄姜粉(turmeric powder)和混和油,按摩膝盖患处。(印度的治疗法)

我夫人,经过按摩师,推拿,使用此法,缓解膝盖疼。现在好很多。80%缓解。