佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazypapa

拉布拉多俱乐部 (Labrador Retriever Club)第2楼!启用!

我家的阳光小孩

到现在我还不能明确的说我家拉拉是哪系的。
不如就来第七系:沈系 吧。
单看头像会像拉拉吗?neautered之后,看到毛发比较短了。连尾巴的扫把也没了。
感觉刚grooming回来般,短,整齐

小拉应该不可以拿来当看门狗吧? 我想养来看门的。

csbozy 发表于 15-6-2013 09:48 PM
我家的阳光小孩

你的是霸王啦

Brianccg 发表于 19-6-2013 02:01 PM

拉拉也可以看门的,看你会不会教而已。
如果要养来看门又容易控制的,我说真的,菜狗是最合适的

一叶扁舟 发表于 19-6-2013 02:48 PM
拉拉也可以看门的,看你会不会教而已。
如果要养来看门又容易控制的,我说真的,菜狗是最合适的:lovelin ...

我也是那么想。菜狗应该比较适合。

Follow Us

评分

Yangyang1982 + 5

一叶扁舟 发表于 19-6-2013 02:46 PM
你的是霸王啦

霸王不会傻笑的。。。。我的拉拉常常傻笑的咯。。。。那里是霸王。。。。。

Brianccg 发表于 19-6-2013 02:01 PM

会看门,有人来他会热情的扑上去,要是不熟悉拉拉个性的,会给他的热情吓到的。。。。。

但是有些拉拉的攻击性不会比rott差。。。。。

我家的更严重。。。。就直接攻击

评分

Yangyang1982 + 3

csbozy 发表于 20-6-2013 03:39 PM
霸王不会傻笑的。。。。我的拉拉常常傻笑的咯。。。。那里是霸王。。。。。

笑裡藏刀   

一叶扁舟 发表于 20-6-2013 03:51 PM
笑裡藏刀

不会,不会,拉拉他很友善的

TANG.G.L 发表于 11-6-2013 08:33 AM
我的小拉拉。

赞!哪里买?跟 breeder 买麽?

csbozy 发表于 15-6-2013 09:48 PM
我家的阳光小孩

开始要找接班了。。。

bernice.shan 发表于 20-6-2013 12:42 PM

黑拉拉。。。王道啊!

竟然第一楼有谈到银色拉拉,我刚在新西兰某网站读到以下。 所以放上来分享。。

我在新西兰某著名home breeder 那里读到的
WARNING SILVER LABRADOR BREEDERS  ARE ACTIVELY LOOKING TO PURCHASE PEDIGREE CHOCOLATE LABRADORS---BITCHES IN PARTICULAR.     I STRONGLY RECOMEND ALL PUPPY PEDIGREE'S BE ENDORSED NOT TO BE BRED FROM. I HAVE A LIST OF NAMES  AND ALIASES USED BY THE SILVER BREEDERS THAT SHOULD RING ALARM BELLS, I AM HAPPY TO PROVIDE THESE NAMES OVER THE PHONE. I ALSO HAVE A LIST OF KENNEL NAMES THAT SHOULD BE AVOIDED.

REMEMBER LABRADORS ONLY COME IN 3 COLOURS
BLACK, YELLOW AND CHOCOLATE.

THE SILVER COLOUR IS PRODUCED BY THE CROSSING OF LABRADORS AND WEIMARANER'S MANY YEARS AGO IN THE USA. IT IS ACTUALLY GENETICALLY IMPOSSIABLE FOR A GENUINE LABRADOR TO PRODUCE A  SILVER COLOURED DOG AS THE COAT COLOUR DILUTION GENE HAS BEEN TURNED OFF IN THE LABRADOR. SILVER LABRADORS ARE FRUADULENTLY REGISTERED AS CHOCOLATES. THE NZKC DOES NOT RECONIZE THESE DOGS AS PEDIGREE LABRADORS.

懒惰翻译, 用谷哥哥来告诉大家

警告银的拉布拉多BREEDERS正在积极寻求购买新马血统巧克力拉布拉多犬---特别是骂。我强烈RECOMEND所有小狗血统的不认可孕育。我有一个列表的名称和别名银育种应该敲响警钟,我很高兴地在电话中提供这些名称。我也应避免养犬名的列表。

记住拉布拉多犬只有3种颜色来
黑色,黄色和巧克力。

银色穿越拉拉威马'S多年以前在美国生产的。实际上它是一个真正的拉布拉多产生银的彩色狗作为大衣的颜色稀释基因已关闭拉布拉多遗传IMPOSSIABLE的。银拉拉FRUADULENTLY注册为CHOCOLATES的。不RECONIZE NZKC这些纯种拉布拉多犬狗。

fayelife2007 发表于 22-6-2013 02:09 AM
竟然第一楼有谈到银色拉拉,我刚在新西兰某网站读到以下。 所以放上来分享。。

我在新西兰某著名home br ...

谷歌的翻譯很亂水

總結來說,那個人的意思是,銀色拉拉是由拉布拉多和WEIMARANER'S這兩種狗交配出來,不能屬於純種拉拉。

想問問那裡有純種的拉拉??想養一頭...謝謝

fayelife2007 发表于 22-6-2013 02:09 AM

我在新西兰某著名home br ...

原来。。。

赞!

Mr.500 发表于 23-6-2013 07:32 PM
想問問那裡有純種的拉拉??想養一頭...謝謝

mudah 有啊~

要不然就这个了。。。
http://www.robslynelabs.com/