佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazypapa

拉布拉多俱乐部 (Labrador Retriever Club)第2楼!启用!

aLeX_AnG 发表于 2-6-2014 12:53 AM
我的买1100大洋,不过没有mka。。。
在面书里面看到的。。。
呵呵。。。

RM1100 便宜,那你有看它父母是不是都是拉拉??还有他们的样子居住环境??MKA可以自己弄的吗??

sharkrambo 发表于 29-5-2014 09:42 PM

你的拉拉有点cow hocked dog legs,我也是很怕我的拉拉会这样,就是走滑地太多会造成。你的拉拉头大大很可爱,但是脚骨比较小。你的拉拉是哪里买的??

inoshishi 发表于 2-6-2014 11:39 AM
你的拉拉有点cow hocked dog legs,我也是很怕我的拉拉会这样,就是走滑地太多会造成。你的拉拉头大大很可 ...

这样你也看到??
呵呵。。
其实,那应该怎么办??
现在的家里大多数都是贴了地砖阿。。。
你家也是吧??

inoshishi 发表于 2-6-2014 11:31 AM
RM1100 便宜,那你有看它父母是不是都是拉拉??还有他们的样子居住环境??MKA可以自己弄的吗??

便宜不过没有MKA阿。。。
卖的人是跟我说纯拉布拉多。。。
不过,这个只有等它大了才可以确定。。。

MKA,
如果父母都有MKA,
那么宝宝就可以拥有。。

inoshishi 发表于 2-6-2014 11:39 AM
你的拉拉有点cow hocked dog legs,我也是很怕我的拉拉会这样,就是走滑地太多会造成。你的拉拉头大大很可 ...

是和一个breeder买的....在kl的

sharkrambo 发表于 2-6-2014 09:13 PM
是和一个breeder买的....在kl的

大大,你的啦啦多大了呢??
那张就是最新的相片了??

Follow Us
aLeX_AnG 发表于 3-6-2014 02:11 AM
大大,你的啦啦多大了呢??
那张就是最新的相片了??

我的拉拉名叫brarry....今年4岁.最新的照片还没拍....等有空拍了才po上来.
这张照片是他生病的时候拍的....那个时候瘦到离谱.剩下25~27 kg 左右。
现在少说也有30~32kg了

aLeX_AnG 发表于 27-5-2014 10:54 PM
呵呵。。。
不好意思。。。
我才开始养的。。。

sharkrambo 发表于 3-6-2014 03:18 AM

小时候的照片超级可爱!!请问你是和那个KL Breender买??你买时贵吗??期待你最新的照片!!

aLeX_AnG 发表于 2-6-2014 08:17 PM
这样你也看到??
呵呵。。
其实,那应该怎么办??

我也是很头痛这个问题,我有买yoga mat 给它,但是它爱在YOGAMat 乱大小便,所以用YogaMat 是失败的,这个方法行不通。它已经毁了我3个旧YogaMat 和2个为它而买的新YogaMat(还好不算很贵Tesco买的SaleRM16.50 一个)。 结果我们用铺地(不是铺完在整个家是铺在它住的地方)那种一片的也是RM10.++,不是很贵的一大片,结果也是失败它咬。而且我觉得不够仿滑。然后最近我们就用放厕所给老人家用的仿划片。它不乱大便小便在上面,那是很好用的,但是它就是爱气死我们俩。它有乖大在它的厕所板,但是它就是要气你有时偶尔大在仿滑片上还要踩,才气死你。我们就要大洗。下个计划我们要放它放去外面大笼子住直到它学会大小便。大笼子会有铁一条一条线的不适合它的脚,会弄到它的脚趾分叉,所以要让它住笼子就要买狗狗用的仿滑板放笼子里面去!!我放图片让你参考!!你去宠物店会有卖!! 本帖最后由 inoshishi 于 3-6-2014 12:44 PM 编辑

sharkrambo 发表于 29-5-2014 09:42 PM

想请问下你的拉拉你是放自由还是有住笼子的??因为我看到它的脚趾有点开叉,所以想知道是不是住笼子没有放仿滑板。就是像住这种笼子。 本帖最后由 inoshishi 于 3-6-2014 01:02 PM 编辑

铁笼子,条形,狗狗脚趾常会勾到,会开叉。

铁笼子,条形,狗狗脚趾常会勾到,会开叉。

狗笼仿滑板。防止狗8质脚和脚趾开叉。

狗笼仿滑板。防止狗8质脚和脚趾开叉。

inoshishi 发表于 3-6-2014 12:07 PM
小时候的照片超级可爱!!请问你是和那个KL Breender买??你买时贵吗??期待你最新的照片!!

breeder 是在kepong 的.....自家繁殖...买时1800.有mka.
以前我有放防滑板在stainless steel笼子里面.....可是他不爱被困着....一天到晚要跑.后来我把家后面围了起来让他自由活动.渐渐地脚就开了.
不过还好....其他方面他都发展得很好.

sharkrambo 发表于 3-6-2014 02:14 PM
breeder 是在kepong 的.....自家繁殖...买时1800.有mka.
以前我有放防滑板在stainless steel笼子里面... ...

对咯!!很多时候就是我们做主人的不忍心让它寂寞那样,我也是这样明明家地上很滑,有时还是忍不住放它在家和房间,厨房玩(因为它喜欢跟这人,看你在忙什么),所以很见效的,我的Elsa 现在脚都有点开开了!!每当一看到就很心痛,要矫正回它!!我看我一定要狠下心,放它住笼子让它的脚发育健全。

inoshishi 发表于 3-6-2014 05:39 PM
对咯!!很多时候就是我们做主人的不忍心让它寂寞那样,我也是这样明明家地上很滑,有时还是忍不住放它在 ...

哦。。。
那么你的elsa就要过回在笼里的日子啦??

inoshishi 发表于 3-6-2014 05:39 PM
对咯!!很多时候就是我们做主人的不忍心让它寂寞那样,我也是这样明明家地上很滑,有时还是忍不住放它在 ...

希望你能够持之以恒的把他困住.......以前放我的拉拉在家里面....他追我,地砖太滑他停不到直接`撞车'...后来把他放在simen地才没那么严重.原本想把他养在家里面....但是我觉得应该只有carpet的地板才能够了....地砖太滑了

sharkrambo 发表于 3-6-2014 10:47 PM
希望你能够持之以恒的把他困住.......以前放我的拉拉在家里面....他追我,地砖太滑他停不到直接`撞车 ...

好熱好熱。。。。除了睡覺還能做什麼

fat dog.jpg
fat dogh.jpg

sharkrambo 发表于 9-6-2014 04:05 PM
好熱好熱。。。。除了睡覺還能做什麼

別拍我.... 是我小時候到現在的招牌動作
fat dog 3.jpg
fat dog 4.jpg
fat dog 5.jpg

sharkrambo 发表于 9-6-2014 04:07 PM
別拍我.... 是我小時候到現在的招牌動作

我家的帥哥不想動....只能拍他躺著樣子....天氣太熱了

sharkrambo 发表于 9-6-2014 04:20 PM
我家的帥哥不想動....只能拍他躺著樣子....天氣太熱了

來吧來吧~~~舞動吧啦啦