佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[投票] CPU cooler 你会选哪一个牌子?

如题,cpu cooler你会选哪个牌子?风冷或水冷?

现在用着便宜的evercool transfomer 4, 不到Rm100. 室温没冷气 ,超频4.2ghz, 温度 idle 35c,. 满负载才60c上下,基本普通打game,用用不过50c.

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 234 人参与投票

投票已经结束

43.11% (122)
11.66% (33)
2.12% (6)
3.89% (11)
1.41% (4)
2.12% (6)
2.12% (6)
1.77% (5)
1.77% (5)
2.12% (6)
13.78% (39)
3.89% (11)
10.25% (29)
您所在的用户组没有投票权限

只可以選1個咩?

Jason929 发表于 21-1-2013 02:30 AM
只可以選1個咩?

有这么多选灭。。

现在可以选两个咯。

rantao333 发表于 21-1-2013 09:15 AM
有这么多选灭。。

现在可以选两个咯。

便宜固然好 不过当你玩久了自然会想要一些比较高端点的尝试看了
prolimatech一款变形金刚megahalems 已经出了很长时间09年 不过还是很不错下很受国外DIY玩家欢迎 本地默默无名....
现在noctua D14和thermalright HR02-macho也在用着....
下台试看SilverStone Heligon HE01看看了

cooler master那么多票不会是因为只是知道cooler master这个牌子而已吧.....

评分

jollygoh + 1 应该是关于容易买到。。。
斑马 + 4 多半是吧……==
Jason929 + 3 可能性很大

will. 发表于 21-1-2013 12:10 PM
便宜固然好 不过当你玩久了自然会想要一些比较高端点的尝试看了
prolimatech一款变形金刚megahalem ...

prolimatech这个牌子很难找吧?很多店都没有。
只能上网找。。。

一时高级和低级温度相差一点而已。。却贵很多。。

Follow Us
abcg 发表于 21-1-2013 12:34 PM
cooler master那么多票不会是因为只是知道cooler master这个牌子而已吧.....

基本上本地最多的就是cooler master 啊!

不过cm这个牌子的东西性价比都很高滴,,

rantao333 发表于 21-1-2013 01:07 PM
prolimatech这个牌子很难找吧?很多店都没有。
只能上网找。。。

高端风冷比贵的原因 是讲究工艺造工上整体设计和视觉上的差距很多 当然温度也会有差距

cm这个牌子的东西性价比在淘宝网和thermalright的【风灵】系列性价比比就不觉得有多值得了 你去搜搜后就知道结果
连prolimatech新版的megahalems扣具简化本体不简化带风扇版都比CMV6GT 612S要值得 重点是megahalems的造工好很多 现在CM扣fin工艺的卖RM200+

rantao333 发表于 21-1-2013 09:15 AM
有这么多选灭。。

现在可以选两个咯。

還好我等你改了才投... 不然只能選1個

用着noctua nh d14 (二手),刚换i5 2550k(二手) oc 4.6 idle 38-40; prime95 test  60-67 在室内没冷气。

AhShen 发表于 21-1-2013 05:46 PM
用着noctua nh d14 (二手),刚换i5 2550k(二手) oc 4.6 idle 38-40; prime95 test  60-67 在室内没冷气。: ...

noctua d14 的就是强啊。。。。

目前在用着PC Cooler还不错价钱也很便宜

我比较喜欢 Thermalright

rantao333 发表于 21-1-2013 01:08 PM
基本上本地最多的就是cooler master 啊!

不过cm这个牌子的东西性价比都很高滴,,

散热器就做的不错,不过风扇就..........
寿命短没技术的风扇.....

我用着deepcool的~不错下~

用着CoolerMaster的Hyper N620。。。

因为用着高身记忆体(Corsair Vengeance)。。
选择不多。。。

和只找到Hyper N620 吧了。。。

其它都顶到记忆体。。。

jollygoh 发表于 22-1-2013 06:41 AM
用着CoolerMaster的Hyper N620。。。

因为用着高身记忆体(Corsair Vengeance)。。

马甲条一样兼容不错的megahalems不是可以吗?可惜本地不推这一款

之前的Q6600用着xigmatek的原版S1283,
OC去3.2GHz跑intel burn test不会超过65度,只是嫌它的风扇很难拆出来清理灰尘
刚换了I5-3570K,暂时还用着原装散热器

will. 发表于 22-1-2013 11:36 AM
马甲条一样兼容不错的megahalems不是可以吗?可惜本地不推这一款

我这里没有很多选择。。。。

abcg 发表于 21-1-2013 12:34 PM

到处可见的,不是杂牌,就是CM了。
lz说的牌子槟城都很难找。