佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rantao333

[投票] CPU cooler 你会选哪一个牌子?

azg14 发表于 22-1-2013 05:35 PM
到处可见的,不是杂牌,就是CM了。
lz说的牌子槟城都很难找。

基本都是网上买的
xigmatek , noctua, 你可以找槟城的hikari85

rantao333 发表于 22-1-2013 07:07 PM
基本都是网上买的
xigmatek , noctua, 你可以找槟城的hikari85

是北海吧~ 感觉她的货源门路在那一带应该是最广的了
我那边也只是CM和deepcool这些罢了...巴里文打

azg14 发表于 22-1-2013 05:35 PM
到处可见的,不是杂牌,就是CM了。
lz说的牌子槟城都很难找。

没错....其实有时很闷,以前我去找thermalright既然没听过这个牌子....还问我是不是thermaltake
讨厌

abcg 发表于 22-1-2013 10:47 PM
没错....其实有时很闷,以前我去找thermalright既然没听过这个牌子....还问我是不是thermaltake
讨 ...

哈哈 ! 酱也可以

只能说他们的 product knowledge 真的是太差了 !稍为高端点的都不认识 !

big2me 发表于 23-1-2013 03:57 AM
我穷人
只能用 CM TX 3   ,  Hyper 212+ 这样的东西

212不錯用呀!

abcg 发表于 22-1-2013 10:47 PM
讨 ...

之前问过本地LYN卖家有卖 不过已经是2010年以前的旧款式了 还要200+
要不然就在淘宝买哪里多得是 价钱又公道一个[利民风灵120\90]才马币90\50多性价比造型性能完爆CM212\TX3 EVO 当然是不加代购费时候啦 除非你买多样东西加在一起运输才会比较值得

补上我前几个月前买的HR02-MACHO为了fanless而买的 cpu刚拿去RMA所以拆下来了 原价是rm150这样 我一位网友介绍他去买就单买这一样不加其他代购费都要40多就不太值了

要是这两款[利民风灵120\HR02-MACHO]正式在本地市场开卖也不会再卖的那样便宜的~点详细测评

Follow Us
big2me 发表于 23-1-2013 03:57 AM
我穷人
只能用 CM TX 3   ,  Hyper 212+ 这样的东西

hype 212+ 是budget king啊! 有效的减低温度,关它便宜还是贵。

will. 发表于 23-1-2013 03:45 PM
之前问过本地LYN卖家有卖 不过已经是2010年以前的旧款式了 还要200+
要不然就在淘宝买哪里多得是 价钱又 ...

那些应该有卖吧,我这里的店没卖(唯一方法买到就是网购~~)不过没关系,没听过才够力.....

rantao333 发表于 23-1-2013 08:23 PM
hype 212+ 是budget king啊! 有效的减低温度,关它便宜还是贵。

可是论budget king它还差过利民风灵一点 只能在本地没有thermalright新品的市场称霸 本地如果和淘宝一样利民风灵卖RM95-100你会选择谁呢?
为何中国DIY推崇利民风灵不太推212+  而且扣具暂时不支持LGA2011

abcg 发表于 23-1-2013 08:33 PM
那些应该有卖吧,我这里的店没卖(唯一方法买到就是网购~~)不过没关系,没听过才够力.....

我有问过了只有一家卖罢了都是几年前的剩下的 现在都没有入性价比高的新品 本地散热器市场给CM拿下了其他牌的散热器发挥不了不怎么敢引进来 再说原本散热器普通用户都根本没想去换的==
thermalright以前是主打高端市场的 只是现在DIY市场萎缩才开始 主打价廉的新品而且性能也不错~
明白你是想拿和多数人不同的感觉~
我倒是比较欣赏CM自家的电竞外设性价比 不过也早被razer拿下市场了

will. 发表于 23-1-2013 10:10 PM
可是论budget king它还差过利民风灵一点 只能在本地没有thermalright新品的市场称霸 本地如果和淘宝一样利 ...

本地有的买我都想。你都会说邮寄贵到。。。

所以cm 还是本地最便宜买到可以接受到的。

本地至今只有 silver arrow, archon这些而已。

big2me 发表于 23-1-2013 10:30 PM
这个利民风灵120 好大一粒,会不会压坏妈妈板的?

我的casing CM Elite 311 可以装到吗?

地方小DIY市场更加受局限 只有固定几个牌子在玩咯~
你看的是HR02-MACHO吧 我说的利民风灵在规格上和212差不多这样大的
还有一个新的利民风灵ts120-m矮版的 针对窄小机箱也可以下12cm的新品
http://diybbs.zol.com.cn/4/658_39248.html

rantao333 发表于 23-1-2013 10:38 PM
本地有的买我都想。你都会说邮寄贵到。。。

所以cm 还是本地最便宜买到可以接受到的。

旧版silver arrow, archon已经停产了 现在silver arrow, archon都是SB-E版8热管的了
还是几年前的剩货卖完就没了 可以考虑买来收藏==
对于没有用过的牌子我都会一直去尝试 淘宝用习惯了不觉得贵多少重要是要买得到

will. 发表于 23-1-2013 10:21 PM
我有问过了只有一家卖罢了都是几年前的剩下的 现在都没有入性价比高的新品 本地散热器市场给CM拿下了其他 ...

被你说中了....

big2me 发表于 23-1-2013 11:22 PM
楼上这个设计根本就是  CM TX 3

还是买 TX3 算了, 随手可得。

细节扣具造工、风扇都不一样 要是以第一印象来说定是同一个东西 DIY上的变得全就是一样的 无趣了
TX3我手上也有一个 效果还好罢了 要和4\6热管的散热器比还差得远呢
或许多数人找TX3和212就够了 我就喜欢往外探索

玩原厂风扇
没有游戏,也没有oc~
所以原厂就够了
(其实是钱的问题

fei18112 发表于 24-1-2013 04:38 PM
玩原厂风扇
没有游戏,也没有oc~
所以原厂就够了

我玩了原厂AMD风扇快6年了 自从第一次换了hyper 101后再来TX3 接着一个又一个升级下去
最终新的CPU已经第一时间不再安装原装风扇了 习惯成自然 这金钱关过得了的

我的xeon在玩游戏时会上到80或85度++
是正常还是有问题?用原装散热器罢了。

cylim_0514 发表于 24-1-2013 10:12 PM
我的xeon在玩游戏时会上到80或85度++
是正常还是有问题?用原装散热器罢了。

不正常,换thermal paste和风扇吧。

big2me 发表于 27-1-2013 02:16 AM
买不到的东西才是无趣。

你的 TX 3 RM30 卖我

tx3还在用着 hyper101卖給朋友了 还有v6gt rm100朋友也成交 还有没用过就卖了SPIRE Gemini ...
tx3才rm50 不是EVO的可以找到就便宜