佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rantao333

[投票] CPU cooler 你会选哪一个牌子?

big2me 发表于 28-1-2013 12:20 AM
TX 3 应该是 RM59-69 之间吧

我便宜买来,再加多一粒风扇,变成两粒风扇。

我这的是买rm50罢了 还用了接近1年半了 那时没有EVO的比较便宜
TX3的9cm风扇市面普遍没有卖 8cm和12cm倒是好找 加2把对性能补助不大 一把就够了基本~

big2me 发表于 28-1-2013 12:20 AM
TX 3 应该是 RM59-69 之间吧

我便宜买来,再加多一粒风扇,变成两粒风扇。
你是买了TX3不是evo的又加9cm风扇了?处理器是什么 本帖最后由 will. 于 28-1-2013 03:13 AM 编辑

me also use cooler master evo 212

风冷吧. 哈哈. 容易 maintain.

will. 发表于 23-1-2013 10:50 PM
旧版silver arrow, archon已经停产了 现在silver arrow, archon都是SB-E版8热管的了
还是几年前的剩货卖 ...

你好!想问看这一款SilverArrow SB-E Extreme和noctua D14那个值得入手?

Berrygoh 发表于 12-2-2013 11:57 PM
你好!想问看这一款SilverArrow SB-E Extreme和noctua D14那个值得入手?

两个都值得~noctua D14外形比较低调 推出已经很久了到现在还是很有卖点~
SilverArrow SB-E Extreme不需要全开风扇 很暴力的那声音...SilverArrow SB-E是很够了

Follow Us
will. 发表于 13-2-2013 11:10 AM
两个都值得~noctua D14外形比较低调 推出已经很久了到现在还是很有卖点~
SilverArrow SB-E  ...

个人对SB-E Extreme比较有爱,喜欢那两把橙红色风扇。
还在懊恼怕太大日后要升级会很麻烦。还有什么好介绍吗?

Berrygoh 发表于 13-2-2013 11:39 AM
个人对SB-E Extreme比较有爱,喜欢那两把橙红色风扇。
还在懊恼怕太大日后要升级会很麻烦。还有什 ...

你用什么机箱?
就算是a-itx的prodigy亦可以下SB-E EXTREME啊
兼容性应该不是什么问题 这里现在还没人买了SB-E分享的说....

will. 发表于 13-2-2013 07:38 PM
你用什么机箱?
就算是a-itx的prodigy亦可以下SB-E EXTREME啊
兼容性应该不是什么问题 这里现在还没人 ...

机箱不是大问题用着600T,最懊恼的就是RAM咯!

SB-E慢一点我分享 我现在这部的水冷打算拆掉 装个SB-E给我哥用 然后水冷再装回去我新机 不行中毒了 水冷越玩越暴力.____.

Berrygoh 发表于 13-2-2013 08:23 PM
机箱不是大问题用着600T,最懊恼的就是RAM咯!

600T不错的箱子 很大肚量 白色的吗?就是那个插后面的usb3.0有点残念...
RAM我觉得马甲也是YY好看罢了 实际就是没什么 我都是用普条罢了

will. 发表于 13-2-2013 08:36 PM
600T不错的箱子 很大肚量 白色的吗?就是那个插后面的usb3.0有点残念...
RAM我觉得马甲也是YY好看罢了 实 ...

是啊!就是那个usb3.0不完美,用着黑色的也换了透明侧板,
ram那两片散热片没那么重要!?

kiyoshi 发表于 13-2-2013 08:29 PM
SB-E慢一点我分享 我现在这部的水冷打算拆掉 装个SB-E给我哥用 然后水冷再装回去我新机 不行中毒了 水冷越玩 ...

期待你的分享帖!不买SB-E Extreme吗?

Berrygoh 发表于 14-2-2013 12:33 AM
期待你的分享帖!不买SB-E Extreme吗?

没打算了 我目前3架机用着super maga-D14-HR02-M 还有HE01买了没用到~
所以SB-E等你们买了分享看了~

我 用 H100 ...
但我非超頻用戶

我手上有一个 CM X6 想出手,要可以PM我,
才买1星期而已,原因是屁股痒玩水冷。。,哈哈哈

bluetime263 发表于 7-3-2013 04:25 PM
我手上有一个 CM X6 想出手,要可以PM我,
才买1星期而已,原因是屁股痒玩水冷。。,哈哈哈

我后来才看到原来你买的水冷能不用maintain 2年都可以的。。。
开始我就是怕要maintain才不敢买,看来可以考虑考虑。。

ric.h.c 发表于 22-5-2013 11:09 PM
我后来才看到原来你买的水冷能不用maintain 2年都可以的。。。
开始我就是怕要maintain才不敢买, ...

最好他2年坏1次  我得warranty 延续到我死。。。哈哈
保家5年

bluetime263 发表于 22-5-2013 11:13 PM
最好他2年坏1次  我得warranty 延续到我死。。。哈哈
保家5年

五年!?

我还看到一款和你差不多的120m,有分别吗?

ric.h.c 发表于 22-5-2013 11:34 PM
五年!?

我还看到一款和你差不多的120m,有分别吗?

我买120XL 多个1150socket预备==